ID работы: 7861108

МЫ просто влюбились

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6 -Нам нужно действовать-

Настройки текста
Я спокойно сидел за компьютером, играл, СПОКОЙНО никому не мешал как в друг… Джин: Вот ты мне объясни что я делаю не так? Ходит из стороны в сторону да ещё и ТОПАЕТ к тому же. Я не отрываясь от компьютера сказал: –Ну помимо того что вы оба друг друга любите, и не можете признаться, и ведёте себя как придурки. А так, пф… Всё нормально! Джин:Ты думаешь что… Джун меня ЛЮБИТ? –Ну конечно любит!!! Джин: А откуда ты знаешь что он меня любит? –Он тебя ревнует ко всему что движется и что нет… А как я это понял, он вчера когда ты ушёл в стену кулаком долбил Джин:И как мне теперь быть? Я всё испортил Всё же от игры мне пришлось отвлечься. –Ну во-первых хватит пускать слюни, а во-вторых Юнги сейчас нет дома так что… Джин:А где он? –Уехал куда-то, ну это не важно, важно то что Джун сейчас один в комнате и… Джин:И…я должен прийти к нему… –Так и… Джин:И избить его, за-то что он угрожал мне Ударил себя по голове –Это не совсем то… Так стоп тебе что Джун угрожал? Джин:Он прижал меня к столешнице и…ОН МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ ХОТЕЛ? –Так! И ты был против? Джин:Нет –Ну и какого хрена ты сейчас сидишь, и слюни пускаешь, иди и действуй. Джин:Ты прав, вот сейчас пойду и скажу ему что я чувствую… –А потом вы потрахаетесь Джин:Да, а потом мы… ТАК ГУК! ТЫ ЧЕГО ЭТО ТАКОЕ ГОВОРИШЬ? –Ладно, тогда так вы просто переспите, вот так лучше? Джин:Кстати, а куда ушёл Шуга? –Ну тут есть пару вариантов 1) Он бухает в каком-нибудь баре 2) Он уже напился и ищет подарок Тэхёну! Джин: Вот и не надоело ли ему самому себе внушать что он не любит Тэхёна? А сам Тэхён сейчас где? –С Чимином и Хосоком куда-то уехали, не переживай хён, я уйду и вы можете спокойно Тра…спать тихо и сладко… Джин:Так тихо мелкий, сам бы лучше разобрался –А с чем я должен разбираться? Джин: Со своими чувствами к Чимину?! –Ему Хосок нравиться, никак ни я Джин:Ты им обоим нравишься, они мне тут как-то говорили… –ЧТО? ЧТО ГОВОРИЛИ… Джин:Что хотели бы попробовать в троём! Тебе ведь тоже Хосок небезразличен так ведь? –Да, так и есть. Джин:Тогда нам нужно действовать –Согласен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.