ID работы: 7860911

Джонс, я тебя ненавижу

Гет
R
Завершён
83
Размер:
131 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

55

Настройки текста
16:45 Бетти одела платье. Бетти ты красотка.-подумала Бетти. Бетти накрасилась.Сделала кудри.Выглядела просто шикарно.Красная помада. Бетти вышла.И направилась к дому Билли. Бетти постучала. Привет.-сказал Билли. Привет.-сказала Бетти. Проходи.-сказал Билли. У тебя так красиво.-сказала Бетти. Билли улыбнулся. Они пошли в зал. Там был мини фуршет. Вино, фрукты, конфеты. Будешь вино?-спросил Билли. Да.-сказала Бетти. За тебя.-сказал Билли. Они сделали глоток. У вас есть что-то с Джагхедом?-спросил Билли. Нет, что за вопрос?-спросила Бетти. Просто он у тебя дома и это как-то странно.-сказал Билли. Это долгая история.-сказала Бетти. Ты ж мне доверяешь?-спросила Бетти. Конечно.-сказал Билли. Бетти улыбнулась. Есть еще вопросы?-спросила Бетти. Нет.-сказал Билли. Давай потанцуем.-сказал Билли. Давай.-сказала Бетти. Билли включил медленную музыку. Они хорошо танцевали. Пока рука Билли не схватила Бетти за попу. Эй ты чего?-спросила Бетти. А что нельзя.-сказал Билли. Нет.-сказала Бетти. Он взял её на руки. Отпусти.-закричала Бетти. Он кинул её на диван. Сегодня ты будешь только моей.-сказал Билли. Нет.-сказала Бетти. Он начал целовать её шею. Она его била. Тоесть Джагхеду ты готова дать, а мне нет.Хотя ты его ненавидишь.-сказал Билли. Раз по-хорошему не хочешь будет по-плохому.-сказал Билли. Бетти поднялась с дивана. Не так быстро детка.-сказал Билли. Бетти упала. В вине был клафильн. Бетти очнулась в подвале. Бетти была на кровате. Ну что проснулась красотка.-сказал Билли. Ты чертов ублюдок.-сказала Бетти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.