ID работы: 7861757

Лесбиянка

Фемслэш
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лесбиянка

Настройки текста
Когда нам было 16 я со своей лучшей подругой решила стать лесбиянкой.Кенни очень красивая брюнетка с голубыми глазами, одевается в платье или юбки редких случаях брюки. Лени красивая с темно фиолетовыми волосами и янтарными глазами, одевается как же как Кенни.21 июня подруги остались одни дома и решили попробовать стать лесбиянками и они ими стали.Родители были против этого, но нам было все равно.Окружающие говорили что мы должны прекратить это, но нам все ровно на них и мы продолжали наше лесбийство. -Лени…я…люблю тебя-сказав это приблизилась к ней. -Я…тебя тоже-сказав это как они заключились в поцелуи. Прошло время Кенни и Лени повзрослели их чувства изменились.Кенни нашла молодого человека и скрывала это от подруги.Но в один день Лени узнала об этом и обиделась на Кенни. -Лени, прости меня-проговорила расстроенным голосом, а Лени так и не простила её и не разговаривала с ней.3 июля Лени решили избавится от парня подруги жестким способом.Заманив парня в ловушку сказав что его ждет Кенни. -Ну где Кенни? -осматривая вокруг искал Кенни. -Сейчас тебя это не касается…ведь ты прямо сейчас умрёшь! -на её лице появилась ухмылка. -В смысле ум...-не успел договорить как Лени вонзила нож в тело парня.Она вскрыла парня и вытаскивала от туда органы, освободив тело от органов она распилила его. Тело выкинула собакам.Направившись к своей подруги сказать о смерти её парня Лени взяла собой нож. -О, Лени, кстати ты не видела моего. -Конечно, он погиб! -ухмылка появилась. -Что?! -проговорив это как Лени вонзила нож и в подругу.Она проделала то что и с её парнем. -Хм...хахахаха...теперь будет тебе урок что нельзя меня заменять другими! -сказав это она смеялась долго над тем как лежит мертвая подруга. Вскоре Лени повязали менты.И дали ей 10 лет лешие свободы, но когда её забирали на лице была ухмылка и замысел о следующем убийстве…но это не кто не заметил и с ментами случилось тоже самое.Вскоре её отправили лечится в психушку и она там встретила с девушкой. -Давай поиграем в убийцу и жертву-на лице появилась улыбка.Не дожидаясь ответа она убила ту девчонку.За этим наблюдал парень. -Ты следующий! -и убила его, она сделала это со всеми кто видел как она убивала. И вскоре в психлечебнице некого не осталось. Из города все уехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.