ID работы: 7861124

Я полюбил тебя,когда нам исполнилось по 18

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я полюбил тебя, когда нам исполнилось по 18. Я помню тот самый день, когда ты впервые зашла в мой класс и посмотрела прямо в глаза, а потом улыбнулась. Я помню наш первый разговор в коридоре школы о совместном проекте по биологии, и то, как ты морщила нос от опытов на химии. Я помню все наши шутки и дружеские подколы друг над другом. Я помню нашу первую ссору, которая была из-за пустяка и то, как мы не просили друг у друга прощения, а ходили гордые, боясь сделать шаг навстречу. Я помню твой разрыв с тем парнем из класса музыки, то, как ты каждый день рассказывала мне о нем и тихо плакала,в то время мое сердце разрывалось. Я помню, как признался тебе в чувствах на день Святого Валентина. Я помню твоё желтое платье на наше первое свидание, ты выглядела в нем восхитительно. Я помню, что ты не отвернулась от меня, когда все потихоньку начали уходить. Я помню, твои записки в духе «Гарри и я –навсегда» , до сих пор храню их в одном из ящике под кроватью. Я помню, как ты пришла ко мне в один из летних вечеров и сказала, что твои родители переезжают в другой город ,и забирают тебя с собой. Я помню своё состояние,ужасно не хотел отпускать тебя туда, я хотел всегда быть рядом с тобой, но тебя забирали у меня. Я помню, как поклялся найти тебя и быть рядом. Я помню твои письма, которые приходили каждую неделю в понедельник, а потом стали всё реже.Я помню, как наше общение сошлась на «нет», у тебя была другая жизнь,с новыми людьми. Я помню, как отступил, хотя сейчас понимаю, что это было глупым решением. Я помню, как остался один. Я помню каждый день проведенный с тобой, но помнишь ли ты меня?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.