ID работы: 7861431

Всему виной БОЛЬ!

Слэш
R
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Последняя капля.

Настройки текста
Да, Изуку действительно что-то известно. Та самая групировка «Лига Злодеев» действительно медленно надвиоается в сторону академии, как чёрная маслянистая туча. Но чертыхнулся он тогда только потому, что злодеи веселятся без него. Деку же уже говорил, что считает злодеям повезло больше. Ведь им не нужно ждать своего часа, они могут стать известными в любой подходящий и неподходящий для этого момент. Ну хорошо. Вспомним зачем он здесь. Ему дали испытательный срок? Боги, и что ему нужно для этого делать? Зачем он здесь? Видеть ничего не подозревающего человека, без которого, казалось бы и дышать нереально, стало просто пыткой. Ярость мгновенная вскипала в похолодевшей в венах крови, слишком ярко и неожиданно сменявшаяся то невыносимой тоской, от которого хотелось сдохнуть, то болью такой яркой, что в пору брать нож и вырезать сердца у всех, кто улыбался как ни в чём не бывало, когда Деку ТАК хреново. Мидория просто не имел не единого желания с кем — либо говорить или кому — либо улыбаться. Поэтому на перемене перед физкультурой, он злобно прожигал взглядом своих одноклассников и скрывал сжатые до боли кулаки в карманах. -Деку, слушай…мне тут…нравится один парень…из вашего класса, — смущённо щебетала незнакомая девушка с другого факультета и позорно краснела как школьница начальных классов. -А я тут причём? — Раздражённо прорычал зеленовласый, не имея вообще представлений о том, что ей от него нужно. -Я хотела бы чтоб ты посоветовал как мне подступиться к Кацуки. Он такой агрессивный иногда, но я что-то слышала о том, что вы дружите и думала…да и…с тобой он не такой страшный, как кажется, может ты…поможешь мне…- От нелепости ситуации Изуку завис. Ему хотелось и плакать и смеяться, так же сильно как и рвать и метать всё подряд. Девица влюбилась в Каччана. В ЕГО Каччана. Его лицо исказилось в безумном смехе. -Ох, это невыносимо…- смеялся Деку, поправляя свои тёмные волосы рукой в чёрной перчатке без пальцев и иронично вытирая выступавшие слёзы. Он пытается, честно, сдержать слёзы истерики. Но девчонка не правильно поняла его реакцию и тоже смущённо начала подхватывать его истеричный смех своим идиотски корявым смехом. -Деку, я знала что на тебя можно… -Нет! — Резко перебил он её холодным тоном, не переставая улыбаться. -Что нет? — девушка видимо либо тупая, либо прикидывались так натурально, что Деку поверил. -Я сказал нет. Я не стану помогать тебе соблазнять моего друга, у него уже есть соулмейт. -Правда? А что же тогда они не вместе? Видно тому соулмейту он вовсе не нужен? — Колкости в её голосе было не занимать и Деку в очередной раз удивился и убедился тому, какая она на самом деле. Улыбка неожиданно пропала с лица парня и в венах медленно разгорался гнев, ненависть, ярость…жажда пыток. Видимо жажда насилия передалась ему от так обожаемого идиота-Каччана. Вот только тот выбирал себе равного противника и никогда не переходил грань между равноправным боем и насильным избиением. Бакугоу всегда знал когда остановиться, если видел, что противник не в силах бороться…но Деку…с ним всё иначе. Ему плевать. Он не хотел разбираться что перед ним далеко не из геройского факультета дама и она вовсе не имеет никаких причуд. Не хотел думать, что она хрупкая и симпатичная на внешность, что безоружна и слаба. Он просто с яростью накинулся на неё и, повалив её на пол, стал неистово душить, выпуская всю ярость в руки и сам не заметил как от локтя до палцев тянулся слабый свет, означающий, что причуда активирована и он сейчас может её убить в два счёта и никто не успеет ничего сделать, даже моргнуть в их сторону. Вдруг это осознание выстрелило в голову и настал такой удивительный «похуй» и в месте с тем удовольствие затмило разум, неописуемая радость от того, как под его руками бьётся в истерике и конвульсиях тело, как оно задыхается и принимает жалкие попытки прекратить эту пытку, как глаза медленно закатываются и закрываются, а кожа холодеет под его ладонями, почти неощутима борьба за жизнь. И Изуку улыбался самой ненормальной пугающей улыбкой, сверкая страшно глазами. Но тут его откинуло лёгким взрывом огня и его ноги и руки оказались прикованы к полу льдом. Изуку поднял безумные звериные глаза и начал неистово рычать, пытаясь выбраться. На него смотрели все кто их видел и кто прибежал на помощь. Два миндальных глаза смотрели на него с шоком и жалостью, той, которую Изуку возненавидел с первой секунды. -Каччан! — Вопил Деку, пытаясь вырваться и вновь накинуться на девушку или тех, кто ему противостоит. Кацуки же стоял немного дальше чем лежала девушка без сознания. -Деку?! Что ты сделал?! — Испуганно и жалостливо рассматривая обезумевшие лицо своего истинного прорычал блондин. -Каччан! Ррр… Она…хотела тебе…арр, признаться…- всё не прекращая попыток вырваться, рычал парень. Тодороки в то время не смотря на любимого, поднял пострадавшую и направил пострадавшую к целительной девочке. -Ты идиот! Зачем ты её убить пытался?! — Неожиданно сильно разозлясь, рыкнул взрывной герой, подходя к Изуку, но в его глазах по прежнему читалась жалость. -А?! — Мидория неожиданно перестал дёргаться и застыл. Все остальные тоже вздрогнули, Кацуки тоже остановился, пытаясь понять, что сейчас будет. Его шестое чувство кричало убегать. И оно всегда было правым. Так и сейчас. Мидория с десять секунд шокировано пялился на любимого, атрофировав информацию, а потом неожиданно, будто ожил, завёлся вновь. Ярость и ненависть к этой девчонке-нахалке возрасла в, если не в двое, то в трое. И теперь он ещё больше захотел её именно убить. Концентрируя свою силу в руках и ногах, он вырвался из тисков льда и рванул в конец коридора к окну и выпрыгнул в него, разбивая стекло.

***

Остудиться. Надо остудиться. Конечно ревность оно и понятно: Каччан лишь его любимый. Но набрасываться так беспечно у всех на глазах…не рано ли он позволяет друзьям осмыслить действия зеленовласого и понять чью сторону он предпочёл? Конечно… Бакугоу так популярен, несмотря на свой характер, но ведь это же очевидно! Стал бы он тогда рычать на всех кто осуждает Деку или…позволил бы того унизить? Был ли он сейчас в благом легендарном одиночестве, если б у какой-то девчонки получилось растопить его сердце? Вряд ли. Уж если и его соулмейт Изуку Мидория не смог, то увы уже никто не в силах. А…разве Изуку не смог? Подросток шагает нервно по коридорам, раздражённо кусая губы и усиленно размышляя, держа руки в карманах брюк. Дальше день был скучен. Однообразие захлестнуло Мидорию, за исключением одного, выписавшаяся Урарака с воплями накинулась на друга. -Деку, что с тобой? Почему ты такой грубый стал? -Урарака? Тебя действительно так сильно гложет моё состояние? — темноглазый смерил подругу презрительным взглядом. -Конечно! А ты что думал?! Не неси всё время всё на себе, помни, у тебя есть друзья с которыми ты можешь… -Заткнись! Заткнись я говорю! Ты меня бесишь, Урарака! Нет у меня друзей! Понимаешь? Нет! Я один, если бы были друзья, они бы давно заметили кто я или что я?! Шото! — -Намного громче чем до этого крикнул Изуку, пугая девушку ещё больше и заставляя сжаться и испуганно всхлипывать. Перед парнем вдруг возник Тодороки. -Мидо… Деку? -Мотай себе на ус, глупая, сейчас перед тобой тот, кто безумен и тот кто безумно влюблён в безумного. Только он способен меня поддержать и не ты ни кто-то другой! Сука, как же вы все бесите! — Изуку неимоверно разозлился и даже слов не мог подобрать. Как же ему уже надоело играть глупого дружелюбного дурочка. Его причуда вступила в действие и Тодороки резко заморозил ноги Изуку, приковывая к полу. -Урарака, не хочешь снова в больницу, беги и ни слова никому. Если захочешь рассказать, делай это в отсутствие людей Бакугоу. -Но… -Беги, дура! И на помощь не смей звать! После того как девушка роняя слёзы убежала, Тодороки посмотрел на любимого, а тот опустил голову. -Шото, ты дурак…зачем ты устроил из этого такую трагедию? -А зачем ты устроил такое шоу? — С улыбкой спросил тот, сдерживая смех. -Смейся…я разрешаю, — хихикал Мидория. -Пока не поздно. Ибо к нам идёт Каччан. -Деку, что ты опять натворил? -Ох, вы посмотрите, я стал главной проблемой UA? Это намного опаснее Бакугоу…- вдруг засмеялся Изуку и Тодороки подхватил его смех, топя лёд в его ногах. А потом зеленоглазый резко впечатал блондина в стену и поцеловал в губы со всей страстью.Тодороки лишь хмуро смотрел на него, так как у самого ревность бурлила в крови, а вот Каччан тихо порыкивая и пытаясь отстранить от себя соулмейта всё же отвечал. Но он внушал себе, что ему противно, что это неправильно, что иначе этот придурошный Деку не отстанет. Внушал себе и Мидория понимал это, он чувствовал эту внутреннюю борьбу с силой истинности. Отскочив от своего любимого, тот лишь плотоядно облизнул капельку крови на губах и скалясь, отвернулся от него, беря неуравновешенного Тодороки за руку и ушёл с ним прочь. Дойдя до пустого коридора, Тодороки притормозил своего возлюбленного, не отпуская его руки из своей, он посмотрел на парня. -Эх, ну говори, что хочешь, Шото, — закатил тот раздражённо глаза. -Ты ещё не отпустил его? — голос его был пропитан болью и разочарования. -Не бери в голову. Это было последней каплей. Я…- Изуку вдруг стал прежним собой, застенчивый, невинным. Он сильно покраснел, смотря в пол, глупо улыбаясь и взволнованно заправляя волосы за ухо. -Я на самом деле…давно заметил…что…что люблю тебя. Я…ох, блин, извини, я должен был раньше сказать, но что-то мне всё время не давала это понять и сказать. Я так долго тебя мучил…извини…моё сердце бьётся чаще когда ты рядом, понимаешь? Мне хочется танцевать от счастья рядом с тобой, — Изуку начал плакать, — из…изве…извени… -Ох… Изуку… -Деку, — не переставая плакать, поправил он свою пару. -Деку, что ты? Не плачь, я рад, что ты смог справиться с собой и полюбил меня, я не заставлю тебя страдать и буду любить всегда, куда бы ты не пошёл и не влип, — Тодороки тело улыбаясь, обнял парня, поглаживая по волосам. Он к счастью Мидории не видел хищный оскал на лице зеленоглазого. Успокоившись, герои направились на уроки. Так прошли ещё несколько дней. Изуку снова начал мило улыбаться, говорить со всеми и смеяться. Урарака хоть и с настороженностью, но всё же тоже пыталась поддержать друга. Теперь тренировки ужесточили из-за того, что Альянс приближался со стремительной скоростью к границам академии и от понимания этого, у некоторых героев возраст их способности. А всё из-за того, что они использовали сверх своих возможных сил и несколько раз попадали к целительнице, но не прекращали израсходовать свои силы по максимуму. -Изуку, не сдерживайся, я хочу потренироваться по-настоящему, — коварно улыбалась Урарака, кивнув другу. -Хорошо, только чур ты сама виновата. Ведь мои сили слишком вредоносны из-за того, что возрасли, — Хихикнул предупреждая парень и активируя причуду, ринулся к девушке, перепрыгивая через одноклассников, что сносило в конец поля способностями Тодороки и Кацуки, единственные, способные конкурировать с Деку. -Воу, вот это да, — с улыбкой взвизгнула Урарака, перелетая зеленоглазка с помощью причуды, когда тот в свою очередь чуть не задел её, ударяя воздух, выпуская очень сильный поток воздуха, который по чистой случайности сбил всех, кто был на «одной линии» с Изуку. -Ха, ловко. Сказала бы сразу, что я могу и погрубее. А то ведь иначе…не интересно? — снова захихикал парень, оборачиваясь и в последнюю секунду уворачиваясь от замёрзшего блягодаря причуде Шото куска металла. -Я же тебе с самого начала говорила — не сдерживайся! Айзава и Тошинори наблюдали за тренировкой учеников, контролируя каждого. Хотя нет, Всемогущий скорее уделял больше внимания Мидории, что вроде бы пришёл в себя. Но герой не решался говорить, что это действительно так на сто процентов. Он взволнованно шагает по трибунам, прямо напротив мальчика и Урараки. Всемогущий чувствовал, что с парнем что-то не так. И мог смело предполагать… Их настигло затишье перед бурей. Так и прошла неделя. Учёба, изматывающие тренировки, вечерние спокойные прогулки с Шото и страстные поцелуи во тьмах в тупиковом безлюдном закаулке, которые частенько заканчивались бурным любвеобильным сексом. Сплетни о том, что Мидория и Тодороки пара разошлись быстро и так же быстро все с этим смирились. Даже принося во внимание, что они вовсе не истинные. Снова понедельник, после страстной ночки с Шото и небольшой истерики Мидории и Бакугоу, переходящей в слегка травмаопасную драку, после которой у Деку вывыхнутое плечо и треснула кожица на губах. Мидория игнорирует эти травмы не желая посещать целительницу. Он хочет сохранить ту обиду и злость на истинного, а боль это лучшее напоминание. Сейчас парень стоит за последней партой и с усердием вырисовывает рисунок в виде граффити в тетрадке. Ему очень нравится, то что выходило в итоге. Он даже придумал как заставить друзей узнавать где был юный герой. Многие из друзей уже видели одну из граффити, нарисованные в блокноте. Это была небольшая чёрно-зелёная надпись на английском. Мидория сразу полюбил этот шедевр и принял во внимание, что именно её многие видели. Что ж…будет им отсылочка. Он с улыбкой любовался своим шедевром, заканчивая последний штрих, как его отвлёк шум и начавшаяся паника. --Всем внимание, прошу ПРО героев явится в спортплощадке. Совершено нападение Альянса Злодеев. Всех особо способных учеников факультета героев прошу появится там же. Повторяю… Дальше Изуку уже не слышал. Он как очумевший собрал свои вещи и вышел с одноклассниками, направляясь в сторону площади, где их уже ждали. -Так-так-так…посмотрите кто это у нас, — послышался голос Химико, что притворно умилялась столпившимися героями во главе которых стоял Деку. -Всё назад, ребята! — сказал Всемогущий и напряжонно смотрел на так же ничего не делавших злодеев.

***

Прошло каких-то десять минут, как почти все с трудом стояли на ногах, пытаясь отбиться от без конца прибывавших злодеев альянса. Химико, будто танцуя, дралась с Деку, улыбаясь как психопата и дико смеясь, не давала тому приблизится к заметно ослабевшими Всемогущему. -Деку…а Деку…- пропевая его имя обратилась девушка, перекрывая снов ход. -Как твои дела? Деку…куда же ты так рвёшься? -Убогая…сколько можно? Я устал, бве…тошнит уже, понимаешь, — вдруг остановился Мидория, злобно шипя, жаловался он приятельнице. -Понимаю…-снова пропела она, не переставая улыбаться и хихикать. -Вот чё ты лыбишься? -Я просто поражена твоим безумием. Оно такое выявленное, ощутимое…сильно выраженное…я видела как ты чуть не покромсал своих друзей. -Для этого мне дали неделю? Чтоб я поубивал их всех? -Не думаю…- снова смех. Кажется Деку никогда не переварит эту идиотку. Не переварит, не перестанет раздражаться из-за её поведения и не поймёт. -Мне кажется тебе просто дали время понять себя и понять чего действительно ты желаешь. Шигараки…- девочка лукаво взглянула на злодея, что сейчас выводил из себя и провоцировал Всемогущего, что ничего не делал и просто стоял в клубах дыма от радара и собственного пара. Изуку знает…он на пределе, сейчас станет собой. Этого не хотелось бы допустить. Ведь несмотря на ненависть ко всем, уважение и восхищение к нему ещё не умерло и не забыто. -Вообще-то он думал, что ты будешь всё же против нас. -Они думали, что я обучаюсь, приду в себя и продолжу геройствовать? Как нелепо, аж тошнит… -А-а-а! — послышался знакомый крик. Изуку испуганно повернул голову и увидел как Даби болезненно ломает руки и ноги Кацуки. -Каччан…нет…- Химико с интересом посмотрела на героя, потом на Деку и снова на героя, улыбаясь. --Что то не так, Деку? -Каччан…пожалуйста…борись! Нет… Хитого…прошу…не трогайте его… -Почему нет? -Он моя пара…- почти севшим от страха и поглотившей боли голосом прохрипел Изуку, парализованный. -Оу…так это ему ты хотел отомстить? Так почему же сейчас ты противоречит себе? -Ты тупая?! — вдруг прорезался голос антигероя. -Только я могу причинить ему вред! Он мой истинный! Мой любимый! Это я должен ему отомстить! Никому не позволю его трогать! — прошипел подобно змее яростно Изуку и как зачарованный кинулся к Даби. Активировав причуду, он за доли секунды снёс злодея с ног, надетая на него. -Деку, бля… --И тебе не хворать, приятель. Каччан мой! Ясно?! — зашипел яростно он, но не предпринимая ничего. -Так это он то твой…окей, забирай. Всё равно не особо хотелось. Я вообще хотел посидеть в штабе и рубануть в приставку. Не понимаю закаким хером с яйцами Шигараки я сдался сегодня. Всего-то нужно было слегка поиграться с кучкой героев и забрать тебя, — сказав это, он удалился к Шигараки. -Каччан, ты как? — испуганно спросил его истинный. --Мне сломали руку и рёбра, а также произвели вывих на ноге. Очень мать его больно…- хрипел герой, сплёвывая густую кровь. -Тебя Шото отправит к целительнице. Прошу не спорь! Я пойду, помогу Всемогущему, — пролепеьал Изуку и подав знак злодею, чтоб тот отпустил Шото, а тому подав знак, чтоб помог Кацуки, отправился к всемогущему. -Мастер! — вскрикнул Изуку. -Уходи, Мидория, не подвергай себя опасности, — с трудом проговорил герой, не спуская с Томуры взгляда. -Опять ты встал у меня на пути?! Тебе мало, Деку?! — раздражённо прорычал злодей. -Это мой бой, не мешай мне, уходи! Мидория нервно смотрел то на всемогущего, то на Шигараки, обдумывая дальнейшие действия. Оба очень вымотались и на пределе, но явно не собирались сдаваться. Только вот Яги вот вот потеряет силы и станет собой. Он уже на последнем издыхании. А Мидория не собирался раскрывать не его секрет. Идея пришла абсолютно неожиданно. Он успокоился и повернулся к герою с холодным лицом. -Тошинори…у меня есть план, не переживайте, — и ничего не объясняя, он вальяжной походкой направился к удивлённому злодею, которого веселили действия Деку. -Хитоши, пора заканчивать, — подойдя так, чтобы герой, стоявший позади не слышал его речь, произнёс зеленоглазый. -Ты определённо точно решил. Тогда действительно пора. Мы отточили навык быстрого исчезновения так что…- злодей сделал шаг назад и издал сигнал отступлени, после которого обсалютно все злодении альянса собрались в кучку, на удивление героям и окружив несопротивляющегося Изуку, просто исчезли, забирая парня с собой. А Тошинори ничего не успел сделать, с тяжёлым вздохом принимая истинный вид. Разочарование от того, что он не смог спасти своего приемника…злость…боль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.