ID работы: 7861265

влюблённый в белой маске

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я безумно сильно люблю тебя, хоть мы с тобой не знакомы... Я так обожаю подсматривать за тобой... Ну, не совсем "подсматривать", ведь ты много раз натыкался на меня, даже светил фонариком мне в маску, отворачивался от меня, секунд на 30, а потом я уходил. И стоял в твоём подъезде, ждал тебя, пока ты, не захочешь поставить в коридоре очередной майнер, чтобы заработать больше DOS-коинов. Но, ты не замечал меня. Сколько раз, я "появлялся" под твоей дверью? В твоём балконе, даже пару раз в квартире. Ты пугался, но просто уходил, или отворачивался... Только что, я узнал, что тебя зовут Клинт. Красивое имя... Я бы мог, сказать тебе своё, если бы ты попросил. Плевать на анонимность, плевать, что там говорил Адам. Мне безумно стыдно за этого ёбнутого. Мне стыдно, что я подчиняюсь этому уроду. Я потом обязательно скажу, что Адам тебя использует... Он просто хочет убить тебя. Мне безумно страшно за твою жизнь... Я бы все отдал, за то, что ты больше не влезал в даркнет, не спасал рандомных девушек, которых похищал, как раз-таки я, с напарницей, не искал ключи, не сидел на ужасных сайтах, за которые спецназ могут выбить тебе дверь... Я стою в подъезде дожидаясь, пока ты выйдешь из квартиры. Ты нашёл уже 6 ключей из 8. Я хочу предупредить тебя об опасности... Ты хотел выйти из квартиры, но увидев меня, пытался уйти назад. —Да стой ты уже! —я крепко схватил тебя за руку, а ты просто встал столбом. Было видно, что ты напуган, в твоих глазах читался большой страх. Но, обычно мои жертвы, отчаянно пытаются выбраться, кричат, вообще перестают думать, что делают, были конечно, исключения, когда жертва была просто парализованна от страха, и её эмоции читались по глазам. —Я хочу тебе кое-что рассказать, про Адама. —Н...ну, и ч..что жжже?— ты был безумно напуган. Я старался говорить спокойнее, тише, чтобы ты успокоился.. —не бойся, я ничего тебе не сделаю. Я только пришел рассказать тебе про Адама. Он просто хочет тебя убить. Не надо было тебе туда влезать. Ты вырвал свою руку из моей. Сначала, я не понял что происходит, но потом, ты быстро убежал в свою квартиру и запер дверь. Я знаю, что ты напуган. Я тоже. За твою жизнь. Я снова у твоего окна. Который час ты уже сидишь за компьютером и пытаешься найти эти ключи? Пятый, шестой? Тебе осталось найти ещё два. Но ты, даже не представляешь, что каждый ключ буквально "приближает тебя к смерти" На улице уже воют сирены... Видимо, менты уже отследили тебя... —О, чёрт!—ты быстро переставляешь роутер с компьютерного стола на прикроватную тумбочку, меняешь вай-фай, отключаешь компьютер от сети, выключаешь везде свет и бежишь прятаться в ванную. Спустя 6-7 минут, когда все утихнет, ты выходишь, и как будто ни в чем не бывало, садишься за компьютер, и с соседского вай-фая опять сидишь на запрещенных сайтах. Про педофилию, наркотики, убийства, просто стремные высеры каких-то ненормальных. 7/8 ключей. Остался всего один. Ты очень рад этому. Спустя час, ты нашёл последний... Он был на сайте, где один парниша, продаёт таблетки со своим дерьмом. Он неплохо так, на этом зарабатывал.. ........ У меня есть приказ вырубить тебя в подъезде. Я безумно не хочу это делать, но приказ- есть приказ. И вот, ты уже выходишь из квартиры, спускаешься на первый этаж... Открываешь дверь.... А я, поджидаю тебя там. Прости меня, пожалуйста. За то, что пришлось вырубать тебя, делать тебе больно... И вот, ты уже в багажнике моей машины. Мы едем с тобой в офис Адама. Прости меня, ведь это я везу тебя к лапам самой смерти.... ... В офисе Адама, моя напарница, ударяет тебя ножом в голову. странно, но почему-то я чувствую, что скорее всего, это меня ударили, но уже в сердце...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.