ID работы: 7860911

Джонс, я тебя ненавижу

Гет
R
Завершён
83
Размер:
131 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Бетти как всегда шла в школу.Ей нравилось учиться.В свободное время писала статьи.Ее мама-змей.Папы у них нет. Элис часто нету дома, она целыми днями пропадает в "Белом Змее".Бетти- самостоятельная девочка.В школе ее ждала неожиданная новость.Она зашла в класс, там стоял директор Везерби. -Дети, наша школа находиться в критическом состоянии.Всех вас переведут в разные школы. Так как школа на ремонте, уроков не будет, можете идти по домам.На электронную почту придет все информация.Спасибо за внимание, до встречи. Всё забрали все свои вещи и вышли из класса. Бетти поступила также. По дороге домой ей пришло сообщение. "Здравствуй Бетти Купер.Вы переводитесь в "СаутсайдХай". Ваши документы уже там. Приятной учёбы." -Черт. Только не она пожалуйста, скажите, что все это сон. - подумала Бетти. Через 5 минут она пришла домой.Ей все надоело.Эти розовые платья, розовая комната. После ухода отца в девушке поселилась тьма, и с каждым днем она все больше охватывала девушку. Она захотела измениться. Ведь все это сейчас - маска.Она не такая на самом деле. Из размышлений девушку вытащил хлопок двери. -Бетти, я пришла. -сказала Элис. -Мам, меня переводят в другую школу. -грустно сказала Бетти. -Я знаю. - слишком спокойно сказала Элис. - Поэтому,... я хочу поменять свой гардероб. - уверенно и слегка удивленно продолжила Бетти. -... Вот и отлично, я уже давно хотела тебе это предложить. Собирайся, мы поедем в магазин. Бетти оделась и они вместе отправились в бутики. -Бетти, дорогая, я училась в той школе и знаю как там надо одеваться, доверься мне. - шепотом сказала Элис. -Я тебе верю. Элис принесла два черных топа, трое черных джинсовых шорт, и две пары хлопковых. Также две чёрных блузки с длинным рукавом, и две с коротким, клетчатые рубашки - красную, синюю и чёрную, джинсовку и кожанку. - Ого, так много. -сказала Бетти. - И это еще не все, надо зайти в магазинв косметики и обуви. - ответила Элис. Бетти все примерила, и все подошло. Позже они зашли в магазин косметики.Купили тушь, тени темных цветов, матовые помады, подводку, тональное средство, пудру, карандаш для бровей. Потом купили обувь.Это туфли на каблуке пяти и семи сантиметров. Кроссовки на высокой подошве. Конверсы белые. Две пары спортивных кроссовок. - Спасибо мама. - сказала Бетти. - Не за что, всё для тебя, солнце. Они проехали нужный поворот и выехали на дорогу за город. - Мама, мы проехали. - Я знаю, не волнуйся. Они остановился возле красивого коттеджа. - Это наш новый дом, милая. - Боже, он такой большой -сказала Бетти. Дом действительно был огромным. В нем было четыре спальни - две хозяйские, две гостевые, три ванные комнаты, кухня, гостинная.Помимо этого там есть бассейн, домашний кинотеатр, джакузи, бар и стоянка для машин. Бетти вошла в свою комнату. Она была оформлена под белый кирпич и несмотря на новый образ девушки мебель и декор были в основном белые. - Очень красиво. - подумала она. Бетти за сегодня очень устала. Она приняла душ, и легла на кровать. В 6:30 Бетти была уже на ногах, хотя в школу к 8:35. Бетти выбрала в чем она пойдёт - белая футболка с принтом, кожанка, черные джинсы, белые конверсы. Она накрасилась, волосы как обычно убрала в хвостик. Было уже 7:25. Она поела.На завтрак был чизкейк, с кофе. Элис после завтрака отвезла дочь в школу. Ехать было долго. Приехали они только в 8:30. Бетти сразу же нашла кабинет и зашла в класс. Прозвенел звонок. - Здравствуйте дети, у нас в классе новенькая, мисс Купер, подойдите. Расскажите что-то о себе. - сказал учитель. - Всем привет.Меня зовут Бетти Купер и раньше я училась в "РивердэйлХай"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.