ID работы: 7861984

Слёзы моей надежы.

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ясная звездная ночь накрыла Хогвартс , снег хлопьями падал на промерзшую землю. У открытого окна, завернувшись в одеяло, сидела молодая девушка и ловила руками снежинки, но они таяли, едва достигая тёплых ладоней. Ветер дул в лицо. - Ты долго тут сидеть собираешься?- спросила меня подруга, Гермиона Грейнджер. - Нет, уже закругляюсь - сказала я и закрыла окно. - Кстати...- я посмотрела на Гермиону - Как у тебя дела с профессором Снейпом? - Это ты к чему клонишь? - спросила я и кинула в неё подушку, подушка прилетела ей в лицо. - Эй! - Гермиона кинула подушка обратно, я её поймала - Ну нет, я серьёзно, что происходит между вами? Пока мы сидели и праздновали начало второго курса, профессор Снейп не отводил от тебя взгляд. - Дорогая моя Гермиона, он профессор, я студентка, да признаю, он мне и нравится, но, ты ведь знаешь какое у него отношение к Гриффиндору, он нас просто ненавидит, а значит и меня тоже - выразила я свою точку зрения. - Дорогая моя Оливия, может у профессора поменялось к тебе мнение, как ни как, вы не виделись три месяца - выразила свою точку зрения Гермиона. Я пожала плечами и легла по одеяло, Гермиона сделала тоже самое. - Гермиона, если профессор и правда поменял мнение обо мне, я буду рада, спокойной ночи - сказал я и укуталась пол лучше. - А я буду рада за тебя, спокойной ночи - сказала Гермиона и отвернулась к стене. Я легла так, чтобы видеть звёздное небо, но мне мешал снегопад. Хотя было красиво. Я прокручивала в голове слова Гермионы " может у профессора поменялось к тебе мнение" с такими мыслями я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.