ID работы: 7861811

Демон

Джен
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Терзания старших близнецов Пайнс

Настройки текста
На самом деле, после разговора с мешком мяса. Билл никуда, не исчез, а просто ушёл из зоны видимости, смертных. Он буквально висел, на том же месте и размышлял. – Раз, у меня не получилось веселится в тело этого не обычного смертного, то нужно найти другого человека,– Билл задумчиво, покрутил тростью и продолжил, – второй, раз в лотерею, с барьером, я позволить, себе не могу. Поэтому, остановимся, на провереном варианте, а именно, на человеке, в которого я уже вселялся. Пропитанного демонической магией, желательно моей, а ещё лучше если он в ней практиковался. Эти условия снизили бы, сложность вселения, в десятки раз, а то и в сотни раз. А значит на эту кандидатуру подходят все десять человек из моего круга. Но поскольку только два человека из десяти испытывали роль не только проводников, то и кандидатуры у меня две. Шестипал и... Сосна. М-да вокруг одни Пайнсы, а ведь мне наоборот нужно было за ними присматривать. За что мне такая ирония?! Хотя... Если, в них действительно, осталась демоническая сила, то по моим расчётам, у них скоро должна поехать крыша от демонической энергии, которая находится в них. Будет весело, но все-таки нужно быть осторожным два мясных мешка с демоническими силами - это не шутки. Если порассуждать, то Шестипал настолько долго пробыл в моём измерении, что буквально пропитан демонической силой. Однако у него пластинка в мозгах так что этот вариант для вселения останется запасным. Второй же даже более подходящая кандидатура мало того, что я в него вселялся так он ещё и магией пользовался. Всё бы хорошо... да только это грёбаный Пайнс опять! Билл щёлкнул, пальцами и переместился.

***

Хижина Чудес – Прежде чем идти к своей жертве, пожалуй, пойду посмотрю, как живется семейке без меня. О и обязательно нужно навестить моего старого друга. Как же без этого. – Зус, Венди сегодня у вас день уборки. Уберите здесь всё, – прокричал, в своей манере Стенли Пайнс. – Есть, сэр, – отдал честь, Зус. – Ага... Сейчас только допишу Тэмбри. У неё сегодня было свидание, с Роби и мне жутко интересно, чем оно закончилось, – лениво произнесла Венди. – Сейчас! – Прокричал Стенли. – Ладно, ладно только не орите, – с раздражение, произнесла Венди. – Они доведут меня до белого колена, ей богу... – Стенли, протёр пот, с лица и продолжил монолог, – Пока работники заняты делом, можно и подумать, о своём, с чашкой лимонада, на крыше. Поднявшись, в ранее сказанное, старший Пайнс, продолжил монолог. – Вообще, если подумать, то Диппер, так похож на моего брата. Неудивительно, что они так сблизились. Несмотря на то, что я провел с мальчиком гораздо больше времени, они так быстро нашли общий язык. Это навевает тоску, ведь если, он пойдёт, по его стопам, то повторит те же ошибки и это расстроит Мейбл. Как бы мне не было грустно, ничего уже не изменить. Если Мейбл упадёт в ту же бездонную яму отчаяния и самобичевания что и я, из-за своего глупого брата, то... Я-я не смогу смотреть ей в глаза, –  старший Пайнс, опустил глаза, – если это действительно произойдёт, я её защищу, поддержку и сделаю всё, чтобы она не совершала моих же ошибок. Уж я, пожалуй, в этом плане единственный человек, который сможет ей помочь. За всем этим монологом, конечно же следил Билл и он, просто не мог, отказаться, от колкой фразой, пусть, даже, в пустоту. – Ну, ну... Так мы и запишем: Имя Стенли Пайнс Диагноз "комплекс дедушки близница из-за неудавшиеся жизни" Ахаха... Со Стеном всё понятно, вернул себе память и настал хэпиенд. Как это раздражает. Больше тут делать нечего следующий... Билл, пролител, через всю хижину, в подвал. – А вот и мой друг Шестипал, великий Стенфорд Пайнс. Как же у тебя дела? – В пустоту произнёс Сайфер. – Я не могу это так оставить. Наверно это жуткий эгоизм говорит во мне, но я хочу взять своего племянника, себе в ученики. У мальчика талант! С другой же стороны, Мейбл она моя племянница, сестра Диппера и если я добьюсь своего, то разрушу её жизнь, подобно жизни моего брата, а она мне тоже дорога. Что же делать? – Рассуждал Стенфорд. – Хаха... Ох уж эти смертные, лучше ситуации придумать, просто нельзя - это идеально. Я наведу ему идею и это поможет мне осуществить мой план, а если ещё помутнить рассудок, так вообще будет вишенка на торте. Все равно, он скоро без моей помощи, с катушек слетит, как в прошлый раз. Это гениальный план. Так посмотрим... О точно. *Щёлк* - Эврика! Вспомнил! Пока я был в измерении Билла, я собирал книгу демонической магии. Что бы её составить, мне приходилось обойти всё измерение и не только. Всё это было сделано мной, для того, чтобы лучше узнать своего врага. Я поклялся её не использовать, в других целях, а потом выяснил что это попросту невозможно из-за того, что используется определённый тип магии, которою могут использовать только демоны и в редких случаях бывшие одержимые. Это происходят при насильном выселении из тела демона или по его желанию. Иногда фиксировались случаи, что исчадия ада и не замечали, что оставляли часть энергии, в телах людей (слишком часто вселялись либо слишком сильные). Стоп. Вот я и тупица... - Ага ещё тот, – согласился, Билл. - Из-за Билла, я подхожу в эту категорию! Так ещё после исполнении роли проводника демонической магии, её концентрация многократно усилилась в моём теле! Нужно попробовать. С сумасшедшей улыбкой Шестепал, рыщит заклинание, по своей книжёнке. – Где, где, ну где же оно?! – Произносит Стенфорд. – Ахаха... Вот, воот, оно. Попробуем... – Старший Пайнс указывает, на заклинание, вызова внезапный ананасов. Звучит, безобидно, но это очень разрушительное заклинание. Поверьте на слово. Ниже, можно ознакомиться, с его свойствами: Дело, в том, что данное заклинание, кастует, в зоне действия, рандомный ананас, в рандомно виде, размере и состоянии. В том, числе и еду. Тоесть, если, вы едите пиццу, то с помощью этого заклинания, в вашей пицце, могут, оказаться кусочки ананаса, но это не самое страшное. Главное, что ананас, при появление, уничтожает, то что по идее, должно быть, на его месте. Тоесть, если появиться ананас, размером, с Хижину или город, то не станет, ни Хижины, ни города. Поэтому это очень опасно, без должной тренировки. Так и убиться можно. – Так... Беру свои слова назад это была ужасная идея... Верну ка я ему его рассудок назад. Иначе он тут всё тут подорвёт, к чертям собачьим, – с небольшим шоком, произнёс Билл. *Щёлк* – Что я делаю? Это же ДЕМОНИЧЕСКАЯ магия. Я так не могу. Но это же ради племянника. Думаю, что, если мы вместе начнём изучать эту книжку, у нас всё получится. Ведь Билл вроде же вселялся, в Диппера. Значит и сила, в нём немного скопится должна была. Скоро, мы с братом уплывём в море, а это значит, что возможно это последний раз, когда я увижусь с племянником. Я не хочу его потерять. Нужно будет устроить ему важный разговор. Точно! Устрою его прямо сейчас. – Стенфорд ушёл на верх, а что было дальше, вы и так знаете. – Что-то мне не хорошо, – Билл приложил свою руку, к треугольной голове и продолжил, – пойду-ка я отдохну, в ту лачугу. Я возвёл барьер, который, помимо своих задач, концентрирует силу из сна того беглеца. Он слегка не досыпает из-за этого, но ничего страшного произойти с ним, не должно. Уж больно понравилось мне его сосуд. Если бы я был человеком, то именно так бы и выглядел. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.