ID работы: 7860911

Джонс, я тебя ненавижу

Гет
R
Завершён
83
Размер:
131 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

31

Настройки текста
Ну и что ты знаешь? -спросила Бетти. Та нравлюсь я тебе.-сказал Джагхед. И с чего ты это взял? -спросила Бетти. Ты ревнуешь.-сказал Джагхед. Бетти подошла к Джагхеду. Скажи еще, что я хочу тебя.-сказала Бетти. Это будет также нелепо выглядеть.-сказала Бетти. Бетти слишком близко к лицу Джагхеду. Тогда скажи, почему ты продолжила меня целовать.-сказал Джагхед. Пару сантиметров от их губ. Бетти поцеловала Джагхеда. Джагхед обнял Бетти за талию. Бетти положила руки на плечи. Бетти позвонил телефон. Это был Арчи. Привет Бетти.Прости меня.-сказал Арчи. Привет Арчи.Все нормально.-сказала Бетти. Передай Джагхеду что ему пизда.-сказал Арчи. Эмм... смысле?.-сказала Бетти. Пока.-сказала Арчи. Он скинул трубку. Джонс прости.Я не знаю что на меня нашло.-сказала Бетти. Все нормально.-сказал Джагхед. Я сам виноват.-сказал Джагхед. Нет, это я виновата.-сказала Бетти. У тебя есть девушка.-сказала Бетти. Все.Забыли.-сказала Джагхед. Кстати Арчи сказал что тебе капец.-сказала Бетти. Зашла Эвелин. Хай.-сказала Эвелин. Бетти закусила губу. Привет.-сказала Бетти. Я уже пойду домой.-сказала Бетти. Бетти быстро взяла свои вещи.И вызвала такси.Оно приехало быстро.Бетти сгорала от стыда. Она приехала домой.Элис была дома. Привет Бетти, присядь.-сказала Элис. Привет, что случилось? -спросила Бетти. Я знаю что сегодня произошло.-сказала Элис. Для твоего блага, ты переведешься в школу Гриндейла.-сказала Элис. А зачем? -спросила Бетти. Я не хочу чтоб ты пострадала.-сказала Элис. Ну короче из-за Джагхеда.-сказала Бетти. Верно.-сказала Элис. Ну хорошо.-сказала Бетти. В школе саутсайда ты проучишься до школьного бала.-сказала Элис. Ок.-сказала Бетти. Тем более зачем меня переводить если у меня с Джагхедом ничего не было.-сказала Бетти. Мне надо сегодня в школу попозже.-сказала Бетти. Хорошо.-сказала Элис. Бетти переоделась.

***

А где Бетти? -спросил Ник. Ушла.-сказала Эвелин. Понятно.-сказал Ник. Это ты да, что ты с ней сделал.-сказал Ник. Ничего.-сказал Джагхед. Не ври.-сказал Ник. Ник, он ничего не делал.-сказала Эвелин. Та пошла ты.-сказал Ник. Эвелин вылила колу на Ника. Он её ударил. Заходит Бетти. Привет, а что здесь происходит? -спросила Бетти. Успокой своего придурка.-сказал Джагхед. Эвелин прижалась к Джагхеду. Он не мой.-сказала Бетти. Эвелин обняла Джагхеда.Он не заметил. Хотя знаешь.-сказала Бетти. Бетти начала целовать Ника. Джагхед смотрел на это со злостью. Джаг.-сказала Эвелин. Отвали.-сказал Джагхед. Он вышел из кабинета. Бетти прекратила. Бетти вышла. И что ты устроила.-сказал Джагхед. Понравилось? -сказала Бетти. Кстати Ник целуется лучше чем ты.-сказала Бетти. Бетти вышла из школы. И села в такси. Бетти уже и сама забыла зачем она туда поехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.