ID работы: 7860970

Два Четыре Шесть

Слэш
NC-17
Завершён
238
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 44 Отзывы 77 В сборник Скачать

Я тебя понял, малыш

Настройки текста
Несколько дней подряд Чимин слушал его песню. Музыка въелась под кожу, а слова запали в душу. Лишь раз послушав эту песню, Чимин понял, что Юнги любит, очень сильно любит. Рыжеволосый решил сказать родителям, что он гей. Трудно было признаться себе, но труднее это сделать близким. Написав всей семье сообщение о том, что он хочет поговорить, парень собрался и пошёл гулять с Минки.

***

— Чимина, всё в порядке? Я весь день работала в напряжении из-за разговора. Мама обеспокоенно смотрела на старшего сына. Отец сидел в непонимании, а Чонгук, видимо, догадывался, но был серьёзен. — Всё хорошо, ну, то есть… Я должен вам кое-что рассказать про себя и… — Чимин замолчал, но собравшись с мыслями, глубоко вдохнул: — Я гей и у меня есть парень. Ладонь Чонгука моментально закрыла лицо, рот отца открылся, а мама сидела не шелохнувшись. Из-за длительной тишины Чимин уже готов был провалиться под землю. — Мам, пап, скажите что-нибудь. Мама Чимина встала и подошла к рыжеволосому. — Всё хорошо, всё в порядке. Это просто юношеский максимализм. Через пару дней это пройдёт, и девушки будут тебе нравиться. Чимина как током прошибло. Парень вырвался из объятий матери. — Ты что такое говоришь? Я вам сказал, так как вы мне важны, вы моя семья, а ты мне говоришь, что это юношеский максимализм?! Пак начинал закипать. — Пап? — С-сынок, мама права, всё пройдет, это не навсегда. Чимин негодовал. Ему хотелось разгромить кухню к чертям, но он держался. — Чонгук, но ты же знаешь, скажи им. — Хён, я, кажется, предупреждал и просил тебя не встречаться с ним. Я просил тебя? Пак стоял с растерянным выражением лица. Он пытался заглянуть в глаза младшему, но не мог. Выражение лица Чонгука было раздражённым. Парень осмотрел всех. — Сыночек, всё пройдет, всё будет хорошо. — Да боже ж ты мой, ну и дал бог семейку, блять. Парень развернулся и направился к выходу. — Пак Чимин, а ну быстро вернулся. — Ты мне не отец. Рыжеволосый накинул лёгкую куртку и вылетел, хлопнув дверью.

***

Юнги сидел за рабочим столом и делал курсовую. В дверь начали барабанить, и Мин услышал родной голос: «Мин Юнги, открывай, это Чимин». — Ты чего тут делаешь? Почти час ночи. Парень оглядел рыжего обеспокоенно. — Блять, ты ещё в такой лёгкой куртке. Быстро греться. Он затащил младшего в квартиру и усадил того за кухонный стол. Парень сидел, стуча зубами. — Может, объяснишь, что случилось? Старший поставил перед Чимином чашку горячего какао. — Я сказал родителям, что я гей и у меня есть парень. Мин молча наблюдал за своим парнем. — А они сказали, что это лишь юношеский максимализм, и всё пройдёт. Они не понимают, что я люблю тебя. Подбородок Чимина затрясся, а из глаз хлынули слёзы. Парень ещё что-то говорил, но Мин ничего не понимал из-за всхлипов. — Чимин. Пак не откликался, а лишь плакал. — Пак, блять, Чимин. Посмотри на меня. Всё хорошо, у твоих родителей просто шок. Вот увидишь, ты вернёшься и всё будет отлично. Мятный взял маленькое личико Пака в свои большие ладони. Он оглядел красное от слёз лицо и поцеловал в щёку. — Я рядом, я буду рядом всегда, я обещаю. Чимин смотрел в глаза Юнги. Он верил ему, он любил его. Паку было плевать, кем Мин был в прошлом, сейчас это его парень, его Мин Юнги, добрый и милый. Зрительный контакт прервал Юн, переведя взгляд на пухлые, похожие на персик, губы. — Извини, малыш, я не могу сдержаться. Чимин, не успел ничего сказать, как его губы накрыли губы Юнги. Старший всегда целовал настойчиво, но в этот раз было по-другому. Он прикусывал губы, где-то, кажется, до крови, потому что младший почувствовал металический привкус во рту. Эмоции и чувства завладели обоими. — Малыш, — Юнги нехотя оторвался от таких сладких губ, — если ты не хочешь, скажи сейчас, потому что если мы продолжим, то остановиться я уже буду не в силах. Рыжеволосый тяжело дышал. Посмотрев в глаза Мина, он притянул его к себе и вновь вовлёк того в поцелуй. Но Юнги снова отстранился. — Я тебя понял, малыш. Старший встал и подхватил Чимина на плечо. — Х-хён? Поставь меня, я могу сам пойти. — А я не спрашиваю тебя. Чимин заметил, что голос Юнги изменился. Он стал более низким и хриплым. — Юнги, я… Парень не успел договорить, как его кинули на кровать. Юнги навис над Чимином. — Я предупреждал, что не смогу остановиться. Парень наклонился и осторожно чмокнул младшего в губы. Он опустился на шею, ниже, к ключице. Рыжеволосый запрокинул голову, подставляя шею под поцелуи. Пока Юн губами исследовал шею, его руки залезли под футболку, приподнимая её. — Сладкий, подними руки. Чимин послушно поднял руки, что позволило старшему стянуть мешающую ткань. Когда футболка была на полу, а Чимин полуобнажённый лежал на кровати и тяжело дышал, внизу живота Юнги появилась приятная тяжесть. Мину стало жарко, он быстро снял с себя кофту и бросил к футболке Пака. Переплетя свои пальцы и пальцы рыжего, Юн принялся выцеловывать грудь младшего. Парень укусил Чимина за сосок, отчего тот дёрнулся, но тут же расслабился. Юнги поднялся над Паком и стал расстёгивать ширинку его джинсов. Вся оставшаяся на Чимине одежда полетела на пол, а щёки младшего запылали не то от жары, не то от смущения. — Не стесняйся меня, малыш. Чим смущённо кивнул и наблюдал за Мином. Тот в свою очередь медленно и уверенно снимал оставшуюся на нём одежду. Юнги вновь навис над Чимином. — Доверься мне, милый. Он поцеловал лежащего под ним парня, взял с тумбочки крем и сел на колени перед Паком. — Раздвинь ножки. Младший повиновался. Юнги выдавил большое количество крема на пальцы и приставил их к колечку мышц. Обильно смазав кремом, он протолкнул один палец. Чимин болезненно застонал и прикусил губу, от неприятных ощущений он весь сжался. — Малыш, расслабься. Чтобы немного отвлечь от боли, Юнги взял в другую руку член Пака и начал медленно водить вверх и вниз. Когда один палец свободно двигался, Юнги вставил второй, а потом третий. Лицо Чимина не выражало уже болезненных ощущений, на нём читалось лишь наслаждение. Когда Юн вытащил пальцы, он услышал разочарованный выдох. — Детка, ты же не думал, что это всё? Мин пристроившись между ног Чимина, надел презерватив. Он начал аккуратно вставлять свой член в Чимина, от вновь болезненных ощущений младший заскулил. — Всё хорошо, расслабься, Мини. Юн начал надрачивать Чимину, попутно то вставляя, то выходя из рыжего. Когда член спокойно проходил до половины, Юнги взял младшего под колени и начал двигаться, медленно и уверенно. Двигаясь в парне, Мин притянул к себе рыжую макушку и поцеловал. Юн наслаждался стонами младшего, его телом, лицом, которое выражало миллион эмоций и ощущений. Через некоторое время парень начал ускоряться. Чувствуя приближающийся финал, мятный вышел из Чимина, снял презерватив, взял свой член и член младшего в руку и быстро дрочил обоим. Парни кончили одновременно. Юнги упал рядом с Чимином и повернул его голову к себе. Погладив по мягкой щеке Пака, Мин вставил в его ротик пальцы, чтобы он слизал сперму, что попала на пальцы, что Чимин и сделал. Юнги ещё раз поцеловал младшего и прижал его к себе. За окном ночь, в спальне спали двое счастливых людей, а на кухне стояла чашка остывшего какао.

***

— Этого не может быть, этого просто не может быть. Хосок был в ярости, он просто не мог поверить в то, что его связывает с Чон Чонгуком, и не что-то, а родственная связь. — Хотите, сказать, что эта падлюка, мой младший брат? — Именно. — Сука!!! Значит отец меня бросил, а с этим провозился всю жизнь? Узнайте всё. — Уже. Отец Чон ДжиХён, мать Чон СуЁн. Ещё у Чон Чонгука есть родной старший брат по линии матери, Пак Чимин. — Есть фотографии? — Да, держите. Молодой человек взял в руки фотографии и стал их рассматривать. От удивления его глаза расширились. — Стоп, это же тот парень, друг… Всё, проваливай. — Как скажете. «Пора навестить старого друга».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.