ID работы: 7860911

Джонс, я тебя ненавижу

Гет
R
Завершён
83
Размер:
131 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

40

Настройки текста
Привет.-сказала Бетти. Приятная неожиданность.-сказал Ник. А почему вы вместе пришли?-спросили одновременно Ник и Эвелин. Долгая история.-сказала Бетти. Стоп вы что подумали что, о нет.-сказала Бетти. Фух.-сказали Ник и Эвелин. Заходит Свит Пи. Привет бро.-сказал Свит Пи. Привет.-сказал Джагхед. Сегодня та самая будет в баре.-сказал Свит Пи. Во сколько?-спросил Джагхед. В 19:30.-сказал Свит Пи. Отлично.-сказал Джагхед. Молчун подмигнул Бетти. Бетти улыбнулась. За работу.-сказал Джагхед. Про что будем писать?-спросил Ник. Есть идеи?-спросил Джагхед. Ауууу Купер.-сказал Джагхед. Что?-сказала Бетти. Что Молчун делает с девушками.-сказал Джагхед. Молчун это никто.А ты Джаг.-сказала Эвелин. Так хватит.-сказала Бетти. Про упырей.-сказал Ник. Что слишком смелый?Меня и Купер они не тронут.Но вас 100 процентов.-сказал Джагхед. А почему Бетти не тронут?-спросила злая Эвелин. Остинь.Я была упырем.-сказала Бетти. Серьезно?-спросил Ник. Та вы задолбали.-сказала Бетти. Так будем писать про убийство Джейсона.-сказала Бетти. Не плохо.-сказал Джагхед. Кто-то поедет к Шерил.А кто-то к доктору который смотрел тело.-сказала Бетти. Я с Джагом.-сказала Эвелин. А меня спрашивать кто-то будет хочу ли я.-сказал Джагхед. Я Джагхед сука.Поняла?-сказал Джагхед. Да я поняла.-сказала Эвелин. Я поняла с кем ты хочешь.С Бетти.--сказала Эвелин. Джагхед и Бетти рассмеялись. А что смешного.-сказала Эвелин Вот знаешь я прям мечтаю проводить время с Джонсом.-сказала Бетти. И заходит тот учитель. Элизабет нам надо поговорить.-сказал учитель. Извините я не хочу с вами говорить.-сказала Бетти. Он сделал шаг вперед.А она назад. Простите, а о чем вы хотите поговорить с Бетти?-спросил Ник. О тесте.-сказал учитель. Думаю что сейчас не время.-сказал Ник. Учитель вышел. Сука.-сказал учитель. Давайте завтра продолжим.-сказала Эвелин. Ок.-сказала Бетти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.