ID работы: 7861495

Торжественно клянусь, что не стану кусаться!

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

На курортах всегда так горячо или мне показалось?

Настройки текста
Глава 3. В день отправки Артур проснулся весьма поздно и ему пришлось очень быстро собираться, лишь бы не опоздать. В конце концов, юноше удалось собраться и закинуть всё необходимое в рюкзак. После, он быстро распрощался с Гажилом и Леви, потискал какое-то время Мики, не желавшую его никуда отпускать, после чего распрощался и с девчушкой. Покинув дом, юноша раскрыл за спиной белоснежные крылья и тут же поспешил в сторону вокзала. По прибытии, он увидел уже готовых, поездке Лаксуса, Грея и Эльзу, ожидавших его. Если Эльза вела себя остаточно спокойно, поедая шоколадное пирожное, то Грей и Лаксус стояли по обе стороны от девушки, прикрыв глаза и стараясь не обращать внимания на мелькающих поблизости людей. -Всем доброго утра! — поздоровался Артур, рассеивая крылья и вставая рядом с согильдийцами, -Простите за опоздание, я немного засиделся вечером с Гажилом и Леви. -Да ладно, всё в норме, — отозвался Грей, хмуро оглянув парня, после чего оглянулся на поезд, -Странно, что Миры всё ещё нет. Нам скоро нужно уезжать. А билеты у неё. -Угу. Если эта дурёха не появится в ближайшие несколько минут… — произнёс Лаксус в очередной раз поморщившись, но договорить ему не удалось. В этот самый момент в поле видимости Артура и остальных появилась Мира, бежавшая к ним с небольшим рюкзаком наперевес и билетами, зажатыми в одной руке. Поравнявшись с Артуром и другими, Мира виновато улыбнулась и протянула Лаксусу билеты. -Извините, я заказывала номера в гостинице, где мы с вами поселимся по прибытии в Орхидею, вот и задержалась… -Опоздала бы ещё на несколько минут, и мы бы просто не добрались до Орхидеи. Но ладно. Идём уже. — после этих слов, Лаксус повернулся спиной к остальным и направился в сторону ярко-зелёного вагона. Поравнявшись с контролёром, мужчина передал ему билеты и проследил за тем, как остальные прошли в вагон. Как только к подъему подошёл Артур, Грей подал ему руку, помогая забраться в вагон, а Лаксус взял его рюкзак, после чего взял их билеты и последовал за ребятами. Подойдя к их купе, он тут же закинул рюкзак Артура наверх, чтобы парнишке не пришлось туда тянуться и, осмотревшись, уселся у окна. Рядом с ним тут же оказался Артур, а слева от юноши сел Грей. Мира и Эльза устроились напротив и стали тихо о чём-то переговариваться. Грей в это время уже достал из кармана своей куртки небольшую книжицу, прочитанную уже больше, чем наполовину, а Лаксус достал свой плеер с магическими наушниками, после чего включил себе какую-то рок-балладу и прикрыл глаза. Поняв, что ребята будут заняты, Артур достал из кармана колоду карт и показал на них девушкам. -Не хотите сыграть? Нам ехать часов пять, так что… -Да, отличная идея, — отозвалась Эльза, приняв серьёзное выражение лица, -Подобные занятия во время поездок по-настоящему сближают коллектив. Переглянувшись друг с другом, Артур и Мира лишь усмехнулись. Тут же Артур передал Мире колоду, и девушка начала резво их тасовать, отчего её лицо мигом заострилось, а в глазах появились ехидные искорки. -Как насчёт того, чтобы сыграть на раздевание? –спросила девушка, после чего ухмыльнулась в сторону Артура и проговорила, -Если хочешь, мы можем попросить Грея и Лаксуса присоединиться… В этот момент Артур резко покраснел, а Грей на мгновение оторвался от книги и посмотрел на юношу, после чего заложил нужную страницу и отложил книгу в сторону. -Так и быть. Но я против раздевания, — тут же, повернувшись к Артуру, он сказал, -Пихни Лаксуса. Пусть тоже играет. И ещё, карты тасую я. А то Мира у нас мастер мухлежа. Перехватив у Миры колоду, Грей сам стал тасовать карты, а Артур тем временем посмотрел на Лаксуса. Мужчина всё также сидела с прикрытыми глазами и спокойно дышал, слушая музыку. Подождав секунду, Артур потянул Лаксуса за рукав пальто. В ответ Лаксус приоткрыл один глаз и с ленцой посмотрел на юношу, ожидая, что тот скажет. -Лаксус, мы хотим сыграть в карты. Будешь с нами? -А Мира уже предложила сыграть на раздевание? — спросил в ответ мужчина и тут же кивнул, посмотрев на щёки юноши, — Не отвечай, по тебе и так понятно. Ладно, я в игре. Так эта картёжница хоть будет держать себя в руках. Убрав плеер в карман, мужчина пододвинулся ближе к Артуру и посмотрел на Грея, закончившего тасовать карты. -Чего не хватает? -Двух тузов и одной королевы. Кивнув Грею, Лаксус хмуро посмотрел на Миру, на что та лишь усмехнулась и вскинула руки вверх, будто говоря: «Ладно, поймали». Вернув карты в колоды, Грей ещё немного её потасовал, после чего стал раздавать на пятерых игроков. *** К моменту прибытия в Орхидею, всё же дошло до раздевания. Однако, единогласно было решено, что непривычный к азартным играм Артур может не раздеваться, хотя и Лаксус и Грей ненадолго призадумались, прежде чем согласиться, но, глянув на Артура, единогласно воскликнули «Мы согласны». Итак, как единственный, для кого сделали исключение, Артур по-прежнему был полностью одет и лишь сменил свой костюм на более подходящую к климату Орхидеи одежду. Теперь юноша был одет в светлую рубашку с короткими рукавами, песочного цвета бриджи, на левой руке была неизменная белая перчатка, а на голове у него были солнцезащитные очки, в тонкой металлической оправе. Помимо него, Эльза сменила доспех на купальник с парео, а на голове у девушки теперь была светлая соломенная шляпа. Мира теперь лишилась рубашки, которая была на ней утром и теперь повязала её на талии. Грей, как и ожидалось, оголил торс и подвернул штаны. Так что теперь те доходили до колена. И лишь Лаксус всего лишь снял с себя пальто и расстегнул пару верхних пуговиц на рубашке, обнажая бледную, напрочь лишённую загара кожу. За время поездки Артур очень много смеялся в новой компании, но, когда поезд остановился и Эльза с Греем покинули вагон, он всё же склонился к Лаксасу и чуть слышно спросил: -Всё в порядке? Тебе точно не будет жарко?.. Бросив на юношу взгляд, Лаксус качнул головой, но, подумав о чём-то своём, всё же стянул с себя рубашку, оголяя мускулистый торс и закинул в свой рюкзак пальто и рубашку. Туда же отправились и плеер с наушниками, после чего мужчина пристально посмотрел на Артура и вопросительно поднял брови. -Так лучше? -Д-да, тепловой удар теперь точно не грозит… — чуть слышно посмеялся Артур, старательно отводя взгляд и тут же поворачиваясь к Мире. Поймав недоумённый взгляд мужчины, Мира лишь усмехнулась и показала ему большой палец в знак одобрения. Отмахнувшись от неё, Лаксус спустил с полки рюкзак Артура и закинул его себе на плечо, после чего вышел из купе. За ним последовали и Артур с Мирой. Выходя из вагона, Артур не успел и слова сказать, как его под руки поймали сильные руки и спустя секунду Лаксус опустил его на перрон, игнорируя недовольную физиономию Грея. -Так-так, мы наконец в Орхидее. Город-курорт, встречай нас! — воскликнула Мира, раскинув руки в стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.