ID работы: 7861963

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Little gay бета
Ve4nayaGrust бета
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 91 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гейская натура (часть 14)

Настройки текста
Тем временем у Салли… — Привет, Тодд… — О, привет, Сал. Я уж думал, что ты не придёшь. — спокойно ответил рыжий ботан. — Нил придет чуть позже… Что хотел? — У меня есть несколько вопросов которые не дают мне покоя… — тихо протянул протезник… -… А как ты понял, что ты гей? — Хм… Странно…я другого от тебя ожидал… Ну раз так, то сначала мне было плохо, потом приятно, когда Нил был рядом. Я становился счастливее, забывал обо всем, когда он был со мной. Я ждал встречи с ним, мне было плохо, если он далеко. Примерно тогда я и понял свою «цветную» ориентацию. — Довольно…банально…? И… Ну… Как развивались ваши отношения? — Сал, у тебя все хорошо? Меня волнует твое состояние и эти вопросы… — теперь он был сильно взволнован и немного боялся. — Да я тут просто испытал…что… Кажется я влюбился… — Фишер почесал затылок и тихо хмыкнул. — Эх, ясно все с тобой…и это парень? Интересно… Кто это, если не секрет конечно! — Моррисон стал более заинтересованным. И немного…счастливым? Странно… — Я расскажу, когда Нил придет, чтобы не терять времени, у меня его мало. Ответь на вопрос, пожалуйста. — протезник совсем засмущался, что даже протез был здесь бессилен. — Отношения… Ну…сперва мы стали лучшими друзьями, потом я признался, что он мне гораздо больше, чем лучший друг. Оказалось, что это взаимно. Мы стали часто гулять, затем встречаться. — Тодд резко замолк, кажется он чуть чуть стесняется. — А ещё… Ну… дальше что-то было? — с таким же стиснением и нерешительностью произнес голубоглазый парнишка. — Немного… сложно продолжить, но я постараюсь. И так…потом мы стали целоваться, оставлять засосы друг у друга…и как-то внезапно для нас обоих, мы потеряли свою девственность. Это было страшновато, но в скором времени мы привыкли и перестали стесняться друг друга и окружающих. Как-то так… — Ясно. Что это за… — дверь открылась и в комнату ботана вошёл…негр. — Привет, ребята. — он медленно подошёл и поцеловал Моррисона. — Как вы тут? — О, да у нас здесь Салли вступил в семью пидоров. — хихикнул рыжий чубрик. — Неужели… Я от тщ такого не ожидал. От Ларри, Трэвиса…но ты? Удивил! — Нил явно был в шоке. — Да, мистер, вы обещали рассказать, кто этот…гей! — Ну… Я не думаю, что вы обрадуетесь… Это Трэвис! — протезник еле сдерживался, чтобы не убежать обратно. Ему было страшно, а когда он заглянул в глаза этой парочки, желание свалить выросло вдвое. — Я не могу! Салли, ты удивляешься меня все снова и снова! И как это у вас началось?! — Тодд был в ахуе, а Нилл начал задавать кучу вопросов. — Слушайте, я пришел поговорить с вами про ориентацию и то, как мне дальше поступать. Я пришел задавать вопросы ВАМ. — сердце разрывается от волнения и хочется свалить обратно, к Фелпсу, как ни в чем не бывало. — Прости, просто это очень неожиданно. Мы тебя слушаем. — продолжал негр, пока рыжеволосый Моррисон продолжал смотреть в одну точку с одним и тем же выражением лица. — Так, что мне делать дальше? Что будет, если об этом узнают все! Особенно… Лар-ри. — заикающись протороторил Салливан. — Я же говорил, что этот страх будет только по началу, потом он пройдет! — наконец-таки очнулся Тодд.       Через некоторое время, после этого долгово и утомительного разговора, Салли в кой-то веке пошел в ванную. — Трэвис, я помоюсь и выйду. — Лано! Я тебя жду! — блондин уже пересмотрел все, что только было возможно за это время. Он узнал многое, о этом милом, маленьком гее. Которого так сильно полюбил этот черноглазый хулиган. Фишер очень боится собак, любит рисовать людей, это у него очень хорошо получается, обожает «Смысловую Фальсификацию», на которую его подсадил «лучший друг». И многое другое.       Трэвис сидел за столом, он размышлял, размышлял о… Блин… Трэвис! Как тебе только не стыдно о таком думать?! Ладно, просто этот милый мальчик размышлял о своей взрослой жизни. — Я все. — еле выдавил из себя Фишер. — Я уже заждался! С лёгким паром! — Спасибо большое. — Как насчёт прогулки? Совсем маленькой! Пожалуйста! — ой, ё… кажется он начал исполнение своих желаний, о которых только что размышлял… Вот развратник! (Тип интрига 😂) — Конечно… Но сначала давай немного посмотрим телек? Я новости хочу посмотреть. — спокойно говорил этот голубоволосый ангелочек (убивший 8-9 человек в 4 эпизоде😅) он был не похож сам на себя.

***

      В скором времени Трэвис и Салли разгуливали по парку, и любовались небом. Блондин аккуратно, словно боясь, взял любимого за руку и подтянул к себе. — Сал, спасибо, что ты у меня есть. — он потихоньку расстегнул нижний ремень протеза и поцеловал Фишера. — Неожиданно, блядь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.