ID работы: 7861304

Пережитки прошлого

Слэш
R
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сингл

Настройки текста
Так хочется утонуть. Слиться целиком с тенями и забыться в пустоте. Перестать осязать. Просто… исчезнуть? Но каждый раз, снова и снова, я просыпаюсь. Распахиваю глаза и судорожно ищу взглядом тебя, бессильно сжимая край простыни. Ты снова выводишь меня из забвения, а я обыскиваю пустые комнаты только для того, чтобы подтвердить самому себе, что я в конец спятил. — Ёкомидзо, — тихо шепчу я твое имя и оно растворяется в хрустальной тишине, что повисла в доме. Наконец найдя в себе силы успокоится, словно от кошмара, я ничего больше не слышу кроме знакомого, безмятежно спокойного голоса. Снова закрывая глаза мне удается провалиться в воспоминания. Странно, но боль в моем крохотном мирке растворяется на молекулы и обращается в ничто. — Мне не больно, — снова я лгу самому себе и окончательно забываюсь.

***

— Ты только и живёшь своими глупыми детективами, Ёкомидзо? — Невзначай задал вопрос Огури, обвивая руками со спины его шею и опускаясь полностью на уровень Ёко, поудобнее усаживаясь и кладя подбородок тому на плечо, заглядывая в, немного пожелтевшие по краям, листы. Хмыкнув, молодой человек обвел взглядом, вероятно, случайно упавшие капельки чернил, они выглядели еще свежими. — Черновик? — Тут же догадался Муситаро, но решил не спрашивать об очевидном. — Ты очень недооцениваешь детективы, Муси-кун, — добродушно улыбнулся Екомидзо, — они способствуют развитию дедукции и это, само по себе довольно интересное чтиво. — Потеря времени и скука смертная, — отрезал Огури, положив немного холодную длань поверх чужой ладони с пером, тем самым принуждая его остановить свою писанину. — Муси-кун? Только и успевает спросить Екомидзо, как Муситаро касается носом его шее проведя вверх по ней самым кончиком, словно дразня, впоследствии мокро поцеловал его за ухом и доводя друга до мурашек, заставляя поджимать плечи. Тело писателя накрывали приятные ощущения. Ог игриво хихикнув отложил перо, попытавшись отстранить от себя друга. На его лице скользнула неловкая улыбка — Ну, Огури! Боже я такими темпами никогда не закончу, — возмутился Ёко, кладя обе ладони на грудь друга и слабо попытавшись отодвинуть того от себя, но это мало чем помогло. Муситаро только довольно ухмыльнулся и, навалившись на Ёкомидзо, приспустил с его правого плеча хаори, оцеловывая его плечо и далее вверх по сгибу шеи. Ёко расслабленно застонал, аккуратно проведя ладонью по груди Муситаро и далее переводя ее ему на затылок, тем самым зарывшись искусно тонкими и такими бледными пальцами в волосы Огури, притягивая его ближе. На это Муси лишь едва ухмыльнулся, ожидая подобной реакции от любовника. Он всегда быстро сдавался в их маленьких играх, он сдавался именно ему, никому больше.       Но черт возьми, несмотря на то, что сдавался Ёкомидзо, проигравшим чувствовал себя именно Муситаро. Он никогда не жил по правилу привязался — значит проиграл, но все же писатель был его единственным… Как и он для него. Единственным… Одно слово, а несёт в себе значения больше, чем растянувшийся на вечность диалог. — Муси-кун, — как всегда тепло и в кой-то мере даже кокетливо улыбаясь, сладко протянул Ёкомидзо, проводя носом по скуле Огури до кадыка, нежно каснувшись губами его шеи. Сказать что Муситаро таял от подобных касаний писателя, ничего не сказать. Если так посмотреть, то подобные ласки всегда заставляли его улыбаться. — Мм? — Задумчиво протянул Огури, притягивая Ёкомидзо ближе к себе. — Ты можешь пообещать мне… Кое-что? — Блуждая взглядом и ведя фалангой пальца по кадыку Муситаро серьезным тоном спросил писатель. — Зависит от того, что ты попросишь? — Перехватил чужую руку и бережно прижал её к своей груди молодой человек, тихо фыркнув. — Я хочу чтобы ты…

***

Я проснулся. Снова вышел из забвения возвращаясь к этому не фальшивому миру, но вместе с моим сознанием вернулось и чувство вины, чувство которое я вряд-ли когда-то смогу побороть. Чувство вины за мой поступок, грех которой не смыть осознанием истины. Снова возвращаясь к реальности, я буду верить, что ты до сих пор рядом, до сих пор ждёшь, когда я навещу тебя. Хоть это и будет моей маленькой ложью, так мне будет легче идти вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.