ID работы: 7861738

Последний аккорд.

Гет
NC-17
Заморожен
151
Ges 2018 соавтор
Размер:
136 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 61 Отзывы 40 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
— А кто это у нас такой в масочках? — спросил с ухмылкой Нацу. — Приветик. — натянуто улыбнулась Люси. — Так, кто же вы? -повторил вопрос друга Лексус. — А ты догадайся. — ухмыльнулась Картёжница. — Решили в угадайку сыграть? — подняв бровь спросил Жерар. — Всё возможно. — игриво сказала Титания.       После этих слов девочки ловко прошли мимо парней, и побежали в свою номера. — Вух… — выдохнула Заклинательница Звёзд — Чуть не попались. — Ага. — подтвердили остальные. — Так, а теперь перейдём к делу. — переведя дух сказала Эльза — Номера у нас через один (Авт: они щас типа у Эльзы в номере) так, что придётся быть аккуратнее. — И ещё одно. — сказала Люси когда девушки уже собирались уходить. — Что? — спросила Джу. — Нам нужно придумать как обращаться друг к другу при других людях. — сообщила она — Будет не удобно обращаться только по псевдонимам. — Думаю ты права. — держась за подбородок проговорила Леви. — Слушаете, — привлекла внимание Кана — меня, Леви и Эльзу можно называть по псевдониму, а тебя Люси можно называть Звёздочка, а Джу — Дождик. Как вам идея? — Ну… — протянула Локсар — Думаю можно — Да я тоже согласно.       После этого все девочки разошлись по своим номерам.       Люси уже собиралась на отборочный тур как к ней постучали в дверь. — Можно? — робко спросила девушка с розовыми волосами. — Да, конечно! Проходи — ответила блондинка и быстро приложила маску к лицу. — Простите, но меня попросили передать вам, что отборочный тур перенесли на послезавтра. — всё так же робко проговорила она. — Ясно, спасибо.       После девушка ушла предупреждать остальные группы. *** — Грей, ты пойдёшь с нами в клуб? — задал вопрос Нацу. — Нее, парни, идите без меня. — отказался Грей. — Ладно.       Согласились парни и вышли из его комнаты.       Как только дверь закрылась Фулбастер достал телефон и набрал номер Джу. — Да, Грей, что-то случилось? — Да так хотел позвать тебя гулять. — Но ты ведь сейчас на конкурсе школ… — И ты тоже. Если я не ошибаюсь. — Эх… ладно       Дальше Грей и Джувия пошли в парк и провели там замечательное свидание (Авт: а какое мы узнаем в следующей главе) ***       Люси сидела в ноутбуке и переписывалась с Лисанной. Лю: И тут мы поворачиваемся и врезаемся в кого-то и знаешь кто это был? Лис: Кто? Лю: «Саламандр»! Лис: Серьёзно?! Лю: Конечно, да! Лис: Ну вы лохи😂 Лю: Ну спасибо. Лис: Всегда пожалуйста       Тут у Люси за стеной послышались странные звуки. Прислушавшись она поняла, что это стоны. Лю: Вот, блятство! Лис: Что? Лю: У меня за стенкой кто-то стонет. Лис: Весело. Лю: Ага, очень.       Девушки переписывались ещё где-то часа полтора и всё это время стоны за стеной не прекращались. Лю: Блин, меня это достало! Я спать хочу, а они там марафон решили устроить! Лис: Так сходи и разберись, а потом спать ляж. Лю: Хорошая идея. Спокойной ночи. Лис: Тебе тоже.       Люси вышла из своего номера и подошла к соседнему. Постучав она услышала, что-то типа «Мы заняты!» Хартфелия стала стучать более настойчиво. И вот после пятнадцати минут она услышала за дверью какие-то шорохи. — Ну, наконец-то. — пробурчала девушка когда дверь открылась. — Что нужно? — раздражённо произнёс человек.       Подняв глаза златовласка увидела… Нацу Драгнила. — Вот, чёрт… — прошипела она — Можно потише?! — Ой, тебе видно завидно, — ухмыльнулся парень — хочешь проходи — он открыл дверь пошире. — Иди в жопу. — мило улыбнулась блондинка. — Если только в твою — с ухмылкой ответил Нацу. — Запомни я тебя просила по хорошему.       С этими словами Люси ушла, а Драгнил зашёл в свой номер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.