ID работы: 7861245

Совместный просмотр фильма.

Фемслэш
NC-17
Завершён
343
автор
always young бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 9 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Раньше мы никогда не были соседями с Лисой, мне даже немного страшно от того что она может учудить. — С волнением проговорила старшая, а Лиса тем временем переваливается на нее со своей кровати и они с хохотом падают на кровать Джен. -Будет весело, Онни! -Ладно, давай попрощаемся со зрителями. -Макнэ весело начала махать руками, отправляя воздушные поцелуи — Мы уже собираемся спать, не сидите долго, блинки, завтра мы должны хорошо постараться! Ньеан. -Дженни выключает камеру, плюхаясь на кровать, устало вздыхая, пока Лиса просматривала фото в телефоне. -Сегодня было очень весело! Было неловко выпрашивать у продавца скидку. — Немного смущённо проговорила Лиса. -Брось, ты отлично станцевала! — Ким встала и смеясь, начала изображать Лису. — А это твое «ОППА» у него, наверное, сердце чуть не остановилось! — Широко улыбаясь, продолжала та.- По крайней мере, у меня да… — Последнее предложение старшая проговорила себе под нос. А в прочем, так лучше. Ведь влечение, которые испытавала Джен, уже давно перестало быть дружеским. -Не напоминай — Лиса смущённо кидает подушку в Дженни. -Да, сегодня был отличный день, надеюсь Блинкам так же весело как и нам, я проголодалась, может посмотрим телек и перекусим? Мы закупили немало снэков — Воодушевленно начала старшая. -Отличная идея! Я позову Чеен и Джисуни! — Встав и направившись к двери, произнесла Манобан. -Стой. — Дженни не замечает как произносит это громче, чем следовало бы. -Что такое? — В недоумении произносит младшая. -Я думала, мы можем посмотреть только вдвоем, наверное они уже спят!— Дженни отводит взгляд, боясь утонуть в глазах младшей. -Нуу — Неуверенно протягивает Макнэ — Лучше я проверю — Выпаливает на одном дыхании она и выйдя из комнаты, прикрывает рот руками. -Дженни Онни хотела посмотреть только вдвоем? Неужели… Неет… — Прерывает свои же мысли та — наверное она просто не хотела будить девочек?.. Именно! — Слегка поникшими голосом бубнит себе под нос Лиса. Но, это лишь жалкие попытки оправдаться и отделаться от казалось бы, пустых иллюзий. Надежд сжимать чужую талию, и чувствовать горячее дыхание на своих губах. Как бороться с этим чувством? Которое уже давно перестало быть дружеским восхищением. Дженни не могла успокоиться. — Ааааа я ее напугала? — переваливаясь с одного бока на другой, рассуждала она — Наверное, мне не стоит давить на нее, она ведь даже не думает о том, как сильно я хочу… — Дженни зарылась лицом в подушку, смущённая собственными мыслями. Лиса продолжала стоять у двери глядя в пол, она была погружена в раздумья и лишь приятный голос, окликнувший ее, возвращает в реальность. -Лиса, ты чего тут? А, ты наверное в ванну. Прости, я только вышла. Немного задержалась. -Онни! — Лиса взволновано замахала руками. подбегая к Джису. — Нет, просто дело в том, что мы с Дженни решили посмотреть что-нибудь, поев снэков, вы присоединитесь к нам? -Ммм, не думаю, Чеен уже спит, а я… предпочту поиграть в игры. — Голос прозвучал абсолютно бесстрастно. -Онни, ты так сильно любишь игры! — Приятного времяпрепровождения вам — произнесла она на последок и закрыла дверь. -Спасибки, спокойной. — Когда Лиса вошла в комнату, Дженни вяло поднялась и села. -Ну, что? -Чеен уже спит, а Джисуни как обычно лучше поиграет в игры. — С озорной улыбкой произнесла та. -Ну, тогда проведем весело время и без них! -Голос прозвучал очень бодро, что заставило невольно улыбнуться обеих. -Агась. Они направились к телевизору и Дженни, беря в руки пульт, сказала: -Так, я поищу что-нибудь дельное, а ты пока возьми нам чего-нибудь поесть. — Лениво протянула она. -Заметано. — Младшая вернулась почти сразу с кучей всего -Ого, мы и в правду много всего купили, улыбаясь, произнесла Джен. -Ага! Что будем смотреть? -Что-нибудь трогательное, как насчет Титаника? -Отличная идея! — Дженни укуталась в одеяло, пока Лиса сидела чуть поодаль от нее. -Онни, я сяду поближе? Мне холодно… -Конечно — Старшая тепло улыбнулась, умилившись голосу Макнэ. -Иди ко мне — раскрывая одеяло произнесла Ким. И тут до нее дошло, она не так выразила мысль, но та даже не предприняла попыток это исправить, ибо ей действительно этого хотелось, хотелось прижаться к Лисе. Немного замешкавшись, Манобан все-таки придвинулась к Джении. На протяжении фильма, младшая много отвлекалась на телефон, от чего Дженни была не в восторге. Не выдержав, Ким резко выхватывает телефон, чем обескураживает Лису. -Онни! -Мы вроде фильм хотели глянуть! — Злится старшая. -Я смотрю! — Пыталась оправдаться младшая. -Неправда! Что ты там нашла? — Заглядывая в телефон, произнесла она. -Нет! — Все это время Лиса смотрела фото Дженни, которое она делала в тайне от той. -Ты чего? — Смущённо произнесла Ким. -Нуууу, ты такая сексуальная на этих фото, что я не могла не смотреть! — Избегая зрительного контакта, говорит Лиса. Старшая убирает телефон в сторону и смотрит в глаза той. -Но, ведь я прямо перед тобой, зачем ты так поступаешь со мной? — отводя взгляд говорит Дженни — Делаешь все эти милые вещи… А потом, пытаешься избежать единения…- Ей становится неловко и она опускает взгляд. Младшая удивленно смотрит на Джени. -Прости…-Говорит она, протягивая руки к лицу Джен. — Ты такая милая, когда злишься, или обижена, в прочем, ты милая всегда. — Макнэ начинает придвигаеться к Дженни. Медленно и с опаской, словно боясь спугнуть ее. Дженни поднимает свои глаза и смотрит на Лису. Их губы с каждой секундой все ближе и ближе. Ким смущенно закрывает глаза, сердце бьётся настолько быстро что кажется словно сейчас выпрыгнет из груди. -Наконец-то ты моя онни. — Протягивает Лиса, они близки как никогда, младшая чувствует горячее дыхание Дженни. Их прерывают шаги, доносящиеся из комнаты девочек. Они резко отдергиваются друг от друга, от чего обе не в восторге. Лиса паникует, они настолько увлечены друг другом, что даже не осознают, если их увидят, то просто решат, что они смотрят фильм. Вместо этого они резко ложатся и накрываются одеялом, прижавшись к друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.