ID работы: 7861033

Найди меня, Мин Юнги

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста

Глава первая, которая действительно первая

      Проснувшись утром от чего-то шумного, Анна, никак не ожидала увидеть симпатичный потолок бежевого цвета, в то время, как ее был белый, потрескавшийся со временем. А разбудил бодрый ее мужской голос, все же обладающий нотками, присущими юноше, чему она была удивлена намного больше, чем потолку, принадлежащему совсем не ей. Девушка перевела взгляд с потолка на парня, и лицо ее исказилось гримасой страха. Прямо перед ней стоял собственной персоной Чон Чонгук, который что-то пролюлюкал на своем корейском, а затем, видимо, не добившись ответа, подошёл к девушке, наклонившись прямо над ней. А она тем временем, раскрыв рот, наблюдала за парнем. Он снова сказал ей что-то, но, так и не добившись результата, вышел из комнаты, перед этим, сверкнув глазами, полными обиды. Девушка встала с двуспальной кровати и, ковыляя, дошла до огромного зеркала, из которого на нее смотрел заспавшийся Ким Тэхен с гнездом на голове, опухшими глазами и удивлённым лицом. Нервно рассмеявшись, Аня вдруг все вспомнила.       Анна возвращалась после тяжёлого трудового дня домой. Подрабатывала она в кинотеатре, именно поэтому возвращалась домой поздно, благо, платили не так уж и плохо.       Пройдя мимо очередного круглосуточного магазина, и завернув в какой-то плохо освещенный переулок, спасибо мальчишкам, решившим летом поиграть в снайперов и из игрушечный пистолетов с пластмассовыми пульками пострелять в фонари. Стреляли они довольно-таки метко, не разбитых ламп не осталось совсем. К сожалению, до сих пор лампочки так никто и не поменял, хотя времени прошло уже прилично. Вдруг из-за угла резко выскочила какая-то темная фигура, при ближайшем рассмотрении оказавшаяся крупным парнем с вполне себе пугающим видом, напоминающим гопника. Девушка ускорила шаг, дабы избежать совсем не подобающей столь юной девушке вроде нее компании. Слегка обернувшись, заметила, что паренек догоняет. И не нашла ничего лучше, кроме как пуститься в бег. К сожалению, навыками спринтера она не обладала и вскоре сдулась, а гопник не был бы гопником, если бы не имел опыта в подобных погонях. Ее резко впечатали о столб и она схватилась рукой за голову. Было больно.       -Куда бежим? — спросил парень, сверкнув обаятельной улыбкой с парой выбитых передних зубов.       Аня ничего не ответила, все еще не отходя от шока. Она пялилась на него во все глаза, в то время, как глаза напротив угрожающе сузились.       -Гони бабки.-После чего молодой человек достал из кармана спортивок охотничий нож. Каким-то магическим образом у Ани получилось выскользнуть из захвата гопника и убрать в сторону дома. Но, к сожалению, удача и на этот раз отвернулась от девушки и она выронила ключи, пытаясь зайти в подъезд. Взяв ключи, трясущимися руками, девушка, все-таки открыла дверь и не вспомнив, что лифт сломан, побежала на 6 этаж по лестнице. Услышав писк открывающейся двери, она на первой спринтерской добежала до квартиры и открыв ее, защелкнула на всевозможные замки.       Все время, что Аня находилась дома, вздрагивала от каждого шороха, что было совсем неудивительно. Девушка решила спать с включенным светом и еще очень долго не могла заснуть.       Вспомнив все произошедшее, в деталях, Аня вновь рассмеялась и выпалила только одно слово, на великом и могучем русском языке:       -Блять.- Как показалось девушке, она сказала именно это, но язык Тэхена, не привыкший к подобным словарным оборотам выплясал что-то на подобии «Болят». Сморщившись от произношения и странности данной ситуации, безразличным взглядом посмотрела на отражение в зеркале и вновь улеглась на кровать. Если им что-то нужно, сами дойдут. А ей всё-таки нужно было ещё поразмышлять над ситуацией.       Мемберы не заставили себя ждать и были тут как тут уже через пару минут. Проводив грустным взглядом хён-лайн, девушка, хотя уже и не особо девушка, вновь уставилась на потолок. Подумать она так и не успела. Намджун что-то сказал на корейском, до Ани донеслись лишь обрывки фраз «заболел», «волноваться», «мембер». К счастью, она понимала хоть какие-то фразы благодаря тому что когда-то ходила на курсы по изучению корейского языка, но забросила за неимением свободных средств.       А лидер все говорил и говорил. Когда ей уже это надоело, она сказала, попытавшись повторить великолепную улыбку Ви, вымолвила фразу, надеясь на то, что та получилась верно.       -Все в порядке! — Это было единственное более-менее подходящее предложение из тех, которые она помнила, подходящая под ситуацию. Шуга что-то сказал, она перевела взгляд на него. Он задал ей какой-то вопрос, но на ничего не поняла. И решила кивнуть, на что получила странный взгляд от парня, но тот, видимо, даже удивившись решил промолчать. Они просто несколько секунд пялились друг на друга, затем он сказал:       -Пойдем-и Ане ничего не оставалось, кроме как последовать за парнем.       Вскоре они оказались около студии Юнги. Он открыл дверь, а она нерешительно потоптавшись на пороге, все-таки зашла.       Восхищенно уставившись на аппаратуру, она ахнула, тут же при этом прикрыв рот ладонями, Юнги при этом в удивлении вскинул бровь, но ничего не сказал, как и в тот раз.       Аня абсолютно точно знала, Тэхен не должен так восхищаться студией Августа. Он был тут и не раз, но все-равно разглядывала комнату с детским восторгом. Тем не менее, собравшись переключила внимание на парня, жестом пригласившего сесть рядом. Девушка смутилась, но от предложения не отказалась и радостно подсела к Мину.       Они молча буравили друг-друга взглядами пару минут, прежде чем парень, вздохнув, начал говорить. СНОВА НА КОРЕЙСКОМ. Аня лишь сделала фейспалм на это, но и слушать Юнги не отказалась. У него был низкий, хрипловатый голос, и девушка, совсем забыв о разговоре просто сидела и слушала его, при этом, вглядываясь в каждую черточку его лица. Он был непозволительно близко. Слишком красивый без этого вездесущего макияжа, с недостатками на лице, которые вообще-то нельзя было назвать недостатками, такой домашний, в растянутой футболке, белом халате поверх и милыми пушистыми тапочками с Кумамоном. Сидел на рядом диванчике, а она была его фанаткой. И все было ясно по ее взгляду, полному обожания. Она все смотрела и смотрела, пока не поняла, что он перестал разговаривать еще пару минут назад, а она просто пялилась на него все это время. И ее лицо побагровело.       И тогда Аня решила что расскажет ему все. Абсолютно все. О том, что она и не Тэхен вовсе и она понятия не имеет где он и как сюда попала. Даже если после этого он не захочет ее слушать, разозлится и пошлет куда-подальше и обвинит в том, что помешала их спокойной нет жизни       Но нутром она чувствовала что все будет совсем не так, и что Юнги совсем не разозлиться, а наоборот, надеюсь поможет. Слегка помедлив, она закрыла глаза, пытаясь успокоиться и заглушить хоть как-то бешеное биение сердца, набрала в грудь побольше воздуха, и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.