ID работы: 7861070

Извинение Электроника

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот иду я по дороге и не знаю как мне быть. Я, увы, совсем не знаю как вину мне искупить. Были лучшими лучшими друзьями, всё делили пополам. Но настал тот день ужасный: полетело всё к чертям! И почему я так хочу найти тебя, тебя вернуть? Я себя не понимаю, ведь ты выбрал этот путь. "Он не станет человеком" ты тогда в сердцах сказал. Но прости, что тебе плохо, я тогда совсем не знал. Признаю, что я виновен в всех твоих страданиях. Им виною были, милый, все мои старания. Должен был я тебе больше уделять внимания, Вместо того, чтобы тупо выполнять задания. Ты меня прощать не хочешь? Что же, это выбор твой. Но прошу, подумай лучше, друг мой милый, дорогой. Мой Серёженька, прости. Признаю, я виноват. Но позволь сказать мне то, что услышать будешь рад. Что-то тёплое, живое при встрече с тобой бьётся. У людей, насколько знаю, это сердцем зовётся. Я люблю тебя, Серёжа, пускай это очень странно, Слышать такое слово от металлической жестянки. Понимаю, я не должен рядом с тобой быть. Но если я люблю тебя, то не вижу смысла жить, В одиночестве холодном, без тебя мой милый друг. Для меня ты всех дороже: всех друзей и всех подруг. Если я тебе не нужен, что ж, я даже не сержусь. Это твоя жизнь, правда, ни на что я не гожусь. Но скажу тебе одно, и скажу тебе опять, Если вдруг меня не станет - буду в небе тебя ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.