ID работы: 7860911

Джонс, я тебя ненавижу

Гет
R
Завершён
83
Размер:
131 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

53

Настройки текста
У тебя есть парень?-спросил Билли. Нет.-сказала Бетти. Когда у тебя день рождения?-спросила Бетти. 17.12.-сказал Билли. А у тебя?-спросил Билли. 14.04-сказала Бетти. Кстати моё любимое число 4.-сказал Билли. Это судьба.-сказала Бетти. Это точно.-сказал Билли. Где учишься?-спросила Бетти. В Гриндейле.-сказал Билли. А почему?-спросила Бетти. Не хочу ходить в эту школу Саутсайда.-сказал Билли. Понятно.-сказала Бетти. Дальше принесли заказ. И пошли разговоры про все в мире. Начиная от книги Пиковая Дама заканчивает банды змеями. Они поели. Они пошли прогуляться. Было уже 16:34. Классно погуляли.-сказала Бетти. Ага.-сказал Билли. Билли провел Бетти к дому. Пока.-сказала Бетти. Пока.-сказал Билли. Бетти зашла в дом. А там капец. Музыка играла на весь Саутсайд. Бетти молча пошла в свою комнату. Там никого. Бетти закрыла дверь. И начала писать в дневник. Дорогой дневник сегодня я познакомилась с Слава богу.-подумала Бетти. Она записала кое-что в дневник. Бетти вышла. Но Джагхеда ни где не было. Тварь.-подумала Бетти. Она поднялась на второй этаж. Были слышны стоны Эли. Бетти вежливо постучала. Джонс Элис и Эф Пи приедут через 30 минут.-сказала Бетти. Как так?-спросил Джагхед. Что-то пошло не так.-сказала Бетти. Я понял.-сказал Джагхед. Он оделся. Народ шухер Эф Пи едет.-сказал Джагхед. Все змеи вышли.И Эля. Джагхед все убрал. Слава богу успел.-сказал Джагхед. Молодец, но никто не приедет.-сказала Бетти. Ах ты сука.-сказал Джагхед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.