ID работы: 7861730

wish you were here

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джошу скучно. Он не может уснуть из-за сбитого на каникулах режима. Уже далеко за полночь и спать оставалось меньше, чем пять часов. Завтра первый учебный день второго полугодия. Нужно было что-то придумать, чтоб, сладко закутавшись в одеяло, покрепче уснуть, попасть в объятия Морфея. Джош вспоминает о Тайлере. Да, о том зашуганном мальчишке, что учится в его школе, но на пару классов младше; о том мальчишке, который сохнет по Дану еще с начала осени, если не раньше. Парень достает телефон из-под подушки и пишет смс.

"Тайлер?"

Ответ приходит почти сразу же. Джош самодовольно ухмыляется. "да?" Розоволосый решает начать с чего-то простенького, не собираясь сразу начинать игру в кошки-мышки. Нет, Джош не был каким-то подонком, но он получал неимоверное удовольствие, слегка издеваясь над Тайлером. Совсем безобидные подколы и различные просьбы, на которые младший ведется.

"Почему не спишь?"

Джозеф вздохнул. Джош знал это. "просто. ты что-то хотел?" О, Тайлер, еще как.

"Да так, хотел убить время, слушая твой ангельский голосочек, пока не усну."

Дан снова улыбается, прямо как чертенок. Он уже выучил реакцию Тайлера и на подобные фразочки, когда они иногда пересекались в школе. Последний закусывает губу. "ну, я делаю вид, что сплю.." Ведь в другом углу комнаты на кровати уже давно тихонько похрапывал Зак. Ему не стоило знать, что его брат не спит. Младший видит, как розоволосый уже начал что-то печатать в ответ, и быстро печатает вторую смс. Тайлер заволновался, ведь в таком случае Джош может просто написать, что раз уж не вышло поболтать, то уходит спать. "но переписываться я могу" Рыбка попалась на крючок.

"Ну ладно."

"Тай, помоги мне уснуть."

Джозеф понимает, к чему все идет. Опять. "я, наверное, лучше все-таки пойду.."

"Стой, подожди."

Ладно, Дан сделает немножечко иначе. Если не получается перейти к тому, чего он так хочет, плавно, то.. "Пеняй на себя, Тайлер," -подумал Джош. Он печатал и печатал, без малейших остановок. Парень просто писал, даже особо не задумываясь, это уже будто действовало на автомате: сказать то, затем это, и так далее, и так далее... Младший пялился на эти появляющиеся и исчезающие три точки в углу экрана своего телефона так долго, что отправил короткое: "?" Ответ не заставил ждать: розоволосый дописал. Он так увлекся всеми этими выдумками, что не сразу заметил как внизу живота скрутило.

"Ох, Тай. Черт.. Малыш, знал бы, как мне тебя не хватает. Я даже уснуть не могу, понимаешь? И так сейчас хочется услышать твой голосок, что так мило ломается, и иногда звучит так по-прекрасному высоко. Я так хочу, чтоб ты в долю секунды оказался здесь, со мной..."

Мальчишка читал взахлеб. В его голове четко вырисовывалась описанная Джошем картина: дальше парень написал, как он бы жарко целовал пухлые малиновые губы Тайлера, нависая над ним, тяжело и часто дышащим. Джош бы не оставил без внимания мочку уха, кусая ее, а затем посасывая. После старший проходится языком по линии челюсти, о которую, как он говорит, порезаться можно, задевает зубками кадык и опускается к выемке между тонкими ключицами. Джозеф, читая это, уже несильно закатывает глаза от того, как это могло бы быть хорошо. Он извивается в кровати, не зная, куда деться. Это же делает и Тайлер из смс. Воображаемый розоволосый оставляет на хрупких ключицах багровые засосы, и мальчишка охает и ахает, отчаянно желая большего и выгибаясь в спине дугой. Младший поскуливает, когда Джош якобы случайно задевает его пах, когда крепкие руки беспорядочно гуляют по худому телу, поглаживая и слегка сдавливая. На этом смс заканчивается. "Черт," -мысленно ругнулся Тайлер, изо всех сил сдерживаясь, чтоб не запустить руку куда не надо.

"Детка?"

Джошу нужно было продолжение, на которое он как раз может вздрочнуть. "Джош, я не могу" Джозеф понимал, что это что-то значит только для него. Для Дана это все и сам мальчик-пустое место, с которым иногда можно позабавиться. И Тайлер бессилен перед ним. Тайлер говорил "нет", затем розоволосому было достаточно просто заглянуть в его каштановые глазки или томно что-то сказать, и младшего можно забирать с потрохами. А каждая попытка порвать этот порочный круг проваливалась.

"Ох, Таай, умоляю помоги мне, я не справлюсь сам.."

Джозефу становилось тошно от себя и от того, что им пользуются, что он это позволяет. Он судорожно выдохнул, прикрывая глаза и собираясь с силами, чтобы об него снова не вытерли ноги. "прекрати" Джошу это не нравилось. Вот-вот и сейчас на бедного мальчишку не из-за чего польются ругань и оскорбления, ранящие и так далеко не целое сердце.

"Тайлер. Прекращу, когда закончу. А для этого ты должен продолжить."

Младший тонул в своей беспомощности. Такой жалкий, что не может твердо ответить "нет" и спрятать телефон под подушку. Или вообще к чертям выключить. Но тогда Джош бы скорее всего стер его в порошок на глазах у всей школы и морально бы уничтожил. У Тайлера начинает покалывать нос. "не заставляй меня, Джош, пожалуйста" У Дана пар шел из ушей, но он пока сдерживался.

"Мне нравится, когда ты произносишь мое имя."

Хотя это была переписка, так что Тайлер его написал. Но кого это, блин, волнует? Последний зажал нос и рот ладонью, понимая, что уже не может сдерживаться. Горячие слезы скапливаются разом и текут вниз, через переносицу его идеально вздернутого носика, через щеки к ушам. Джош всегда знал, что нужно сказать, куда надавить, какую "кнопку" нажать, чтобы Джозеф безоговорочно действовал так, как ему нужно. Он, как кукловод, тянет за определенные ниточки, а мальчишка слушается. Младший ненавидит то, что он не может порвать их, вырвать с корнем или отобрать у дурацкого Джоша. Ненавидит то, что так "удачно" влюбился. Ненавидит, что признался в этом ему. Тайлер ведется. Он опять послушно лезет в ловушку и пишет смс в ответ. "если бы я сейчас был с тобой, то крепко обнимал бы, прижимаясь всем телом. и хотел бы никогда не отпускать"

"Ты выводишь меня."

Но Джозеф продолжил в нужном Джошу русле: "но ты сам знаешь, как громко я бы постанывал под тобой и постоянно бы шептал твое имя, сводил свои густые бровки домиком и, так пошло открывая рот, закатывал бы глаза.." Мальчику больно от этой картины. Она разрывает его крохотное невинное сердечко на кусочки, ведь описанному никогда не бывать. Ну, точнее, это теоретически возможно, но абсолютно неискренне. Самое обычное животное желание. И никаких чувств. Уж о любви Тайлер и не заикается. "..дальше ты бы поднялся на ноги, встав на пол, а я-на колени. ты жадно смотришь мне в глаза сверху вниз, я же вожусь с твоим любимым черным кожаным ремнем, смотря вверх. чуть позднее, не сдерживаясь, ты грубо толкаешься в мой рот. и я полностью принадлежу тебе. от быстрых, резких движений твоих бедер и моего рта, головка члена снова и снова упирается в стенку моего горла" То, как из-за этого у Тайлера текут слезы, он решил не упоминать. Джошу это бы понравилось, но первый не хочет казаться настолько жалким хоть где-то. "ты сжимаешь в кулаке мои волосы, оттягивая мою голову назад. я смотрю на тебя прикрытыми глазами, запыхавшийся, мои щеки такие же малиновые, как и мои припухшие губы. высунув язык, я провожу им от основания члена, проходясь по набухшим венкам, до кончика головки. слышу твой еле заметный сдавленный скулеж, ох. твои пальцы все еще путаются в моих волосах, ты заставляешь меня двигать головой еще быстрее. из моего рта невольно вырывается полустон - и у тебя сносит крышу. ведь ты лишний раз понимаешь, как чертовски низко я паду для тебя. настала очередь твоих гортанных стонов и вздохов ласкать мой слух. твой голос прекрасен, когда ты почти что рычишь мое имя, протягивая последнюю букву. я до боли возбужден, но ты не разрешаешь себя трогать" Но рука Тайлера все равно уже давно в его пижамных штанах. Одна рука пишет смс, другая - надрачивает, а горькие слезы так и застилают все перед глазами, закрывая вид на экран телефона. И, о да, про крышу Джозеф не ошибся. Джош, читая это, быстро двигает рукой и, для правдоподобности, тоже протяжно произносит имя Тайлера. "Тайлер-р". Снова и снова. Он на пределе, на крайней точке перед тем, чтоб кончить, сладко простонав и излиться себе в кулак, но чего-то не хватает.

"Тайлеррр.."

"да, папочка?" Мальчик не смог сдержать тихого всхлипа, сразу же плотно сомкнув губы. Розоволосый представляет, как Тайлер, со слезами на глазах, смотрит прямо в его и так, господи, так старается. Вот-вот и все. Еще совсем чуть-чуть. Парень не пытается подсластить пилюлю привычными для него уменьшительно-ласкательными: ему уже не терпится.

"Скажи, что любишь меня."

Джозеф замирает на секунду, как и его сердце, что билось так часто и сильно до этого момента. Оно пропускает не один, а сразу несколько ударов, как будто в него попала стрела, а затем копье, ножи и вообще все, что колет или режет. Тайлер медлит, медлит, медлит. Это слишком для него.

"Ну же."

Младший набирает смс, затем стирает. Снова набирает, стирает, набирает, захлебываясь в своих крупных слезах. Карие глаза покраснели и опухли, ком невыносимо застрял в горле, мешая нормально дышать.

"Малыыш."

"я люблю тебя, Джош.." Словно разряд тока проходит по их конечностям, волной разнося блаженство от макушки до кончиков пальцев ног. Каждый из парней приятно содрогается в своей кровати, вот только Тайлер кусает губы в кровь, чтоб не издать ни единого звука, а Джош ни капли не сдерживается: он протяжно и громко выстанывает то самое имя, невольно сжимая до хруста пальцы ног и телефон в руке от удовольствия. Сердце Джозефа все также болезненно разрывается от всего этого, от того, что он сдерживает всю горечь в себе. Ее так много накопилось, и так из раза в раз.

"Боже, Тай, ты прекрасен."

Розоволосый тушит экран телефона, откладывая его в сторону. А использованный, как чертова ненужная вещь, мальчишка вытирает нескончаемую реку слез и пишет: "мможет, ты скажешь мне то же самое в ответ?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.