ID работы: 7861027

Я люблю тебя..

Слэш
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

..

Настройки текста

***

      — Я люблю тебя… — мягкое соприкосновение с плечами, дали полную защиту, для дальнейших действий.

***

      Радужное утро осветило комнату этого мальчишки, что мечтает об нелишних обнимашках от приятеля.       Уже совсем скоро у Жени будет День Рождения, а Эдуард всё бегает и бегает, даже не готовится нормально. Через два часа придут гости, а стол не накрыт, украшения не повешаны, и в конце концов, кровати не застелены. Евгений собирается в магазин; хватая деньги, телефон и всё остальное (для похода в магазин), а Эдисон резко остановился и вопросительно взглянул на Женю:       — Ты куда в минус пятнадцать собрался? Я обзвонил всех гостей: никто не сможет прийти!       — Как? — У Чернявского упали ключи из левой ладони, с таким звоном, что ощущение, будто несколько молотков уронил об бетонный пол неопытный строитель.       — Н-да. Придётся твоё День Рождение проводить в такой,. двоичной компании.       — Блин! Я-то думал… Затусить можно было. — Женя покачал головой, после чего пошел на кухню.       — А зачем тебе…— Эдуарда перебили.       — На кухню? Да так, будем вдвоем отмечать. Мне же будет, как никак, 19 лет, — синеволосый поймал на себе стеснительный взгляд.       — А, ведь совсем недавно тебе было 17! А уже так вырос. — Перец ухмыльнулся. — Вот это время летит.       — А тебе, скоро, будет 23, ну-ну! — Женя улыбнулся и начал готовить салат; а Эд присел на стульчик.       — Бл*, только внешность остаётся та же — детская! — Парниши рассмеялась.       Оставшееся время мальчишки разговаривали на различные темы, очнулись они только тогда, когда увидели, что на часах 16:47, а это значит, что скоро они будут праздновать Днюху блогера.

***

      Вот и стол накрыт:       Деревянную поверхность обвивает бордовая ткань, на ней же стоят ароматные свечи (с запахом различных трав и ягод), два красивых бокала наполненные сладко-красным вином, (само же вино) и два милых, небольших, фруктовых салатика.       Заженные свечи навевали романтическую обстановку, поэтому, когда Женя зашёл в комнату (где они собирались отмечать), на его лице расплылась добрая ухмылка, а щёки преобрели красноватый оттенок — увидев Эдуарда, который стоял напротив и в сильных руках придерживал небольшой подарочек.       — Это всё — од-дному мн-не? — Заикаясь, произнес уже 19-летний парниша.       — Да… — Эдуард легонько отвёл взгляд на приготовленное.       — Спасибо… — Мило поблагодарил Женечка, заметно засмущавшись, ведь, это то чувство, когда любимый человек приготовил такой трогательный подарок.       Женя не сдержался и с процветающими слезинками, побежал на Эда. Соприкоснувшись телом с старшим, Евгений сомкнул руки в крепкий замо́к за его спиной.       — Ну… Чего ты? — Эдуард слабо провёл по синим волосам 19-него и приобнял (с подарком в одной руке).       Все их чувства смешались в один комок и слились в одно сочетание любви.       Вдруг, малой посмотрел на Эда и растаял в его умилительной улыбке. Перец же поднял за бедра празднуещего и сделав один нелепый шаг, посадил Чернявского на шелковистый диван. Далее Эдисон отпустил руки от тела синеволосого и улыбнувшись, протянул подарок, перед этим сказав тихое:        — Открой…       Женя не торопливо взял в руки подарок и начал развязывать. Улыбка не сходила с его лица, а лишь становилась всё шире.       Эдуард решил присесть на тот же диван Чуть позже он взял со стола вино и сделал малюсенький глоток. Вино оказалось очень вкусным.       В это же время Женя уже развязал и хотел открывать, но тут его приостановил Эд и выдал:       — Лучше положи на поверхность и открой, — его голос прозвучал неким тихим эхом по комнате.       Жека послушался и выполнил действия, что сказал его друг.       Холодными пальцами Евгений прикоснулся к верхней части коробки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.