ID работы: 7860911

Джонс, я тебя ненавижу

Гет
R
Завершён
83
Размер:
131 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Элис с Бетти поехали домой. Бетти скажи честно ты ее толкала, я тебе поверю.-сказала Элис. Мам, я её не толкала, она меня сегодня облила колой, и толкнула.И не извинилась.-сказала Бетти. Я тебе верю.-сказала Элис. Они приехали домой.Бетти знала как Джеллибин сейчас неловко.Но ничего сделать не может.Бетти помылась.И легла спать.А вот Джеллибин не могла уснуть.Эф Пи ушел.А Тони осталась с Джагхедом.Они там трахаються.А Тони стонет.Очень громко. Задолбали.-крикнула Джеллибин. Но их это еще больше заводило. Джелли принеси 2 стакана воды пожалуйста.-сказал Джагхед. Хорошо.-сказала Джеллибин. В первый стакан она налила слабительное.А в другой клафилин.И дала Джагхеду.Тони попалось слабительное.Джеллибин так и хотела.Тони уже час сидит в туалете. А Джагхед спит. Ну что Тони хорошо тебе?-спросила Джеллибин. Ах ты мелкая тварь.-сказала Тони. Ты мне не дала поспать.Вот тебе наказание.-сказала Джеллибин. Кстати это еще не все.-сказала Джеллибин. Презерватив порванный.-сказала Джеллибин. Что?-спросила Тони. Джеллибин пошла спать.Тони просидела в туалете всю ночь.Джеллибин встала в 6:00.Потому что надо в школу.Джагхед тоже уже встал.Он ничего не сказал Джеллибин.Они поели.И разошлись по комнатам. Джагхед Тони в туалете.-крикнула Джеллибин. Он сразу же открыл дверцу туалета.И увидел Тони. Тони что с тобой?-спросил он. Спроси у своей сестры.-сказала Тони. Джагхед зашел в комнату Джеллибин. Джелли что с Тони?-спросил Джагхед. Она ничего не ответила.И дала тест на беременность.Джагхед понял в чем дело.И быстро дал Тони.Он показал 2 полоски. Ну что доигрались?-спросила Джеллибин. Тони начала рыдать.Джеллибин собралась в школу.Джагхед остался дома. Привет Бетти.-сказала Джеллибин. Привет Джелли.-сказала Бетти. И они пошли в кабинет.Урок начался.И тут врывается Джонс.Он берет за руку Джеллибин.Бетти встала и пошла за ними. Джонс что тут происходит?-спросила Бетти. Купер отвали, это не твое дело.-сказал Джагхед. Джеллибин зачем ты это сделала?-крикнул от злости Джагхед. У Джеллибин потекли слезы.Тони входит в школу. Джагги тест это просто шутка.-промямлила Джеллибин. Джеллибин зачем так шутить.-крикнул Джагхед. Джагхед остановись, как тебе не стыдно довести свою сестру до слез.-сказала Бетти. Бетти впервые назвала его имя. Купер, а чтоб ты сделала, когда твоя сестра дала поддельный тест на беременность, а?-спросил Джагхед. Я б просто выяснила отношения дома и не наповиниших тонах.-сказала Бетти. Ага конечно.-фыркнул Джагхед. Отвечай зачем?-сказал Джагхед. Бетти поняла что его никто не остановит.И.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.