ID работы: 7860969

Lost in the Dream

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
- Джонхан, ну что ты там задумался? - спросил наконец Уджи. - Вспоминаю, как мы познакомились с Сынчолем, - ответил Джонхан, широко улыбаясь. Он всегда улыбался, вспоминая эту историю. - Ну уж нет, я не буду регистрироваться ни на каком сайте знакомств. Особенно для геев, - отрезал Джихун, который тоже хорошо помнил эту историю. - А если на спор? - Да как это вообще поможет мне с Сунёном? Думаешь, он использует такие сайты, и я должен найти его там? - недоумевающе спросил Джихун, нахмурив брови. Хоть он так и не понимал, что хочет от него Юн, но знал, что у парня уже непременно есть план. - Ли Джихун, я вызываю тебя на спор! - восторженно сказал Джонхан. Похоже, он очень гордился теми умными мыслями, что приходили в его голову. - Боже мой, а что ж так торжественно? Ты бы ещё перчатку мне в лицо кинул. - Это сейчас не важно. В общем, спорим, что ты через неделю не будешь встречаться с Хоши? А если ты не выполнишь, то зарегистрируешься на сайте для гей-знакомств и сходишь на свидание с кем-нибудь. - Ты сейчас типо кидаешь меня в открытое море, чтобы я научился плавать? - спросил Уджи, ошеломленный таким поворотом событий. - Ну, ты, конечно, можешь обращаться ко мне за помощью, но в целом да. - Лаадно, а что будешь делать ты, если проиграешь? Опять сайт знакомств? - Ты, так уж и быть, можешь придумать мне любое наказание. Но только помягче, Джихуни, я же ради тебя стараюсь, - сказал заботливый Хан. Уджи всё ещё был обескуражен его идеей, не зная насколько она вообще сработает. Однако сейчас он уже начал продумывать идеальный план для пикапа своего лучшего друга, но, к сожалению, пока это не особо получалось. - Ну ты хоть толчок мне дай, - мысли совсем не лезли в его голову, - Пожалуйста? - Так ты согласен? - Согласен, - тихо ответил Уджи. После чего последовала лекция профессора Джонхана о том, как привлечь понравившегося парня. Благо у Юна уже был небольшой опыт в таких делах, которым он с радостью делился со своим бедным другом.

***

Джихун решил начать действовать как можно быстрее, ведь на исполнение условий спора у него была всего неделя, а наказание было очень жестоким! Всё-таки Ли не нужен был никто другой, а на историю с волшебным Кимом Дуонгом он даже не рассчитывал. Именно поэтому парень решил скорее взять это дело в свои руки. Утром следующего дня Уджи позвал Сунёна на прогулку. Хоши с радостью согласился, потому что он не меньше Джи любил проводить время со своим лучшим другом. Они договорились сходить в караоке, а затем заглянуть в ресторан. Всё-таки оба парня очень любили петь (и вкусно кушать) Уджи решил действовать не слишком быстро, а подождать немного и в самый подходящий момент рассказать Квону все свои мысли. А если друг не ответит ему взаимностью, всегда можно признаться, что это всего лишь шутка или спор. Ведь лучшие друзья не обижаются на глупые шутки, даже если они оказываются правдивы. Но о последнем никто кроме Джихуна и Хана уже не узнает, поэтому Ли был спокоен. Однако парень не учёл одного - ведь если Хоши не ответит взаимностью, то они вряд ли будут вместе через неделю. А это значит, что Джи всё-таки придётся регистрироваться на том дурацком сайте и идти на свидание с совершенно незнакомым человеком. Да и с Сунёном они останутся "просто друзьями". Важная деталь, не так ли?..

***

Джихун шёл на "свидание" с Хоши с лёгким покалыванием в груди, его сердце никак не хотело успокаиваться. Но парень особо ни на что не надеялся, потому что "чем больше твои ожидания, тем больнее будет, если они не оправдаются". Эту мудрую мысль однажды сказал ему Сынгван. В тот момент Ли был так впечатлён, что даже пообещал включить такую строчку в одну из своих будущих песен (когда будет удобный случай, конечно же) Вот и сейчас Уджи следовал этому "правилу", но всё-таки немного волновался. Однако, как ни боялся Джихуни, встреча с Хоши произошла очень гладко. Парни много смеялись и шутили, пели забавные песни в караоке и перебегали от одного ресторанчика к другому, успев даже выпить бутылочку слабоалкогольного соджу в одном из них. И только после того, как Ли проводил Сунёна на станцию, да и сам уже сел на поезд, он понял, что забыл сказать другу самое важное, именно то, зачем он и устраивал эту встречу.

"Мда, Ли Джихун, ты превзошёл самого себя. Как вообще можно быть таким глупым?"

- мысленно корил себя Уджи, сидя в прохладном вагоне. Теперь у него осталось на день меньше на исполнение условий, что не очень радовало Джи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.