ID работы: 7861108

МЫ просто влюбились

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9 -Вот чем заканчиваются игры- ЧиГукХоупы (на что фантазии хватило)

Настройки текста
Чонгук: Ну, давай же, покажи на что ты способен Тэхён: Да я тебя уделаю на раз два, погнали Чонгук: А давай заспорим? Тэхён: А давай! А на что спорим? Чонгук: Если я выиграю, ты стащишь любимую футболку Юнги и сожгёшь ее Тэхён: А если выиграю я? Чонгук: Ха…мечтай Тэхён: Ты поцелуешь Чимина А вот как раз мимо и он проходил Чимин: Без разрешения будет трудно Куки это сделать Тэхён: Ха-ха Куки, ути малыш какой Чонгук: Тогда я готов проиграть Чимин: Ого! Даже так… Тогда просто сдайся Хосок: Чё делаем? Тэхён: Чонгук, я тут вспомнил что я с Джином обещал походить по магазинам Тэхёна уже и след простыл Хосок: Так о чём это он? Чонгук: Да так… Чимин: У меня есть идея получше чем ваш спор, кто из нас выиграет переспит с двумя проигравшими Хосок: Хитрый ход, я уж хочу быть сверху, посмотреть как вы оба будете стонать подо мной Чонгук: Ты такой наивный, я тебе отвечаю, ты будешь сосать мне…пока я буду засасывать Чимина)))))))))))))) Чимин: Ну уж нет мальчики, я хочу себе двух жеребцов, выиграть должен я У них одни и те же мысли, понимают, что кто бы не выиграл, удовлетворены будут все трое Хосок: Ну что- тогда начнём нашу гонку…

ЧЕРЕЗ КАКОЙ-ТО ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ

Чонгук: НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Хосок: Ну ты лошара Чимин: Вы оба ЛОХИ, на счёт смотрите… (Чимка: 10) (Хосок: 9) (Чонгук 9) Хосок и Гук: Попадос Чимин: Ну что вы мальчики, вам я тоже разрешу поиграть, но по моим правилам Чонгук: И что же эта за игра? Хосок: Ну же малыш, не тяни… Чимин: Кто первый кончит в меня, выиграет, и я разрешу иметь меня когда захотите и где и в какой позе. Чонгук: Звучит заманчиво, время будем устанавливать, 10 минут? Чимин: Ты сдурел? Я хочу вас обоих и сразу… Хо и Гук: 0_0 Нихуясе Чимин: Ребятки за мной Скучновато, попробую развивать все действия, но увы не тут
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.