ID работы: 7861298

Гей-вечеринка на Вестминстерской

Freddie Mercury, Jim Hutton (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два усача в центре танцпола

Настройки текста
С некой осторожностью и опасением Фредди наконец вошёл в небольшую забегаловку, больше походившую на подвальное помещение. Его не покидали мысли о беспардонных папарацци, которые так нагло преследовали его практически повсюду. Но он твердо решил, что Хаттон просто не мог пригласить его в это место, зная, что тут их могут найти и сделать с десяток снимков, которые ещё долго будут обсуждать сдешние СМИ. Одетый во все чёрное, в темных очках легендарный фронтмен отдернул завесу, прикрывавшую маленький, но совсем иной мир за собой. Мир без постоянных обсуждений, оскорблений и бестактных вопросов в адрес личной жизни. Казалось, здесь все было иначе. Никто не подбегал с камерой и кучей бумажек для автографа, никто не преследовал, не совал микрофон в лицо. Обстановка была беззаботная, веселая и слегка суматошная. Здесь можно было встретить кого угодно: от густо напудренных девиц в пышных платьях до раскрашенных яркими красками мужчин с экстравагантными париками и на больших каблуках. Ни что иное, как гей-вечеринка. Фредди уже давно нуждался в посещении подобного заведения, в качестве отдыха, ведь он находился в глубокой депрессии после ссоры с ребятами из группы, причиной которой являлся уход Меркьюри в сольную карьеру на некоторое время. Друзья посчитали его эгоистом, так как раньше они дали слово всегда делить все на всех и принимать решения вместе. Однажды Дикки сказал: "Мы семья, а в семье должны царить дружба и взаимопонимание." Друзья решили всегда следовать этому правилу, в том числе и Фредд. Он просто хотел попробовать что-то новое, а в глазах Мэя, Тейлора и Диккона он предстал лишь как корыстный и эгоцентрический человек. Но вернёмся к вечеринке. Отбросив все негативные мысли и рассуждения Меркьюри ступил на порог и двинулся в дальнюю комнату, ведь там должен был быть Джим. Хаттон с распростёртыми объятьями встретил возлюбленного и с искренней улыбкой воскликнул: - Ох, Фредд! Ты пришел! Ты не представляешь как я рад. От подобного твоему образу жизни можно и в могилу слечь на раз-два. - Опять ты со своими меланхоличными шуточками. Давай хотя бы ты не будешь говорить о моем образе жизни, а? - Да, конечно, прости, Фредд. Не хотел тебя обижать. Что ж, раз уж ты здесь, значит, ты собрался развеяться и хорошенько повеселиться. Я отведу тебя в основной зал, там сейчас тусовка в самом разгаре. Не хочешь спеть им что-нибудь? - Да, черт возьми. Отдых мне сейчас необходим как никогда. Спеть? Хм, неплохая идея, дорогуша. Надеюсь, меня не заставят исполнять "Свадьбу Фигаро", - с ухмылкой произнес он. - Уж я позабочусь об этом! Не беспокойся. В любом случае, в твоём исполнении даже бессмысленный набор слов прозвучит прекрасно. Пройдя в основной зал, освещенный несколькими прожекторами Фредди поднялся на небольшую сцену и попросил минутку внимания. - Дорогуши, прошу прощения за вторжение в ваши разговоры, с ними вам пока что придется повременить. Я хочу исполнить вам несколько песен, надеюсь, что вы не будете против. Впрочем, мне плевать. Больше здесь нет желающих петь. Итак, в комнате воцарилась полная тишина. Все были в ожидании чего-то фееричного. Так оно и было. Фредди обладал редкой способностью вводить людей в состояние осознанного гипноза, только вот получали они его не от медленно тикающего из стороны в сторону маятника, а от зажигательных движений и поведения Меркьюри на сцене. Хаттон притащил с собой несколько пластинок "Queen", и они очень даже пригодились. Фредд спел "Radio Gag"-у и легендарную "We are the champions". Буквально все бешено аплодировали и подпевали каждое слово. Интересным было то, что никто не узнал в Фредди знаменитого вокалиста группы. Он качественно замаскировался. Из толпы доносились удивлённые возгласы людей: - Да что за голос у этого парня! Кого-то он мне напоминает - Черт побери, да он поет как сам Меркьюри! Джим с Фреддом наблюдали за этими разговорами, заливаясь громким смехом. Немного времени спустя Хаттон провел виновника стольких оваций в комнату, где играла быстрая музыка, где все танцевали. Два усача, которых легко можно было спутать стали в середине танцпола и начали кривляться , параллельно выстраиваясь в комичные позы. К ним неожиданно подошёл скользкий и не шибко приятный тип, по имени Пол Прентер. Без приветствия и представления самого себя он спросил: - Хаттон, что ты делаешь здесь? И почему без жены? - Пол, я не знал, что ты ослеп. Джим покрепче сжал руку Фредди и сквозь смех произнес: - Вот моя жена, прошу любить и жаловать. Они молча развернулись и отошли от обалдевшего Прентера. Прижавшись поближе друг к другу они скрылись в толпе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.