ID работы: 7860970

Два Четыре Шесть

Слэш
NC-17
Завершён
238
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 44 Отзывы 77 В сборник Скачать

Сюрприз?

Настройки текста
— Хён, хён. — Куки, дай поспать. — Ну хён, твой день рождения завтра, как ты будешь праздновать? Чимин со стоном отвернулся к стене. — У меня нет желания праздновать. После их разговора прошло уже два дня, и Чимин после этого был очень подавлен. — Чимини, тебе нужно развеяться. Давай сходим куда-нибудь? — Отцепись, Чонгук, я же сказал, что не хочу. Чон понимал, что его брату больно, но он не мог допустить, чтобы тот встречался с одним из самых ужасных людей, что он знает. Парень вышел из комнаты брата в раздумьях. «Ну почему именно со мной происходит эта хуйня?» — Пак заскулил в подушку, чтобы младший не услышал.

***

Юнги писал мелодию к своей песне. Время от времени он проверял телефон. Чимин не отвечал уже пару дней. Единственное смс от него: «Извини, я сейчас сильно загружен учёбой». Раз так, то Юн даже рад, хоть и скучал по младшему, но у него появилось больше времени для музыки. Парень уже практически закончил. Раздался звонок телефона, от чего Юн дёрнулся. — Слушаю. — Это Мин Юнги? Меня зовут Ким Тэхён, и я лучший друг Чимина. — Тэхён, не забывай дышать, когда говоришь. — Извини. По голосу младшего Юнги догадался, что тот широко улыбается. — Тэхён, ты что-то хотел? — Ага, слушай, у Чимы завтра день рождения. Ты готовишь какой-то сюрприз? Мина как током прошибло. — Д-день рождения? У Чимина? Завтра? — Хён, ты что не знал? Мини тебе не сказал? Ох, он всё время так, не хочет, чтобы кто-то волновался о нём.Ну, хорошо, что я тебе сегодня сказал, ты успеешь что-нибудь сделать. — Д-да. Только… Тэхён. — Мм? — Мне нужна твоя помощь.

***

Чимин провалялся весь день в кровати, как и прошлые два дня. У него не было никакого желания что-либо делать. Парень всё размышлял, как же так получилось, и как вокруг него образовалось столько дерьма. — Хён, может, ты всё-таки выйдешь на улицу на пару минут? Тебе нужен свежий воздух. В ответ Чонгук услышал лишь тишину. — Окей, сегодня я тебя трогать не буду, но завтра ты не отвертишься от меня. Чон вышел из комнаты брата и, плюхнувшись на диван, парень услышал звонок телефона. — Привет, Чонгуки. — Хён, привет. — Слушай, хочу завтра с Чимином вечером погулять. — Отлично, его нужно вытащить из дома, я пока днём его растормошу. — Окей. Спасибо.

***

— Чимина, просыпайся. Мягкий и такой родной голос вывел Пака из сна. — Мама? — С днём рождения, мой сладкий. Я так скучала. — Лучший подарок — это то, что вы вернулись. Чимин уткнулся в плечо матери и почувствовал облегчение, которого уже давно не было. — Вылезай из постели, умывайся и приходи завтракать. Пак, быстро намывшись, зашёл на кухню; мама стояла у плиты и жарила яичницу с беконом, брат сидел за столом и был полностью погружён в телефон. Отца не было. — Где папа? — Он скоро придёт. Мама поставила перед братьями тарелки и стаканы с соком. Поблагодарив, парни принялись есть. — Знал бы я, что ты вылезешь из своей комнаты, как только вернутся родители, то позвонил бы им пару дней назад. — Чонгук! — Чимина, что-то случилось? Почему ты не хотел выходить? — Всё в порядке, мам, просто у меня было плохое настроение. Мать обеспокоено посмотрела на рыжего, но ничего не ответила. Из-за хлопка входной двери все обернулись. Вошёл отец с большой подарочной коробкой. Мама встала рядом. — Чимина, ты очень хороший парень. И мы с мамой захотели подарить тебе то, что всегда бы радовало тебя и поднимало тебе настроение. С днём рождения. Отец протянул коробку Паку. Тот осторожно взял её и быстро раскрыл. Как только крышка была снята, все услышали звонкий щенячий лай. Глаза Чимина заблестели счастьем. Он достал щенка хаски из коробки и обнял его, а тот в свою очередь облизал лицо своего хозяина. — Огромное спасибо. — Следи за ним хорошо. — Обещаю.

***

Весь день Чимин и Чонгук играли с щенком. В дверь позвонили, Чон пошёл открывать. — Пак Чимин, ты сейчас же поднимаешь свою жопку, одеваешься и идёшь со мной гулять. Уаа, что это за прелесть??? — Я пока не придумал ему имя. — Ну, что ж, завтра я его затискаю, но сейчас ты идешь одеваться. Я жду. Пак со вздохом поднялся и пошёл в свою комнату. Пока он одевался, Тэ не упустил возможности потискать щеночка. — Я готов. Парень вышел в черных обтягивающих джинсах с порезами на коленях, белой футболке и джинсовой куртке. — О, ты наконец выглядишь как человек, очень сексуальный и крутой. — Заткнись, Тэхён. Куки, ты же присмотришь за ним? — Угу. — Мам, я пошёл гулять с Тэ. — Хорошо, гуляй сегодня до скольки хочешь. — Спасибо, люблю тебя. Обувшись, парни вышли из квартиры. Тэ стремительно пошёл вперёд. — Эй, подожди, куда ты так летишь? — Это сюрприз. Чимин знал, что спорить с Тэ бесполезно, поэтому, смирившись, пошёл следом. Парни подошли к высокому зданию в центре города. — Так, бро, а сейчас просто доверься мне. Пак не успел ничего спросить, как Ким завязал его глаза чёрной непроницаемой тканью. — Не бойся. Тэ взял Чимина за руку и повёл. Парень пытался понять, куда друг ведёт его. Они зашли в лифт. Остановился он на сорок восьмом этаже. — Тэ… — Тихо. Сюрприз. Помнишь? Чим замолчал и доверился другу. — Так, мы пришли. Рыжеволосый потянулся к повязке. — НЕТ. Подожди. Пак погрузился в тишину. Вдруг он услышал шаги. Парень развернулся. Уже было не по себе. — Тэ, это не смешно. В этот момент кто-то схватил парня сзади за талию и прижал к себе. Чим дёрнулся, пытаясь освободиться. Он уже замахнулся для удара, как повязка спала с глаз. Парень развернулся и увидел того, кого ужасно сильно не хотел и хотел видеть. — Ю-Юнги. — А ты что подумал, Чимина? — Я не знаю. — Ты думал, я не узнаю о твоём дне рождения? — Тебе Тэ сказал? — Да. Садись. Мин показал на черный кожаный диван. Пак сел и прошёлся глазами по помещению. Недалёко стояло фортепиано, чуть дальше был бар, много цветов и растений, но что привлекло рыжего больше всего, так это огромное панорамное окно, из которого открывался шикарный вид на вечерний Сеул. — Хочешь выпить? Чимин неуверенно кивнул. Юнги ушёл к бару. В голове Чимина был ураган мыслей. Вот, это его Юнги, такой родной, но в то же время совсем чужой. Парень принёс два бокала с вином. Один отдал Чимину и сел рядом. — Хён, откуда у тебя деньги на всё это? — Я кое-что продал, не беспокойся. — Продал? Что? Почку? Юнги рассмеялся, но перестал в тот момент, когда увидел, что лицо Чимина было очень серьёзным. — Нет, я просто заложил кольцо отца. И даже не думай говорить что-то против. Я сделал это для тебя. — Спасибо. В воздухе начало витать напряжение. Юнги удручала эта обстановка. — Кстати, я закончил текст песни и мелодию. Завтра пойду к директору, он проверит, и если всё в порядке, то послезавтра буду её записывать. — Ого, это круто, поскорее бы её услышать. — Да, Чимина, твой подарок — эта песня. Так что извини, что ты не можешь получить свой подарок сегодня. — Всё в порядке, хён. Тишина вновь окутала их, Юнги это сильно напрягало. — Чимина, что-то случилось? — Я люблю тебя, Юнги. — Я знаю, мой ангел, я тоже люблю тебя. Слёзы, стоящие в глазах Чимина, покатились по щекам. Мин испугавшись, сел перед Паком на колени. — Эй, малыш, не плачь, я рядом с тобой, я не брошу тебя. Чимин посмотрел в глаза Юна, обхватил его лицо ладошками и притянул к себе. Мин сразу перехватил инициативу и уже настойчиво целовал младшего, всё больше изменяя положение в горизонтальное. Когда Чим уже лежал, Юнги перешёл на шею. Он прошёлся языком по артерии, спустился к ключицам, слегка прикусывая. Оставляя еле заметные засосы, руками Юнги забрался под футболку рыжего. Тот прикусил губу и заскулил. — Х-хён. Не сейчас. Юн убрал руки из-под футболки. — Извини… Тогда мы можем просто посмотреть фильм в обнимку? Чимин смущённо кивнул. Старший включил какой-то фильм и укутал их в плед. Чимин быстро уснул на плече Юнги. Мятный улыбнулся, погладил младшего по волосам и тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.