ID работы: 7861738

Последний аккорд.

Гет
NC-17
Заморожен
151
Ges 2018 соавтор
Размер:
136 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 61 Отзывы 40 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
      Тёплые лучи солнца пробивались сквозь занавески прямо к лицу блондинистой особы. Сморщив носик она начала просыпаться. Открыв глаза Люси приподнялась на локтях и посмотрела на часы которые показывали 10:00.       Девушка резко подскочила со словами: «Я проспала в школу! Эльза меня убьет!» — это она повторяла ежеминутно, нет ежесекундно про себя. (Соавт: Люси еженция теперь). Когда она подскочила с кровати, успела врезаться в косяк двери. Она сначала не поняла, что случилось. Где она вообще находится? Но единственное, что она поняла в этот момент это, что она не дома. Люси села на пол, сложила ноги в позу лотоса и начала вспоминать, что вчера было. Она сидела так минуты три. Еще две. И еще десять. И наконец-то в комнате раздался голос: — Ой, блин! Что я за тупень? Я же на конкурсе школ!       В первый день давался освоиться, а завтра начнётся конкурс.       Ещё раз всё переосмыслив Люси начала собираться. Сходив в ванну она стала искать маску и линзы. — Вот чёрт!       Выругалась девушка когда поняла, что не может найти линзы. — Так нужно срочно что-то придумать.       Поискав у себя в сумке, она нашла запасные линзы. — Блин они голубые. Ну ладно.       Одев линзы она начала одеваться.       Девушка не стала одевать маску, чтобы не привлекать много внимания прохожих. Люси хотела посмотреть город и проветриться от всякой и нудной «романтики» в ее жизни. Девушка пошла в направлении окна, чтобы открыть шикарные шторы комнаты. Она уже хотела открыть полностью, пока не увидела две очень хорошо знакомые фигуры — это были Джу и Грей. Они быстро мчались к центру города, да и еще держались за руки. — Вот придёт назад, прибью. А договорились, что вместе будем сегодня гулять!       Люси оставила свое дело. Плюхнулась на кровать и еле как достала телефон с тумбы, рядом стоящей с кроватью. Начала писать в чат: Лю: Кто не спит? Подъём! А кто встал отвечать! Сегодня пойдем гулять? Канна: Да, я сегодня ради этого не пила! Эль: Кончено! Ле: Я уже готова, давайте быстрее быстрее собираетесь! Джу: Простите, девочки, у меня голова кружится. Я сегодня не смогу. Эль: Может, тогда не куда не идти, а остаться вместе с тобой? Джу: Нет, нет… идите, можете меня оставить. Я не маленькая, могу и сама о себе позаботиться! Лю: Ок. Ле: Девочки, а когда и во-сколько отборочный тур начнётся? Лю: Сказали, что завтра в 17:00 нужно быть уже там. Эль: Хорошо, тогда сегодня гуляем целый день, а завтра утром начнём готовиться к отборочному туру. Лю: Ладно. Встречаемся в холле.       Как только Хартфилия это написала она сразу пошла в холл. Через некоторое время подошли и остальные девочки. — Так куда мы идём сперва? — спросила Леви. — Может в парк? Я слышала там много очень красивых цветов. — предложила Эльза. — А потом в парк аттракционов. — сообщила Звёздочка и все девочки кивнули в знак согласия. В парке:       Сейчас идя по тротуару Люси вспоминала прошлый вечер. Pov Люси       Я ведь вчера была без маски, да ещё и с Драгнилом разговаривала! А, что если он меня узнал? Это ведь будет полный капец! Хотя… Он ведь уже знает мою личность. Хоть я и отмазалась, но он ведь не такой тупой.       Мне пришло sms от Хибики. Хиб: Привет. Ты подумала над моим предложением?       Блин… Я совсем забыла… Лю: Привет. Нууу… Да. Хиб: И какой же ответ? Лю: Я уже ответила. Хиб: То есть ответ, да? Лю: Да. Хиб: Класс! — Звёздочка, с кем ты там переписываешься? — задала мне вопрос Эльза. — С…парнем — тихо ответила я. — С кем?! — закричали мои подруги. — Говорю же с парнем. — опять ответила я. — И кто он? — ох, Леви, ну зачем ты это спросила? — Хибики… — Хибики? — задумалась Кана — Это не Хибики Лейтис выпускник академии «Синий Пегас»? У него мама ещё владелица салона красоты «Будь как принцесса» и папа владелец городского архива? — Откуда ты это знаешь? — удивилась я. — Нууу… неважно. — Ладно. Конец Pov Люси — Девочки, смотрите мы уже дошли до парка аттракционов! — воскликнула Леви показывая пальцем в сторону колеса обозрения. — Супер!!! — воскликнули девушки и разбежались за напитками и едой. Через несколько минут: — Так куда пойдём сперва? — задала вопрос Эльза жуя сахарную вату. — Не знаю. — пожала плечами Леви. — Звёздочка, ты ведь всегда планируешь весь день на перёд, значит ты должна знать куда мы идём сперва? — предположила Кана. — Сначала мы идём на ту башню. — она показала пальцем на башню высотой где-то 25 метров — Ты серьёзно?! — закричали Леви и Кана. — Звезда, — загробным голосом проговорила Скарлетт — почему ты сразу не сказала?! — радостным голосом закричала она.       Хартфилия ещё не успела опомниться как её схватили за руки и потащили к этой самой башне. — Люси! — прыгала синеволосая (Авт: кто забыл Эльза перекрасила волосы) — Почему ты тянула с этими аттракционами?! Они просто потрясные! — Тише ты! — шикнула розоволосая на подругу. — Прости.       За весь день Люси и Эльза прошли все экстремальные аттракционы которые только были в этом парке. — Вот же экстремалки грёбаные. — выдохнула Ангел. — Согласна. — согласилась Картёжница. Вечером:       Пока Люси и Эльза ходили по экстремальным аттракционам Леви и Кана ходили по более безопасным. Они сходили в тир и выиграли там по мишке. Альберона успела выпить, а МакГарден нашла библиотеку на другой стороне улицы.       Но экстремалов и их порывов не оставить просто так! Они все-таки затащили девочек на аттракцион. И после них у группы девочек были две мумии (соавт: миленькие живые трупики, разве не мило). Леви и Кана просто не могли нормально идти и шатались из стороны в сторону, но у Люси и Эльзы особого подозрения Кана не вызывала, а вот Леви: — Тсс… Эльза, — шептала Люси как можно тише, но голос не таким слабым, чтобы разобрать хотя бы что-то. — Тебе тоже кажется, что… — воскликнула Эльза, но Люси прикрыла той рот. — Да, да… тише.       Девочки общались взглядами, чтобы сильно не обращать внимания «трупиков». Хотя трупикам было все равно, у них все в глазах плыло, тошнило, а ноги подкашивались после огромного количества аттракционов. Наконец девочки согласились и остановились, что заставило Кану и Леви стукнуться об сопровождаемых, по стране забвения и недели отдыха в больнице (желательно). — Леви, мы конечно все понимаем порывы, расставания, стресс, НО… — Эльзу перебила Люси. — Но это не повод пить в общественном месте! — Что? … нет… — хотела возразить Леви. — Кана, а ты не давай ей пить!       Два трупика оживились и угрожающе смотрели на подруг, что тех заставило отойти дальше. — Значит говорите, что я пила? — подняв бровь спросила Леви.       Люси и Эльза отошли подальше. — Леви, всё прекращай. — положив руку на плечо подруги проговорила Картёжница. — Эх… ладно идём на колесо обозрения. — вздохнув ответила та.       Девушки все вместе направились в сторону колеса. Подойдя туда они заметили, что там очень большая очередь. — Ну вот… — уныло протянула Кана — А я так хотела здесь покататься. — Не беспокойся покатаешься. — улыбнулась ей Люси.       Девушки отстояли свою очередь и прошли в кабинку.       Вид открылся изумительный, все остались довольны.       После колеса обозрения девушки направились в отель. Там они приняли водные процедуры, переоделись и легли спать. Завтра у них тяжёлый день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.