ID работы: 7860911

Джонс, я тебя ненавижу

Гет
R
Завершён
83
Размер:
131 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Отпусте Бетти, а если нет то застрелю его.-сказала Шерил. Что за хуйня, ладно блондинку оставляем, а этого берем.-сказал Малакай. Эй Шери, прости меня.-сказал Джагхед. У Шерил, полелись слези, она еще до сих пор любит его. Шери не плачь.-сказал Джагхед. Отпустите его.-сказала Шерил. Упыри отпустили их. Шерил подбежала к Джагхеду. Шерил, спасибо.-сказал сухо Джагхед. Джагги поехали со мной.-сказала Шерил. Джонс вали.-сказала Бетти. Ты меня в это втянул, заради того чтоб они бар у тебя не забрали, ты слабак Джонс.-сказала Бетти. Молчун, берем.-сказал Джагхед. Не подходи.-сказала Бетти. Шерил смотрела на Джагхеда. Шери, он изменил тебе.-сказала Бетти. Я люблю тебя.-сказала Шерил. Свит Пи взял Бетти.Охране ТЦ было пофиг. Шерил поедем ко мне.-сказал Джагхед. Бетти вырвалась.И побежала к Веронике.Её дом был очень близько с ТЦ.Свит Пи побежал за ней. Шерил подожди злесь.-сказал Джагхед. Он сел в машину.И поехал за Бетти. Бетти уже подбежала к дому.И начала звонить. Бетти проходи.-сказала Вероника. Спасибо.-сказала Бетти. Би, прости меня, Джагхед только трахнул, и любовь прошла.-сказала Вероника. Ви тебе не за что изивиняться.-сказала Бетти. Шерил.-сказала Бетти. Что?Зачем тебе эта сучка.-сказала Вероника. Ви, не говори так про неё.-сказала Бетти. Я пойду.-сказала Бетти. Постой.-сказала Вероника. Но Бетти уже вышла.А там стоял Свит Пи. Он взял её на руки.Бетти даже сопративлялась.Но вдруг она почуствувала как из штанов Свит Пи был стояк.Он хочет её прям здесь и сейчас.Но он не может. Что сделал с ней что она таже не сопративляеться.-спросил Джагхед. Ничего, она сама вышла из дома.-сказал Свит Пи. Поставь её на землю.-сказал Джагхед. ГДЕ ШЕРИЛ?-сказала Бетти. Она в машине если тебя она интересует.-сказал Джагхед. Отпусти её.-сказала Бетти. Она сама села.-сказал Джагхед. Она хотела убежать но Джагхед её спаймал. Блонди, от меня не убежишь.-сказал Джагхед. Он насильно сасунул её в машину. Шерил, зачем ты села.-спросила Бетти. Би, ты не понимаешь Джагги он.-сказала Шерил. Урод.-сказала Бетти. Тебе что язык мешает, Купер?-сказал Джагхед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.