ID работы: 7860967

Акутагаве не верится

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акутагава до сих пор не мог поверить, что ему приходится тащиться с тяжёлыми пакетами на седьмой этаж к своей беременной дочке. Он мысленно проклял этот день, ведь, во-первых, лифт был сломан, а пакеты тяжёлые, во-вторых, Хигучи напихала много хлама в эти чёртовы пакеты, которые вот вот порвутся, и заставила своего мужа нести их, в то время как сама спокойно пошагивала за ним и в-третьих, Акутагава знал, что сегодня в гостях у «сладкой парочки» точно будут Ацуши и Кёка. Рюноске уже давно поборол свою ненависть к Ацуши, они даже изредка могли собраться в баре и пообсуждать проблемы в личной жизни. Да что уж от греха таить, они стали доверять друг другу, ведь за много лет они борьбы бок о бок против врагов Йокогамы, их прозвали «новым поколением Двойного чёрного». Но если бы Рюноске двадцать лет назад сказали, что его дочка выйдет замуж и забеременеет от ребёнка его главного соперника, то он бы тогда лишь громко рассмеялся и отправил шутника на тот свет. Акутагава остановился и поставил проклятые пакеты. Разминая руки, он повернулся к Хигучи и спросил: – Долго ещё? – Два этажа осталось. – Чёрт, - выругался Акутагава. –Давай я возьму один, - Хигучи улыбнулась мужу и потянулась за пакетом, но Рюноске грубо выхватил его. – Тебе нельзя, ты ведь женщина. Хигучи улыбнулась, быстро побежала к мужу и поцеловала его в щёчку. Акутагава слегка покраснел, но быстро взял себя в руки и зашагал дальше по лестнице. Рюноске любил Хигучи, но если бы ему, тогда молодому и глупому мальчишке, который не мог отпустить прошлое, сказали, что он будет с ней, будет любить и устраивать истерики, из-за неосторожности на миссиях, то он бы не поверил... Она была той, кто всегда была рядом, она подарила ему прекрасную дочку которую забрал один хитрый тигрёнок, она всегда с любовью смотрела на него, даже спустя много лет брака. Многие задаются вопросом: как же Хигучи смогла пробить такую ледяную глыбу как Акутагава? Одни говорят, что приворожила, другие, что это брак по расчёту, но никто не догадывался насколько прост ответ. Она просто всегда была рядом. В горе, радости, печали, хоть в большинстве случаев пользы от неё было мало, но в один прекрасный день Акутагава заметил всю её любовь, и, возможно устав от одиночества, принял её. Акутагава не жалел ни дня с того момента, как открыл для неё своё сердце.

– Почему я должен идти к ней!- повышая голос на свою жену, сказал Акутагава. – Потому что она твоя дочь и она на шестом месяце! –Это не может быть правдой! Она не могла забеременеть от сына тигра! – Они уже как год женаты, - устало выдохнула Хигучи.

В голове промелькнула небольшая утренняя ссора. Когда Акая спрашивала у отца, почему тот так ненавидит Шино, тот лишь отвечал:" Потому что это сын тигра", но эта была наглая ложь. Он ненавидел его всем сердцем, ему иногда снились сны где Шино умирает в мучения, именно после таких снов у Акутагавы-старшего весь день было хорошее настроение. Он ненавидел его, но не из-за его родителей, а из-за того, что тот посмел забрать самое главное, что было в жизни Акутагавы. Его ребёнка. Когда они поженились Акае было двадцать лет. Рюноске не ожидал, что его дочь заберут так скоро... В раздумьях Рюноске и не заметил, как уже стоял у двери, а жена нажимал на кнопку звонка. Дверь им открыл Шино. Он был одет в белую блузку, черные штаны, его волосы как всегда были слегка взлохмачены. – Здравствуйте Ичиё-сан и Рюноске-сан. Извините, что не предупредил насчёт сломанного лифта, - он улыбнулся и почесал затылок. Когда Акутагава и Хигучи прошли в гостиную, они сразу заметили сидящих за столом Ацуши с Кёкой, которые что-то объясняли Акае. – Вот вы где,- хмуро сказала Акае когда они подошли к столу. Акутагава чуть воздухом не поперхнулся от поведения дочери, но благо подоспел Шино. – Милая, ты пробовала этот торт? - поднёс прямо к её рту кусочек тортика с клубникой и шоколадом, Акая сначала долго думала, но потом всё-же решила съесть кусочек. –Как добрались? - начала она уже совершенно другим голосом, радостным. –Отлично, - пробубнил Рюноске. –Может чаю?- предложила Кёка –Наливай! - весело ответила Хигучи. Акутагава старался не вмешиваться в разговоры, он только наблюдал за Акаей, которая то обнимала мужа, то гладила заметно округлившийся живот. Невольно Рюноске улыбнулся, когда Акая что-то бормотала Шино, а потом краснела до ушей. Когда их взгляды случайно встретились, Акая улыбнулась отцу. Рюноске слегка взрогнул, но в тот момент он понял... Всё-таки его дочка счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.