ID работы: 7861335

Ты мой драгоценный камень 3. Погоня за реальностью

Гет
PG-13
В процессе
140
_Alex-Love_ соавтор
gglue бета
Asumi_san бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 127 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава от Соавтора(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Я сидела в комнате вместе с Наилом, Адамаем и совой, которую, как я недавно узнала зовут Оропо. Немного странное имечко не находите? И она почему-то напоминала мне Юго, только он выглядел намного старше него, и не только внешне. Спустя какое-то время дракон и вроде — как элиатроп вышли из комнаты, а тот кто заточил меня здесь погрузился в воспоминания. Ну, а я в свою очередь разглядывала людей на экране. А конкретно она вовсю рассматривала Юго, по крайне мере мне так казалось. И хоть я не могла читать её мысли, но я была точно уверена, что её он заинтересовал. Вдруг я почувствовала прилив сил и решила этим воспользоваться. Я начала прокручивать все свои воспоминания связанные с Юго и у неё последовала незамедлительная реакция она зажмурилась и схватилась за голову. Я у меня, наконец, получиться выбраться, но меня отвлёк от воспоминаний Наил, который приказал оставаться тут. И из-за того, что он меня отвлёк я почувствовала ужасную слабость и из-за этого я не смогла устоять на ногах и поэтому упала на колени. И пока я пыталась восстановить дыхание, брюнет уже ушёл, а моё тело пододвинулось ближе к экрану и я снова почувствовала прилив, только в этот раз я решила не пытаться выбраться, ведь это просто бессмысленная трата энергии. И в этом я только, что убедилась, такое чувство, что Наил чувствует, когда я пытаюсь выбраться и перекрывает все потуги. Но возможно я смогу связаться с кем-то из них, ведь когда-то у меня это получилось, хоть тогда это был Эфрим, но возможно, если я сосредоточусь, то у меня получиться связаться с Адамаем или Юго. Но результат оказался намного лучше, у меня получилось взять под контроль моё тело. Я это поняла, когда открыла глаза и положив руку на экран, произнесла тихо, почти неслышно, одно слово, которое было так дорого моему сердцу:  — Юго… А спустя ещё какое-то время появились Клео и Эфрим… И на моём лице тут же расцвела улыбка, а из глаз покатились слёзы счастья. Я просто не могла перестать плакать, так как была очень рада, что они живы и выглядели нормально. Похоже этот живодёр с ними ничего не сделал. Даже представить страшно, что Наил мог с ними сотворить. И в голове тут же начала вырисовываться картинка, как моего брата и подругу мучают и пытают всеми возможным и невозможными способами. И тут моё тело снова скривилось от приступа боли, похоже мои эмоции тоже влияют на ситуацию. А что будет, если прибавить к этому и воспоминания? Не став долго медлить, я стала прокручивать в голове всё, что связывало меня с Эфримом, потом с Клео, а под конец стала вспоминать, как мы путешествовали по миру. И конечно же последовала незамедлительная реакция, тело скрючилось ещё сильнее и уже схватилось за голову двумя руками. Я уже подумала, что это мой шанс, но когда я уже хотела пробиться в реальный мир, то что-то блокировало меня. И я почувствовала резкую боль во всём теле, как-будто меня переехала машина Руэля, после чего моё тело как-будто обвили тяжёлые металлические цепи, которые не давали двинуться и на сантиметр. А в это время другая я уже переместилась к братству Тофу и Клео. — Кто вы такие? — спросила она. После чего к ней попыталась подбежать кра младшая и обнять, но её оттолкнули. После чего они пытались заставить моё тело вспомнить что-то. И благодаря тому, что Эфрим сказал, что он мой брат и у меня получилось избавиться от цепей. После чего ко мне начал подходить мой любимый, со словами: — Нора, вспомни! — начал подходить к ней Юго. — Мы твои друзья, Братство Тофу, помнишь? И благодаря этому я смогла избавиться от боли и даже снова начать прокручивать воспоминания. И то, что Юго пытался напомнить моему телу о своём прошлом очень сильно помогало мне. Говорят, всё хорошее рано или поздно заканчивается, так вот это правда. Ведь я уже думала, что смогу вернуть себе своё тело, но появился Наил и всё испортил. Не зря говорят, помянешь чёрта и он появиться. — Кто ты? — задал вопрос король элиатропов. — Наил! — сквозь зубы, гневно произнёс мой брат, который явно был недоволен его появлением, как собственно и я. — Как ты посмел её тронуть?! — не обращая внимания на моего брата, произнёс брюнет. — Отпусти мою сестру! — мой брат даже и не заметил того, что его игнорируют и тут же накинулся на того, кто заточил меня в моём же подсознании, — Не смей даже прикасаться к ней! Предатель! Но Наил просто переместил меня и себя с помощью портала в другое место, тем самым увернувшись от атаки моего брата.  — Эфрим, рад тебя видеть. Но увы, она сейчас в моих руках и отдавать я ее не собираюсь! — произнёс после чего обратился уже ко мне, -Котенок, переместись-ка ты отсюда, а я пока разберусь. И после этих слов мне ещё сильнее захотелось вернуть назад моё тело и врезать ему, так как мне было отвратительно находиться с таким человеком в одной комнате, что уже говорить о прикосновениях и поцелуях, которыми он меня периодически одаривал. Но как бы мне не хотелось этого, сделать это я не могла, ведь из-за этого чёртового кольца и своей наивности я была заточена здесь и утратила контроль над телом. Когда моё тело вернулось обратно, то меня начал переполнять такой гнев, ведь у меня снова не получилось выбраться, а всё из-за Наила. Да, что я ему в прошлом сделала, что он меня тут заточил?! И с каждый секундой мой гнев становился всё сильнее и сильнее. И похоже из-за того, что мой гнев был таким сильным, что на моё тело снова обрушилась сильная головная боль, которая с каждый секундой усиливалась, из-за того, что в этот раз я пыталась напрямую проломить барьер, который сдерживал меня здесь. Но спустя какое-то время, я снова почувствовала ужасающую боль, после чего меня заковали в цепи и обездвижили. Сразу было понятно, что брюнет усилил эффект кольца, из-за чего получить для меня желанную свободу было в разы труднее. Из-за чего из моих глаз невольно начали течь слёзы. Я опустилась на колени и зарыдала в полный голос от безысходности, впервые за всё моё пребывание здесь.  — Юго, прошу тебя, освободи меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.