ID работы: 7860970

Два Четыре Шесть

Слэш
NC-17
Завершён
238
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 44 Отзывы 77 В сборник Скачать

Ты похож на ангела

Настройки текста
Будильник больно ударяет по ушам. Выключив его, Чимин укутался в одеяло, твёрдо решая никуда не идти. Провалявшись до двенадцати, юноша всё же решил встать и поесть, хотя ком в горло не лез. Умывшись, Пак спустился на кухню. Он сел за стол, прокручивая в голове вчерашние события. Юнги оставил его одного на остановке, в незнакомом месте. Мама отчитала его за то, что тот вернулся после двенадцати. Чимин не сделал уроки, а просто лёг и заплакал. — Я никогда не плакал, вообще. Я делал уроки, несмотря ни на что. Что со мной такое? Чимин уронил голову на руки и запустил пальцы в волосы. — Может, ты влюбился, хён? Чимин испуганно подскочил и увидел перед собой Чонгука, который был серьёзен, что было несвойственно для этого мальца. — Куки, не говори глупостей. В кого я мог влюбиться? — Ну, это уже у тебя надо спрашивать. Чимин молчал, Чонгук тоже молчал. Не выдержал первый Гук. Он широко улыбнулся. — Ну так кто она? Признавайся, хён, кто заставляет тебя возвращаться в половину первого и плакать ночью? Чимин поднял суровый взгляд, такой, что Чонгук перестал улыбаться и даже испугался. — Не твоё дело, я, по-моему, просил не лезть в мою жизнь. Вали в школу. Чимин встал и ушёл к себе в комнату. — Ага, как же. В школу он меня отправляет. Эх, Чимини, знал бы ты всё.

***

Юнги сидел перед тетрадью и кусал ручку. Никакие слова не подходили, и вот он уже сидел целый час, ничего так и не написав. — Блять. Чимин, какого хрена ты появился в моей жизни сейчас? Юнги вспомнил, как он ушёл вчера, оставив юношу одного. — Прости, Чимина, я не мог по-другому, прости меня. Юнги уронил голову на стол и просидел так два часа, прежде чем вновь смог работать. Прошла неделя. Юнги ходил в музыкальную школу и торчал там вечерами, но Чимина не было. Мину было так стыдно, и он хотел извиниться, но Чимин не появлялся в школе неделю. Так же Юнги заходил в то дешёвое кафе и каждый день спрашивал у барист и официантов, не видели ли они парня с рыжими волосами, на что получал отрицательный ответ. Юнги проклинал себя за то, что не взял номер телефона Чимина.В социальных сетях его так же не было. — Пак Чимин, где же ты? Парень сел за столик и уронил голову на руки. — Извини, ты сказал «Пак Чимин»? Юнги медленно поднял голову и уставился на брюнета. — Джин? — Мы знакомы? «Джин, кажется он друг Намджуна, но откуда он знает Чимина». — Да. В смысле, нет. Ты, кажется, знаком с моим братом, Намджуном. — Ох, да, знаком. Ой, так ты брат Джуни? Т-то есть Намджуна. Юнги медленно кивнул. «Джуни? Чего? Кто он, почему так называет Джуна и откуда знает Чимина?» — Ты знаешь Чимина? — А, Чимин, да знаю, мы знакомы. Ты ищешь его? Я могу ему передать. — Нет, погоди, можешь дать мне его номер и сказать, где он живёт? — Если бы ты не был братом Намджуна, то я бы тебе ничего не сказал, но раз так, то да. Брюнет достал листочек и ручку и написал номер и адрес. — Вот, держи. Можешь, сказать зачем тебе? — Извини, я спешу. Спасибо. Юнги подскочил, поклонился и выбежал из кафе. — Что с ним не так? Джин с вопросом в глазах смотрел на дверь, в которую только что вылетел Мин. Юнги стоял перед дверью квартиры и не решался постучать, но, собравшись, парень громко постучал. Юн услышал возню за дверью и уже хотел было убежать, но дверь открылась. В проходе появилась растрёпанная рыжая голова. Чимин выглядел сонным, Юнги разбудил его. На парне были серые спортивные штаны и чёрная футболка, он был босиком. Увидев Юнги, Чимин нахмурился. — Как ты узнал, где я живу? — И тебе привет. Чимин, я хотел поговорить, ты один? — Поговорить? Ладно, проходи. Чимин развернулся и пошёл вглубь дома, привычно поправляя волосы. Юнги последовал за младшим на кухню. — Кофе, чай, сок? — Кофе. Чимин поставил вариться кофе в турке. — Ты умеешь варить кофе? — Да, меня отец научил. Он долго прожил в Бразилии. — Вау. Юнги вновь оглядел парня. Чимин выглядел таким домашним и уютным. В квартире начал витать аромат кофе. Пак разлил кофе по чашкам. — Сахар? — Да, две ложки. Чимин положил сахар и размешал.Поставил чашку перед Юнги и сел напротив. — Я слушаю. — Чимин, прости меня, прошу. Я так подло поступил, что оставил тебя, но поверь, на это была веская причина. Я не могу пока рассказать, что за причина, но поверь мне, она была действительно серьёзной. Чимин смотрел на Юнги и видел в глазах старшего искренность. Ему было так обидно, что Мин оставил того ночью одного, но, увидев этот взгляд, он ему простил всё. — Чимин, — Юн смотрел прямо в глаза младшему, — я искал тебя везде. Я ждал тебя целыми вечерами в музыкальной школе, я ходил в то кафе, где мы встретились, там я и увидел Джина. Он мне дал твой номер и адрес. Чимин смотрел на Юнги, улыбка сама поползла по лицу, когда он услышал, что Юн искал его. — Как Джин-хён может разбрасываться моими данными? Какой противный хён. — Он друг Намджуна, поэтому мне дал твой адрес. — Хорошо, хён. Я прощаю тебя, но при одном условии. Юнги выдохнул, а Чимин улыбнулся. — При каком? — Сходим в кино? — Кино? — Да, хён. Ки-но. — Хорошо, Чимина, если это твоё условие, то мы сходим в ки-но. Юнги улыбнулся, он наконец почувствовал спокойствие и умиротворение. — Чимини, ты дома? — Да, Чонгук. Родителей не будет. — Оо, отлично, а чья это… В кухню вошел младший брат Чимина и уставился на Юнги, а Юнги уставился на Гука. — Это Юнги, мой друг. А это Чонгук, мой младший брат. Первым из ступора вышел Гук. — Чон Чонгук, приятно познакомиться. Чонгук улыбнулся, скорее ухмыльнулся и протянул руку. — Мин Юнги. Юн пожал руку Гуку и посмотрел на Чимина. — Ой, не буду вам мешать. Хён, ты что, целый день дома провалялся опять? Скажи своей красотке, чтобы прекращала, а то ты так из депрессии не вылезешь. — Чон Чонгук, сколько тебе раз говорено, не лезть в мою жизнь. Я же в твою не лезу. — Ой всё, сладких снов, хён. Юнги смотрел Чонгуку вслед и не мог оторвать взгляд. — Хён, тебе что, мой братец понравился? — Чимина, почему ты Пак, а твой брат Чон? Чимин слегка удивился этому вопросу, но всё же ответил. — Понимаешь, у нас одна мать, но разные отцы. Мой отец погиб, а мама долго не тосковала. Чимин пожал плечами и продолжил пить кофе. — Мне жаль, Чимин. Юнги посмотрел на Чимина и положил свою руку поверх его руки. — Всё в порядке, я его не знал, он погиб до моего рождения. А отец Чонгука мне как родной, я и называю его отец. Чимин улыбнулся. — Правда, хён, всё в порядке. Юноши просидели так ещё час. Молча, но это молчание было не неловким, как неделю назад. — Чимина, дай телефон. Чимин без вопросов дал свой телефон старшему. Юнги достал свой телефон и позвонил. — Вот мой номер, наконец мы обменялись номерами. Чимина, мне пора, уже поздно. Чимин встал, чтобы проводить Юнги. В прихожей Юн оделся и посмотрел на Пака. — Чимин, ты похож на ангела, не знаю, имею ли я право на то, чтобы коснуться тебя, но я не могу себя остановить. Юнги подошёл к Чимину в плотную и поднял его лицо за подбородок. — Ты очень красивый, Чимина. Юн коснулся носом мягкой щеки рыжего, а после оставил лёгкий, еле заметный поцелуй. — Сладких снов, мой ангел. Чимин смотрел на старшего с непониманием и восхищением, он медленно поднял руку и коснулся щеки. Дверь захлопнулась за Юном. — И тебе сладких снов, хён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.