Four
9 февраля 2019 г., 00:27
На утро Чимин еле разлепил глаза. Голова болела зверски, что хотелось побиться ей об стенку.
Но все быстро отошло на второй план, когда он понял, что не в своей комнате.
— «Что? Где это я?» — проскочило в голове у Чимина и воспоминанаия разом нахлынули в голову.
О черт… Неужели поцелуй… И не один и то что они вытворяли на кровати, возможно в этой же самой комнате — на самом деле было?
Чимин стал красным как помидор и закрыл лицо ладонями…
— «Нет нет нет нет нет… Это все не правда… Я не мог. Невозможно. Нет. Это не дом Юнги. Нет. И я возможно все еще сплю. Тут не может быть Юнги.» — Чимин вскочил с кровати и направился к двери дабы убедиться, что он не у Юнги. Он свято в это верил и пытался сам себе доказать.
Осторожно отворив дверь, он вышел в просторную гостиную, где было… Пусто. Чимин облегчено вздохнул и пошел по другим комнатам.
В этом доме интерьер был весьма простым, но со вкусом. Видно, что выбирал профессионал.
Вот он подошел к еще одной двери и открыл ее заглядывая.
— «Блять…» — громко прозвучало в голове Чимина, когда он увидел стоящего спиной к нему парня, в одном полотенце на бедрах, копающегося в каком-то ящике.
Чимин застыл в дверном проеме, смотря на копошащегося парня. Он бы так и пялился, пока тот не обернулся и заметил его.
— Че блять, соизволил поднять свою задницу? Наконец. — сказал раздражительно Мин и окинул взглядом Пака.
— Д-доброе утро. — блять серьезно? Доброе утро? Умно Пак Чимин.
— Да пошел ты! Вымитайся. — Юнги зло на него посмотрел. Чиминово сердце сжалось от подобной грубости… Он опустил глаза в пол и послушно закрыл дверь и направился в комнату откуда вышел.
Там он осмотрел помятую кровать и начал ее заново застилать. Пока он это делал по его щекам медлено катились слезы. Он два года терпел эти унижения и насмешки, но почему же так больно слышать это от Мина?
Он небрежно шмыгнул носом и закончив застилать постель, еще раз окинул взглядом комнату. Вроде все было на своих местах.
Голова все еще неприятно ныла и горло саднило от конкретного сушняка. Чимин уже собирался выйти из комнаты, как заметил наблюдающего за ним брюнета и вздрогнул от неожиданости. Тот все еще был лишь в одном полотенце.
— Эй ты. Иди сюда. — спокойным тоном сказал старший и от этого низкого голоса, Чимина пробирало до костей.
Он послушно подошел к Юнги.
— Херовый у тебя видок. — усмехнулся Мин. — Ванна справа от твоей комнаты. Потом спустись вниз на кухню. — Чимин не понимал, зачем Юн говорит ему все это… Минуту назад он ему сказал вымитаться из его дома, а тут говорит где какая комната. — Давай реще. — кинул Юнги и развернувшись, легкой походкой пошел в ту самую комнату, откуда выгнал Пака. В той комнате все было каким-то необжитым? А в той, где находился Пак наоборот. Уютно и пахнет Мином. Смесью кофе с нотками молочного шоколада и чуть корицы. До чего приятно.
Блондин вышел из комнаты и пошел в ванну и включил душ. Там он увидел полотенце, белую футболку, что явно была большевата Чимину, черные широкие шорты до колена и боксеры.
— «Блять… Это мне? Господи надеюсь это не его вещи…» — Пак взял вещи и зарылся в них носом, вдыхая знакомый до неприличия приятный запах. Это его. Черт.
Чимин испугался и подумывал, что может лучше остаться в своей одежде… Она была хорошо так помята и от нее разило алкоголем и похоже всеми разновидностями духов. Бля, все-таки придется переодеться.
Пак снял с себя всю одежду и аккуратно сложил с другими, предоставленными Мином.
Горячяя вода приятно обволакивает кожу и по телу блондина бегут миллиарды мурашек. Он стоит так, не двигаясь, не думая ни о чем кроме… Одного парня, что сейчас находится в этом доме. Пак не понимал, что за чувства вызывает у него Юнги… Когда он груб с ним, то Чимин хочет забиться в угол и плакать от безысходности, но он ни в коем случае не ненавидит его, а когда вот так по своему проявляет, хоть малейшую заботу, то хочется чтоб так было всегда и только с ним. Это греет его душу и хочется жить заново.
Образ старшего в одном лишь полотенце всплывает в голове Пака. Эта красивая фарфоровая кожа, что не имеет ни единого изъяна; этот торс, что так возбуждает; это лицо, что практически всегда не выражает при нем каких-либо ярких эмоций; эти смоляные волосы, что так красиво гармонируют с кожей… Мин Юнги — сплошной фетиш. Фетиш Чимина.
Думая о нем, Пак не заметил, как его плоть начала твердеть, а внизу живота начало растекаться тепло.
Не то что бы блондин был задротом, но бывало, что он дрочил, поэтому сейчас это было жизненно необходимо.
Чимин обхватил вставшую плоть правой рукой и начал медлено водить вверх, вниз. Затем чуть ускоряясь, все больше и больше, из его рта вырвался стон и не один. Он пытался сдерживать свою «мелодию» разврата, прикусив губу и сильно зажмурив глаза. Дыхание участилось, а ноги начали дрожать.
Пак решил заканчивать с этим и перешел на быстрый темп, при этом издавая еще несколько пошлых и громких стонов.
Он обильно кончил в руку и раскрыл глаза… Все плыло, воздуха было катастрофически мало, ноги уже подкашивались и он облокотился о стенку душа.
Если бы он только знал, что все это время Мин, проходивший мимо, чтоб спуститься на кухню, нагло подслушивал и понимал чем он там занимается. В один момент, Юнги потянулся рукой к паху и сжал, слыша очередной сладкий стон. Его член начал твердеть, а дыхание усиливаться, но Юнги имел выдержку, поэтому стоять за дверью и дрочить на стоны гея, не входило в его планы. Он отдернул руку от своего члена и отойдя от двери пошел вниз. Это его возбудило не на шутку, но Паку об этом знать не нужно было.
Выйдя из ванны в одежде Юнги, Чимин чувствоал себя неудобно и неловко. Во-первых, вещи были ему чуть велики, особенно футболка, что вечно падала то с одного плеча, то с другого. Во-вторых, они так вкусно пахли, что Пак был готов круглосуточно быть в этой одежде, ну, а в-третьих, боксеры, что дал Юнги… Они были слишком свободны для него, он даже не мог представить, какого размера должен быть член Юнги, чтоб вмещаться в такие боксеры. Эта мысль его пугала, но и пиздец как возбуждала.
Думать про это времени не было, поэтому он спустился по лестнице вниз и сразу же наткнулся на проем, что вел в кухню.
Как только Пак было подошел к проему, в нос ударил обалденый запах вафель и кофе.
— «У Юнги что, тут и свой личный шеф повар?» — подумал Чимин и прошел на кухню.
Каково было его удивление, когда никакого повара и в помине не было. Был только Юнги.
Чимин округлил глаза, увидев полноценный завтрак на столе. Две тарелки с вафлями, с которых аппетитно стекал золотистый мед. Мин, который стоял у кофемашины и ждал, пока весь кофе выльется в чашку. Юнги не обращал внимания на Чимина, он ведь даже не услышал, как тот вошел и ничего не подозревая продолжал свое дело.
Заметил брюнет его только когда повернулся, держа в руках две чашки кофе.
— Чего пялишься? — спросил чуть грубо Юнги. — Давай садись или особое приглашение предоставить? — раздражено прошипел Мин, усаживаясь на один стул.
Чимин уже начал привыкать к такому грубому Юнги и почти не обратив внимания на грубость, тихо прошел за стол и сел напротив старшего.
Юнги начал неспеша поглощать завтрак, пока Чимин просто сидел и смотрел на него. То ли от того, что ему было неловко, то ли от того, что не смотреть на брюнета было невозможно. Тот недоумено поднял на блондина взгляд, а тот смутился и отвел глаза в сторону, на что Мин усмехнулся.
— Эй, ты так и будешь сидеть? — Мин указал на тарелку с едой перед носом Чимина. — Давай ешь быстрее, я че блять зря это делал? — возмущено воскликнул Юн. Что это с ним? Резкий перепад настоения? Или способ заставить младшего поесть?
— Я…я не хочу. — коротко ответил Чимин и опустил голову.
— Слышь — грозно сказал Мин. — Если ты сейчас же не возьмешь вилку и не схомячишь эту вафлю, то придется вилку из заднего прохода вытаскивать. — прошипел Мин и начал наблюдать за реакцией младшего. Тот покраснел и выпучил глаза, на такое заявление.
Чимин все же решил не выводить старшего и потянулся чуть подрагивающей рукой к вилке. Мин же внимательно наблюдал за каждым движением парня.
Пак осторожно отломил чуть от вафли и поднес ко рту, несильно открывая и засовывая туда еду. Старший не мог отрваться от этих губ… Черт возьми какие они большие и сексуальные.
Блондин начал медленно пережовывать пищу, не смея поднять взгляд.
Нависла напряженная тишина. Они продолжали есть, постукивая вилками по керамической посуде.
В один момент, футболка с плеча Чимина съехала вниз, обнажая шею и ключицы, а самое главное засос, оставленный самим же Мином.
Чимин быстро закинул рукав обратно, краснея, но метка не осталась незамеченной старшим.
— Откуда? — спросил спокойно Мин. Сказать по правде, он вспыхнул яростью, увидев засос.
— «Кто его мог оставить на шее Пака? У него есть парень?» — Эти вопросы все больше тревожили Юнги и злость наростала. Только вот интересно: с чего его это как-то касается? Это жизнь Чимина, он вправе делать что хочет и с кем хочет. Тогда, почему Юнги бесится?
— Ч-что? — недоумено спросил Пак. Он надеялся, что Юнги не увидел, но нет.
— Засос. — он продолжал давить на него своим спокойным и хриплым голосом.
— Это… Ну… Ты — Чимин очень испугался, ведь что подумает Мин, когда узнает, что это он его пометил, но и врать тоже язык не поворачивался.
— Я? — удивленно спросил брюнет.
— «Неужели я и вправду это сделал? Что вообще вчера было? Блять ебанный алкоголь!» — Мина распирало любопытство, он не помнил абсолютным счетом ничего. Он даже не помнил как Чимин тут оказался, просто делал вид, что в курсе.
Чимин кивнул головой и покраснел еще больше.
— Кхм, не мог бы ты рассказать по подробнее, что произошло ночью? — мягко спросил Юнги.
Чимин смутился и подумал, а стоит ли? Ведь он столько с ним вытворял, да и сам Чимин не лучше. Рассказывать такое до ужаса стыдно.
— Ну же. Я ничего не сделаю с тобой, не убью, не сожру. — спокойно сказал Юнги. Чимин понял, что этот человек может менять свою личность сто раз на дню.
Ну хорошо Юнги, хочешь правду? Будет тебе правда.
— Ну я пошел в клуб, чтобы выпить. — начал тихо Чимин, уже стыдясь того, что Мин может подумать, что Чимин заядлый бухальщик. — И там б-был ты и та девушка…
Чимин рассказал все без проблем ровно до того момента, когда тот дошел до того поцелуя в туалете.
Пак густо покраснел и замолчал. Юнги же вопросительно на него посмотрел в ожидании продолжения, но тот не говорил.
— И что дальше? Мы зашли в туалет, когда ты был там и когда она собиралась мне отсосать, я увидел тебя, прогнал ее и…? — Мин говорил так легко, будто все, что он слышал было вполне нормальным, в то время, как Чимин не мог сказать слово «отсосать».
— Н-ну… Т-ты… Эм… Ну м-мы… — Пак жутко тянул, что Юнги начало это действовать на нервы.
— Говори уже. — твердым тоном сказал старший и в упор посмотрел на младшего.
— Т-ты меня… П-поцеловал. — последнее он сказал очень тихо, но Юнги прекрасно услышал это и непонимающе уставился на блондина, который сейчас горел от стыда.
— Поцеловал значит… — Юнги усмехнулся. — И засос тоже я — он говорил чуть посмеиваясь хрен знает чему. — Может быть я тебя еще и трахнул? Только не помню? — он вопросительно посмотрел на шокированого Пака, а тот замотал головой. — Хм… Очень жаль — сказал Юнги и отвернулся от уже в конец охуевшего Пака.
Внезапно, прокручивая все, что сказал Чимин, Юнги вспомнил все… Все до мелочей. И как такое возможно?
Он сидел и просматривал свои воспоминания.
Поцелуй в коридоре, затем в его комнате, это безумное желание трахнуть Чимина, его рука на паху Юнги и внезапно все закончилось.
Юнги тяжело вздохнул и посмотрел на блондина, что теребил край футболки. Такой невинный, чистый и красивый мальчик. За что все его так обсирают?
— Чимин. — Пак вздрогнул от услышаного. Первый раз за все утро, старший назвал его по имени. Было чертовски прятно и тепло. — Я был пьян. Это все недоразумение. — сказал серьезно Юнги. — Я не контролирую себя во время опьянения, как и все впрочем. Поэтому, давай просто забудем это. — он посмотрел на растерявшегося и поникшего блондина. Сердце Юнги больно сжалось, казалось, что этот мальчик сейчас заплачет.
— «Что блять делать? Это ошибка… Такого не должно было быть. Тогда, почему я сейчас с такой болью смотрю на этого гея? Он же всего лишь педик.» — Юн пытался как можно больше переубедить себя, но свое сердце, он не переубедит.
— Я понял. Я больше не попадусь тебе на глаза. — начал неожиданно Чимин. Его голос дрожал, а руки все сильнее теребили край футболки. — Прости, что доставил столько неудобства. И вещи я постираю и отдам. Не волнуйся, я вымою всю одежду тщательно, чтоб тебе не было противно. — сказал Пак и из глаз полились горячие слезы, которые он быстро утер рукой, но они заменялись новыми.
— Противно? — Юнги недоумено смотрел на Пака и готов был сорваться и прижать к себе его тельце. Такое хрупкое и маленькое.
— Я же ведь педик. — горько усмехнулся Чимин. — Не представляю как тебе противно сейчас сидеть тут и терпеть мое присутствие. Я лучше пойду. Еще раз прости за все. — Пак уже хотел было выскочить из-за стола, как рука Юнги, схватила его запястье.
Тот был зол, очень зол. Чимин понял, что все очень плохо.
— Никуда ты не пойдешь. — грозно сказал Мин. Сталь так и чувствовалась в его голосе. — Может ты и педик, но мне не противно. И тебе не за что извиняться. Это я должен говорить эти слова. — Юнги встал из-за стола и подошел к Чимину, приподнимая его за запястье, что все так же крепко держал. — И еще. Мне безумно понравилось тебя целовать, и я нисколько не жалею об этом. — на этих словах, он нежно целует блондина в губы и убрав руку с запястья, перемещает на талию, сжимая сквозь его же футболку.
Чимин потерялся. Он не понимал этого человека… Что у него твориться в голове… Мин Юнги, за что ты так с ним?
Он стоит и не отвечает лишь наслаждаясь теплыми руками на талии.
Брюнет отрывается от него и смотрит прямо в глаза. Там виден страх, потерянность, безысходность, непонимание и снова скопившиеся слезы.
Юнги мягко, большим пальце убирает вот-вот готовившуюся скатиться слезу и улыбается.
Чимин не понимает. Эта улыбка… Это самое прекрасное, что он когда-либо видел. Но Чимин все так же пусто смотрит на Мина.
— Прости — шепчет Пак на ухо старшему и резко вырвашись из сильных рук, бежит к двери, открывая и убегая.
Юнги кинулся за ним, но понял, что напрасно.
Что это? Такое старнное чувство возле сердца, что так щимит и не дает собраться с мыслями. Неужели это… Привязанность?
Юнги пугался сам себе и прокручивая в голове сложившуюся ситуацию, думал, как все исправить. Теперь он уж точно не сможет отвязаться от этого паренька.
***
Где-то под вечер, Чимин добрался домой. Запыхавшийся, уставший и потеряный. Юнги ни на секунду не покидал разум. Хотелось рвать на себе волосы от слабости и безысходности.
Зайдя в квартиру и хлопнув дверью, Чимин остановился по середине коридора, смотря в одну точку. А потом закричал, что есть мочи на весь дом, и плача упал на колени. Он проклинал этот день, себя, свою жизнь, но не Юнги. Он смысл… Смысл жизни Чимина, смысл который Чимин так и не может понять, смысл, котрый то отталкивает, то притягивает.
Только подумать… Как может жизнь измениться от одного вечера...
Примечания:
Фууух тут больше чем обычно😅👌 Ну рил, так затянуло, что уже не сдерживаюсь😂 Надеюсь вам понравится)
Простите за ошибки😅