ID работы: 7861239

Seven Devils

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Это было настоящим, безотчетным, практически полным безумием. Весь тот путь, который они прошли, казалось, растворился в этом тягучем, волнующем моменте. Здесь и сейчас слова не играли практически никакой роли, они были не нужны - эти двое сражались взглядами словно кинжалами, и каждый старался выиграть, растоптать, унизить своего соперника, хоть и ни один из них не видел в этом никакого смысла.       - Зачем? - всего лишь один вопрос. На ее губах осталась горечь сотен, нет, даже тысяч невысказанных вопросов, однако задать их все означает принятие всех этих разрывающих душу чувств. А она не принимала. Нет, ни в коем случае, не принимала.       - Что именно тебе объяснить? - прошептал он, подходя к ней, разрушая невидимый барьер между ними, стирая все построенные ей границы.       - Это? - он легонько дотронулся до ее обнаженного плеча.       - Может, это? - провел рукой по ее спине, вызывая едва слышный всхлип.       - Как насчет этого? - легкое касание губ до того места, которого еще несколько секунд назад касалась его рука.       Она откинула голову, позволяя его рукам путешествовать вдоль линии ключиц. Это было невыносимо, невозможно, но это… Было.       - Что именно тебе нужно объяснить, милая? - ей показалось, будто он задал этот вопрос с сарказмом, однако из-за его судорожного дыхания интонация была слабо различима.       Нет, это абсолютно точно полное безумие. Такого не может быть, такого просто не бывает.       - Знаешь, если бы у меня был маховик времени, я бы возвращался к этому моменту снова и снова. - хрипло рассмеялся. - Чтобы трахнуть тебя. Снова и снова.       - Конечно, великий Гарри Поттер способен только таким образом затащить женщину в кровать. - не осталась в долгу она.       Он резко оскалился.       - Не зли меня. - Груб. Она вздрогнула. - Ты же прекрасно знаешь, что произойдет в этом случае.       О да. Она это прекрасно знала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.