ID работы: 7862014

Моя милая Мия 2: Свет в твоих глазах

Гет
NC-17
Завершён
535
автор
Olga Malakhova соавтор
Размер:
271 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 1274 Отзывы 91 В сборник Скачать

1. Моя милая Мия ФИНАЛ

Настройки текста
Звук выстрела сотрясает воздух... Бенни падает, на его груди растекается красное пятно... На красивом лице застыла ослепительная улыбка.... - НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! - Мия закричала так громко, что практически сорвала голос. - Теперь твоя очередь, Виктор Ван Арт, - усмехнулся Вуд. - Честно признаться, ты никогда мне не нравился. Вампир навёл дуло обычного пистолета на парня, тот не шелохнулся. Лишь его взгляд выражал полнейшее презрение. - НУ УЖ НЕТ! - зарычала Моника, кинувшись к Князю. Она была рядом уже через секунду. Через две она выстрелила Итану в голову его же оружием. Он медленно сполз на пол, его лицо выражало полнейшее удивление. Вампиры, державшие заложников, не ожидали такого развития событий. Они слегка ослабили хватку, чего было вполне достаточно. Макс с громким рыком обратился и откусил голову вампиру, державшему его. Виктор резко развернулся и свернул головы ещё двум. Мия со всей силы ударила своего охранника и подбежала к Бенни. Под парнем растеклось больше пятно, девушка разорвала на нем футболку. Регенерация не срабатывала. Слезы лились непрерывным потоком по ее лицу. - БЕННИ!!! Бенни! Что мне сделать??? Регенерации нет!!!! Бенни!!!! Парень улыбался, глядя на неё. Он поднял руку и прижал ее к щеке девушки. - не переживай, все произошло так, как должно было произойти. - О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ???? Зачем ты ВООБЩЕ сказал Итану, что пророчество о тебе??? Ведь это не так!!! - слезы непрерывным потоком катились по щекам девушки. Барт грустно улыбнулся: - Главное, что он поверил, - слова давались ему с трудом. - Я не мог рисковать тобой, Мия... Уж лучше я, чем ты. - МАКС!!!! Надо вызывать скорую! - это была Триша. - Если регенерация не работает, то есть обычные врачи!! - Триша, это не поможет... Яд первого оборотня не даёт исцеляться потому, что он убивает все иммунные возможности организма. Ни одно из существующих средств не противостоит ему. - Бенни..... Пожалуйста... Должно же быть что-то.... На любой яд есть противоядие.... Ты ДОЛЖЕН знать..., - Мия захлебывалась в своих рыданиях. Она зажимала рану юноши, но кровь не переставала течь. - Моя милая Мия.... все хорошо.... и все же забавно..... пророчество действительно сбывается.... теперь ты можешь быть со своим волком.... он тебя любит... и защитит.... и сделает счастливой.... пусть это будет он, если не я... - Бенни.... не говори так.... как же ты?.... - А я буду петь песни о тебе... где бы я ни оказался после смерти.., - Барт погладил лицо девушки. - Пусть все существующие миры знают, как сильно я люблю тебя... Он притянул ее к себе и поцеловал в последний раз. Его губы были холодны, а прикосновение едва ощутимым. Рука вампира безвольно упала, изо рта потекла струйка крови; на лице застыла улыбка. - Бенни!.....Бенни.... очнись.... я не хочу без тебя...я не могу..., - девушка гладила волосы Барта и продолжала зажимать рану, слезы прозрачными дорожками текли по ее отчаявшемуся лицу. - Ты помнишь наше озеро?... - негромко проговорила она. - Мы обязательно построим домик на его берегу... ты только очнись.... мы поставим рояль в углу..... и собака..... мы можем завести собаку..... слышишь, Бенни?... ты только очнись.... не оставляй меня одну.... Макс присел рядом и крепко обнял Мию за плечи. Он гладил девушку по спине. Она не реагировала. А продолжала свое бесполезное занятие. - Мия..... не надо.... все кончено.... не мучай себя... Макс прижал девушку к себе, практически оттаскивая ее от мертвого вампира. Она рыдала, уткнувшись оборотню в плечо. - Мне жаль, что так вышло. Сейчас ты ему ничем не поможешь. Только не после смерти... - После смерти.., - эхом повторила Мия. Что-то стало проясняться в ее голове. - После смерти.... Бенни что-то говорил об этом.... что именно?....... Девушка судорожно пыталась вспомнить, что такого мог сказать ей Барт, что оно плотно укоренилось в ее голове. - Я ЗНАЮ!!!! Знаю!!! Только бы это помогло...Господи, пусть это поможет... Мия резко освободилась из объятий волка и склонилась над мертвым парнем. - Бенни, мне нужно, чтобы ты сделал глоток. Всего один. Хотя бы маленький. Она порезала запястье лежавшим рядом осколком и наставила его надо ртом вампира. Кровь начала течь тоненькой струйкой. - Давай же, Бенни, давай... Всего один глоток... Ты не можешь умереть вот так... Рана на руке быстро затянулась, Мия сделала ещё один надрез, на этот раз больше. Кровь потекла с новой силой. - Мия, уже поздно, - тихо сказал Виктор. - ты сама истечёшь кровью, а ему не поможешь. - Замолчи, Вик, - злобно зашипела Моника, стоявшая рядом с ним. Рот Бенни был полон крови девушки, но юноша продолжал лежать без движения... Макс мягко притянул к себе Мию, прижал ее.... Она уткнулась ему в плечо, ее тело сотрясалось от рыданий. Оборотень ничего не говорил, он молча гладил ее волосы.... - Эммм... ребят, - раздался голос Триши. - так и должно быть? Все дружно посмотрели на девушку, она указывала на лежащего Бенни. - Что не так? - не понял Виктор. Мия присмотрелась: - Кровь... Во рту нет крови... - Мне кажется или рана затягивается? - с сомнением произнёс оборотень. Отверстие, куда вошла пуля, перестало кровоточить; кровь запеклась прямо на глазах; через несколько секунд показалась пуля. - это срастаются ткани и кровеносные сосуды внутри, выталкивая пулю наружу, - тихо произнесла Моника, в особенности ни к кому не обращаясь. Наконец дырка затянулась тонким слоем полупрозрачной кожи. Мия посмотрела на Бенни. Он не шевелился, но губы уже приобрели розоватый оттенок. Веки вампира задрожали, он приоткрыл глаза и улыбнулся, увидев девушку, склонившуюся над ним. Слезы радости накрыли ее новой волной. - Ты жив!!! Слава Богу, ты жив!!! - девушка горячо поцеловала его в губы. Вампир аккуратно сел, он провёл рукой по ее щеке. - Я люблю тебя, Мия, - прошептал Барт и пристально посмотрел ей в глаза. - Выходи за меня? На какое-то мгновение Мия застыла: - ТЫ ПСИХ, БЕННИ!!! Самый настоящий псих! - она смеялась сквозь свои слёзы. - Ты только что УМЕР!!!! - Но сейчас я здесь, - Бенни улыбался и гладил лицо Мии. - Ты нужна мне... Девушка прижалась к вампиру. Он обнимал ее и гладил по спине. Она постепенно успокаивалась, вдыхая его аромат. Сейчас для неё существовали только он и она. Все остальное было неважно.... - Ты не ответила на мой вопрос, - прошептал любимый голос...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.