ID работы: 786099

500 дней лета

Джен
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча

Настройки текста
Эта история про парня и девушку. Парень - Том Хэнсон из Нью-Джерси был убеждён, что не сможет быть счастлив пока не встретит ту - единственную. Причиной этому, возможно, было увлечение печальными британскими песнями. Девушка - Саммер Фин подобных убеждений не разделяла. В детстве, после развода родителей у неё осталось лишь 2 повода для радости: во-первых - её длинные волосы, во-вторых, то, как легко их можно обрезать ничего при этом не чувствуя. Но это только в детстве. Эта история про парня и девушку. Но сразу предупреждаю - эта история не о любви. ... Том работал в небольшой компании, где все трудились над созданием открыток. Ему нравилась эта работа, но он мечтал быть архитектором. Том может осуществить свою мечту, он прекрасно рисует, его проекты зданий восхитительны, но не хватает решимости для достижения цели. Он считал, что ему чего-то не хватает в жизни. (1) "Она просто вошла в кабинет, просто принесла кофе, просто наши взгляды встретились, и я понял, что это та - единственная." Ничем непримечательная внешне, но что-то в ней было, на что Том обратил внимание. Она была среднего роста, с темными волосами по плечи и большими голубыми глазами. Через пару секунд он понял, что некрасиво так пялится и отвел глаза в сторону. Очередь показывать свои работы дошла до Тома. Когда он начал рассказывать свои идеи Саммер сначала внимательно изучала его, от чего ему стало неловко, а потом улыбнулась. Том замолчал и начал улыбаться девушке в ответ. - Том? Ты с нами? - поинтересовался директор. - О, да. Простите. Итак... До конца рабочего дня Том думал только о Саммер. Его желание снова увидеть её воплотилось в жизнь. Он стоял в лифте, когда она еле успела забежать в кабину, перед тем, как закрылись двери. - Привет. Мы сегодня уже виделись, на собрании. Я - Саммер. - улыбнувшись, девушка протянула руку. Том робко пожал её. - Привет. Я - Том. - У тебя классные идеи. - Что? А, да. Спасибо, мне очень приятно. - Ну ладно. До завтра. " Я должен хоть что-то сделать..." - Саммер, подожди! - догнав её, Том все-таки решился - Не хочешь...пойти завтра со мной в кино...после работы? - Хорошо. До дома Том шёл не переставая улыбаться. За последние годы он ещё не был так счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.