ID работы: 7860911

Джонс, я тебя ненавижу

Гет
R
Завершён
83
Размер:
131 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

22

Настройки текста
- Если можно, конечно.-сказала Бетти. - Конечно можно.-сказала Шерил. - Спасибо.-сказала Бетти. Бетти позвонил телефон. - Алло, Бетти.-сказала "Элис" . - Алло, мама ты что-то хотела? -спросила Бетти. - Бетти, надо чтоб ты приехала в Белый змей, это твой шанс, Джагхед попросил.-сказала "Элис". - Мам, я не хочу.-сказала Бетти. - Ну хорошо, а где ты сейчас? -спросила Элис. - У Вероники на вечеринке, я ненадолго отъехала и вернулась.-сказала Бетти. - Ну хорошо. Пока.-сказала Элис. - Пока.-сказала Бетти.

***

- Вот дура, даже родной голос не узнала. Там Фенгс, он её сюда привезет.-сказал Джагхед.

***

- Би, кто это? -спросила Шерил. - Да это мама, хотела узнать информацию где я, но я сказала не правду.-сказала Бетти. - Молодец. Бетти одела пижаму Шерил. - Би, она на тебя смотриться офигенно.-сказала Шерил. Бетти улыбнулась. - Что будем делать? -спросила Бетти. - Давай посмотрим фильм. Потом что делать дальше решим.-сказала Шерил. - Давай посмотрим ужастик.-сказала Бетти. - Давай.-сказала Шерил. Они включили «Судная ночь».

***

- Джаг я везде посмотрел, её здесь нету.-сказал Фенгс. - Блять, обманула.-сказал Джагхед. Ты звони если она придет.-сказал Джагхед. -Ок.-сказал Фенгс. Джагхед скинул. - Блять, Молчун, её там нету.-сказал Джагхед. - А где она? -спросил Молчун. - Блять, ну, она может быть дома.Молчун поедет к Купер.-сказал Джагхед. - Хорошо.-сказал Молчун. - Если поймаешь, звони.-сказал Джагхед. - Обязательно.-ответил Свит Пи.

***

Бетти и Шерил уже досмотрели фильм. - Как тебе, Шери?-спросила Бетти. - Мне понравился, а тебе?-спросила Шерил. - Очень понравился.-сказала Бетти. Неожиданно Шерил сзади бьет Бетти подушкой. - Эй! - возмутилась Бетти. Бетти взяла подушку.И они начали биться. Через 10 минут. У них уже не было сил и они легли спать.

***

- Джаг и дома её нету.-сказал Свит Пи. - Блять, где она может быть.-сказал Джагхед. - Она ушла с девушкой. Я не помню как она выглядит.-сказал Свит Пи. - Значит она у кого-то. Понятно. Пока что отстаем от Бетти. А теперь про упырей.-сказал Джагхед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.