ID работы: 7861738

Последний аккорд.

Гет
NC-17
Заморожен
151
Ges 2018 соавтор
Размер:
136 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 61 Отзывы 40 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
В школе: — Ребят, кто видел Люси? — подойдя к ребятам, спросила Лисанна. — Сестрёнка ушла ещё утром и больше мы её не видели. — ответил Грей. — Фулбастер, ты умом тронулся? — подняла бровь та — Какая она тебе нахрен сестрёнка? — Лис, это долгая история, но да Люси его сестрёнка, а Грей её братец. — держа книгу, ответила Леви с серьезным лицом. — Мелкая, хватит читать. Всю дорогу читала даже с подругами не разговаривала! — после этих слов Гажил отобрал книгу у МакГарден. — Отдай книгу сейчас же. — спокойно проговорила девушка. — Неа. — Ой, что сейчас будет. — проговорила Кана с очередной бутылкой виски. — Ах, ты, горилла неотёсанная! Сучий сын, блядина ебучая! Заебал уже мелкая, малявка, книжный червь, что других слов нет?! Да, я, блять, больше чем, то, что у тебя между ног, скотина тупорылая! — на такие крики собралась почти вся школа, а после того, как Леви закончила поливать Гажила грязью половина стояла в шоке, а вторая половина смеялась.       Гажил и парни относились к первой половине, а девушки ко второй. А пока Редфокс отходил от шока она забрала свою книгу и направилась в класс. — Херась, она ещё и так может разговаривать?! — отойдя от шока, спросил Жерар. — А это он забрал книгу, которую она уже читала. Представьте себе что бы было, если б он забрал её любимую вещь или непрочитанную книгу? — отойдя от смеха, проговорила Джу. — То есть она ещё хуже может?! — взревели парни. — Ну, да. — пожала плечами Эльза и все девушки пошли за Леви. Pov Люси       Как только я вышла из дома я направилась к своему байку. До школы ещё 30 минут значит я успеваю покататься. Только я села на байк, у меня завибрировал телефон на экране высветилось «Хибики» — это мой давний знакомый, он как-то предлагал мне встречаться, но тогда я встречалась со Стингом. Я нажала «ответить». — Привет, Люси! — послышался радостный крик с той стороны. — Здравствуй, Хибики. — сдержанно поприветствовала его. — Может погуляем? — Прости, но нет. — Почему? Ты ведь рассталась со Стингом. — Откуда ты знаешь? — Так в интернете только об этом и твердят. — Ясно, но я всё равно не могу пойти с тобой.  — Почему? — Хибики, Хибики как же ты надоедлив. Эх… Не нужно ему грубить всё-таки знакомый. — Я не могу. Сколько повторять? — А ты так же говорила Стингу, когда не давала? — Чего?! — А что? Я что-то не то сказал? — Ах ты, сука ебаная! Молись чтоб я тебя не видела больше! — Ой! А я тут как раз в кафе возле твоего дома. — Ну всё сука молись!       И я сбросила вызов. Я со всей своей злостью поехала в это кафе и вот после двух минут ахренительной езды я стояла возле кафе.       Парень со счастливой улыбкой стоял возле двери, облокотившись на нее. Я уже хотела ему что-то сказать, но в это время меня он успел перебить. — Пошли чашку чая выпьешь. Я знаю тут отменено готовят. — он взял меня за запястье и потащил в здание. Я не рыпалась так, как я бы хотела перекусить, потому что я не поела нормально утром. — Ладно. — тот только чуть не запрыгал на месте.       Мы сели за ближайший к входу столик. К нам подошла официантка, отдав меню, она продолжала стоять, просверливая взглядом Хибики. Потом она перевела свой оценивающий взгляд на меня, когда наши с ней взгляды встретились эта нахалка усмехнулась. — Девушка, я гото… — Эм… мистер, вы определись, что хотите заказать? — что? Ты знаешь, что я хотела сказать! Какого фига она… бля. Почему сегодня такой ужасный день. Она ещё сказала это так слащаво аж тошнит. — Нет. Я буду, что и моя подруга. — Но… — Я буду, что и подруга. — Что будете заказывать тётя? — моим нервам был конец. Я готова ударить со всех сил, но Хибики мне не позволил. — Может другого официанта? — Не отказалась бы. — Подождите, а вы не дадите мне свой номер?        Подошёл менеджер и извинился перед нами, уводя нахалку с собой. — Здравствуйте, извините ее пожалуйста она новенькая. Что будете заказывать? — подошёл другой официант. — Можно стакан апельсинового сока, чашку черного чая. Эм… будешь что-то еще? — спросил меня Хибики, смотря на меня. — Например, это мороженое смесь красной и синей смородины и политой сверху клубничным сиропом или яблочный пирог. А может парфе, я слышал это новинка в этом месте. Или… — Стоп, стоп, стоп. Нет, спасибо. Мне тоже чашку чая. Иначе я не смогу пройти через проем двери. — Как хочешь. — Две чашки чая. Подождите пять минут и ваш заказ будет готов. — Подождите, принесите два кусочка этого пирога с лесными ягодами — быстро проговорил Хибики. (Соавт: Блин, я пока это описывала поесть захотела. Хочу пирожное, хочу торт!!! Автор угостишь сладким!!! Это тебе на заметку.) (Авт: посмотрим на твоё поведение) (Соавт: Ээ… не честно) — Кончено. — официант кивнул и ушёл, снова извинившись за недавний случай. — Почему ты не захотела взять сок или какую-то либо из угощений? — Я утром поела. — Я тебе верю. Но у тебя до этого урчал живот, тут конечно нет нормальной еды, но хотя бы это. — Кончено же это кафе специализирующаяся на сладостях. Но спасибо. А кстати почему ты ее не пожалел, дал бы номер? — Если бы я не сделал это, ей понадобилось бы идти в больницу. — Эээ… это да. Но ей можно простить, она младше меня на 2-3 года.       Я только на мгновение подумала, что он изменился! Но мне уже в тысячный раз предложили встречаться! И я снова ему отказала. Если честно я думала ему все уже надоест. Но он всё продолжал признаваться в чувствах, вынудив меня сказать: «Можешь подождать моего ответа? Я… подумаю над этим.» — Спасибо, Люси. — в его словах звучали отголоски радости и печали. — Чего там за такое благодарить. — мне стало стыдно и одновременно забилось сердце от его улыбки. Глупая, глупая почему только сейчас. Если бы он сказал бы мне раньше это признание то, я бы так не страдала из-за Стинга. Глупая, глупая. Конец POV Люси — А мне это не кажется таким незначительным. Люси, ты мне нравишься! — девушка вздрогнула и залилась краской. — Хватит повторять это! Я поняла… поняла. — Ладно, пошли. Иначе в школу опоздаешь. — Точно! — Давай я тебя провожу. — Да не надо. Я на мотоцикле ведь. — Надо. Я удостоверюсь, что ты доберешься без проблем. — Лааадно. Но знаешь ты мене больше, как брат. С тобой нормально поговорить можно. Конечно, исключая твои постоянные признания. — Эээ… все же ты обещала мне подумать. — Ок. Тут уже недалеко просто поверни направо. — Здесь. Отлично твой мотоцикл отвезет в гараж мой друг. А ты беги давай. Пока, малышка. — Хорошо. Пока, Хиби… Эй, ты вообще офигел! Хочешь получить! — Вот это точно ты. Ну все я поехал. Не опоздай, малышка. — дверь машины захлопнулась с этими словами. И Люси была красной, как помидор с головы до ног. — Люси, привет ты где была? Что эта была за машина? — поприветствовала меня Джувия. -… — Эй, я с кем разговариваю? — Да? Что? Где? — У тебя нет температуры, ты вся красная. — Нет у меня температуры! Пошли давай, а то опоздаем! У нас первый урок у кого? — Не помню, спросим у наших. Вообще мы тебя долго ждали у входа. Ты где была? — Долгая история. Я потом тебе расскажу. — Ты мне обещала! И еще ты не ответила мне на другие вопросы. Смотри у меня, потом не отвертишься! — Джу, хватит. — Странная ты какая-то сегодня? — Привет! — Пошли уже давайте. У нас у Макарова первый. Но сначала в актовом зале сбор всех учеников.— сказала Эльза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.