ID работы: 7860981

Поиграем?

Фемслэш
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступал вечер и небо уже покрылось легкой синевой. На землю опускались сумерки. Обойдя свои владения, Лекса вернулась в свой шатер. Единственное развлечение, которое она смогла найти для себя - это чтение. Девушка легла на кровать и раскрыла книгу. По её мнению, это был какой-то занудный роман. Время от времени, Лексе приходилось присматриваться к написанному, ведь ее шатер наполняли лишь свечи, от которых исходило недостаточно много света. Неожиданно и без всякого предупреждения к ней зашла Анья. — Чем занимаетесь, командующая? Я вижу вы тоже не знаете, чем себя занять. Как насчёт небольшой тренировки перед сном? — Анья с улыбкой на лице села на край кровати хэды, на что Лекса одарила её томным взглядом. — Не хочу. Тем более уже темнеет. Я пожалуй продолжу читать этот тупой роман. — Ответила та и вновь уткнулась в книгу. — Ну Лексаааа. Зачем тратить время впустую?! Пойдём. — Настаивала на своем Анья и умоляюще посмотрела на девушку. — Я сказала нет. — А если так? — Анья с ухмылкой на лице взяла одну из свечей. — Даже не смей! Но наставница лишь ухмыльнулась и, не оборачиваясь, направилась к выходу, все время улыбаясь. Хэда отбросила книгу на пол и подорвалась с кровати. — Верни я сказала! Что ты себе позволяешь?! Я сейчас позову охрану! Анья, не зли меня! — Скрестив руки на груди, воскликнула Лекса. На что девушка лишь хмыкнула, резко развернулась к выходу и выбежала, побежав в сторону леса. "Ты же командующая. Веди себя достойно* пронеслось в голове у Лексы. — А к черту все это! — Буркнула Лекса себе под нос и побежала за наставницей. Но Анья была для неё не посторонним человеком, поэтому она позволяла вести себя так, естественно, не при всех. Спустя малое количество времени, Анья, бежавшая по лесу, остановилась возле лагеря и, оглядевшись по сторонам, села на прохладную траву. Не успела она отдышаться, как за деревом послышался шорох. Анья не успела опомнится, как на неё выскочила Лекса, приставляя кинжал к горлу. — А твои навыки растут. — Улыбнулась Анья, но хэда лишь обошла ее вокруг и села к ней на колени, не убирая кинжал от горла. — Что ты вообще себе позволяешь??? — Произнесла Лекса, пристально глядя девушку. Стоило командующей отвлечься лишь на мгновение, как Анья одним лёгким движением выбила у хэды оружие. Обнажив свой клинок, припрятанный где-то сзади, Анья уложила девушку на землю, сев сверху. — Ну что поиграем? — Лукаво улыбнувшись, произнесла Анья, направляя клинок в живот Лексы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.