ID работы: 7861738

Последний аккорд.

Гет
NC-17
Заморожен
151
Ges 2018 соавтор
Размер:
136 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 61 Отзывы 40 В сборник Скачать

1 глава (переписано)

Настройки текста
Примечания:
POV Люси       Чёртов Драгнил! Как же он меня бесит! Ненавижу! Нацу Драгнил мой одноклассник, урод каких поискать. Парень с розовыми волосами, серо-зелеными глазами, красивым лицом, спортивным телосложением и ещё он солист группы «Саламандр», а его отец один из богатейших людей в Фиоре. Идол красоты, половина школы уже побывала в его постели. Мы знакомы с ним с самого детства, так как наши родители друзья, когда-то они хотели что бы и мы подружились, а в будущем ещё поженились, но что-то пошло не так, мы то ссорились, то дрались.        Я Люси Хартфелия мне 17 лет. У меня блондинистые волосы доходящие чуть ниже плеч, глаза цвета молочного шоколада, милое лицо, грудь четвёртого размера, длинные ноги, упругая попа, дочь ещё одного самого богатого человека в Фиоре и я солистка группы «Созвездие». У меня четыре лучшие подруги и все они состоят в группе вместе со мной.       Кана Альберона — шатенка волосы которой доходят до поясницы, с карими глазами, милым лицом и хорошими формами. Её родители содержат алкогольные магазины во всём Фиоре. Наверное именно поэтому она никогда не выпускает бутылку из рук. Отлично играет на барабанах.       Эльза Скарлет — её алые волосы похожи на свежую кровь, карие глаза, хорошие формы. Строгая, но не смотря на это она очень добрая и дружелюбная. Отлично владеет любым видом оружия и превосходно дерётся благодаря родителям у которых оружейные магазины по всему Фиору. Безупречно играет на гитаре.       Джувия Локсар — прекрасная синеволосая девушка с такими же синими, бездонными глазами. Благодаря родителям которые владеют сетью бассейнов в Фиоре у неё ненормальная тяга к воде. Так же как и Эльза офигенно играет на гитаре.       Леви МакГарден — её волосы цвета неба, карие глаза, низкого роста из-за чего её часто путают с ребёнком. Её родители владеют книжными магазинами в Фиоре благодаря чему она очень начитанная и умная. Хорошо играет на ручном синтезаторе.       Так же у меня есть очень близкая подруга с которой мы знакомы с детства — Лисанна Штраус. У неё пепельные волосы доходящие до плеч, голубые глаза. Её семья владеют всеми барами в Магнолии и ещё несколько разбросанно Фиору. У неё есть старшая сестра Мираджейн Штраус такие же голубые глаза, пепельные волосы доходящие до поясницы, она старше нас всех на год, но это не мешает нам общаться. И так же старший брат Эльфман Штраус накачанный здоровяк который всегда кричит «Мужик», из-за чего не скажешь что он умный, что на самом деле так и есть.       Мне немного стыдно за то, что я не могу рассказать ей о своей группе только из-за того, что мы с девочками хотим скрыть наши личности и жить как все. Но всё же думаю так будет лучше.       Наверное вас уже не удивляет почему я сказала что ненавижу Нацу, но всё же я поясню. Последний урок был физкультура и этот козёл «дружески» кинул мяч мне в голову так ладно если б волейбольный, так это был баскетбольный мяч. Баскетбольный, мать его, мяч! У меня голова до сих пор болит. Ладно нужно девочек подождать и поедем домой. Конец Pov Люси       Девушка остановилась и стала ждать подруг. Мимо неё прошли пять парней и последний был розоволосый парень который толкнул её плечом. —Хей, Драгнил, аккуратнее! —крикнула девушка. —Эмм… парни, вы что-нибудь слышали? — спросил тот у своих друзей. — Сволочь, — прошипела девушка. — Что вякнула? — обратился он к Люси. — Что слышал, — огрызнулась та. — Слушай, блонди, ты ведь только с подружками такая смелая так зачем нарываешься? — спросил черноволосый парень. Гажил Редфокс. Чёрные длинные волосы, алые глаза и всё его лицо в пирсинги. Состоит в музыкальной группе «Саламандр» играет на ручном синтезаторе. Его родители работают за границей и отсылают ему деньги на карточку. — Что ты там про нас сказал, Банка консервная? — крикнула миниатюрная девочка. — А вот и её подружки — сказал блондин. Лексус Дреяр голубые глаза и блондинистая шевелюра. Состоит в группе играет на барабанах. Его дед директор школы в которой они учатся, родители за границей. — Ладно, нам пора. Покеда! — сказала Люси махая рукой и уходя к подругам. — Стоять! — Нацу схватил её за руку — Мы ещё не закончили. — Отпусти её. Живо! - прорычала Эльза. — Эльзи, всё хорошо. — начала успокаивать подругу Люси.  — Лучше послушайте подружку — сказал брюнет, с тёмными глазами, лучший друг Нацу. Грей Фулбастер. Состоит в группе, играет на гитаре. Родители так же за границей. — Фулбастер, заткнись! — крикнула Джувия. — Локсар, отвали. — лениво ответил Жерар Фернандес. Парень с синими волосами, зелёными глазами, с татуировкой над правым глазом. Состоит в группе, играет на гитаре. Родители за границей. Когда-то дружил с Эльзой. — Фернандес, не нарывайся, а то я… — начала Эльза, но он её остановил. — А то ты заплачешь? — насмешливо спросил он.       И все парни засмеялись. Эльза опустила глаза, она не могла ругаться с другом детства. Не хотела. Она не понимала, что случилось с тем парнем с которым она дружила и любила. Раньше он был добрым, милым, а сейчас грубый и жестокий. Возможно она его до сих пор любит... — Альберона, опять бухаешь? — спросил Лексус. — Тебя э…ик…то не касается. — ответила Кана. — Пффф…       Они всё продолжали кричать друг на друга пока Люси не крикнула: — Хватит! Достали у меня и так голова болит, а вы тут разорались. — А чего это она у тебя болит? Тра… — договорить Драгнилу не дали. — Ты ей мячом в голову попал, придурок! — сказала только подошёдшая Лисанна. — Лис, я в норме. — попыталась её успокоить Люси. — Ага я вижу в каком ты порядке. Стоишь и шатаешься. Живо домой! А вы — она повернулась к парням — ещё раз увижу рядом с девочками убью. Кстати, Драгнил, тебя фанатки ищут. — последние слова она практически выплюнула.       После этих слов девушки поехали домой, в машине Люси отрубилась и не просыпалась. (Авт: девочки живут в одном особняке который сами и купили)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.