ID работы: 7862014

Моя милая Мия 2: Свет в твоих глазах

Гет
NC-17
Завершён
535
автор
Olga Malakhova соавтор
Размер:
271 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 1274 Отзывы 91 В сборник Скачать

24. Прелести путешествия первым классом (от лица Мии)

Настройки текста
Почти весь оставшийся полет я так и проспала: на груди у волка. Несмотря на жар, исходивший от Макса и окутывающий мое тело, во сне я видела Бенни. Блаженно улыбаясь, крепко обняла Фолла, прижимаясь к нему сильнее. Он машинально положил свою руку поверх моей, обжигая нежную кожу. Это ощущение настолько не соответствовало прохладным прикосновениям Барта, что я мгновенно проснулась. Волк спал, надежно удерживая меня одной рукой, предотвращая падение с кресла. Улыбнувшись, я мягко высвободилась из цепких объятий парня и вернулась к своему сидению. Разгоряченная после долгого тепла, я наслаждалась прохладой кресла, удобно развалившись в нем. Сон про Барта продолжился, наполняясь новыми, более яркими красками. Чтобы явственнее чувствовать холод, я даже не стала накрываться пледом, а просто лежала, свернувшись калачиком. ... - Дамы и господа, наш самолет совершит посадку в городе Рим через двадцать минут. Пожалуйста, поднимите ваши кресла в вертикальное положение и пристегнитесь. Спасибо за внимание, - услужливый голос стюардессы разорвал царящую тишину. Оказывается, я незаметно задремала. Сонно потягиваясь, открыла глаза и поежилась от холода, пробравшего меня. Рука автоматически потянулась на пол за брошенным пледом, но не нащупала его. Я стала искать его глазами, но покрывала нигде не было. Продолжая подрагивать от неприятных мурашек, я нажала кнопку вызова стюардессы. Девушка подошла через несколько секунд, вежливо улыбаясь. Однако в ее глазах я заметила недобрый огонек. - Я могу что-то сделать для вас? - Да, пожалуйста, мне нужен плед, - негромко произнесла я, стараясь не разбудить волка. - У меня был, но я не могу его найти. Стюардесса понимающе кивнула: - Мне жаль, но сейчас пледы не выдаются, поскольку мы вот-вот приземлимся. Что-то еще? Ее тон был услужливым, но в то же время немного злым. - Нет, спасибо, - я отрицательно покачала головой, обнимая руками свои плечи и пытаясь хоть как-то отогреться. - Тогда приведите ваше кресло в вертикальное положение, - холодно продолжила девушка. - Пожалуйста. Я молча выполнила просьбу, пристегиваясь. Стюардесса переключила свое внимание на Фолла, едва заметно проведя пальцами по его шее, и тихо проговорила на ухо волку: - Мистер Уильямс, - девушка разговаривала томно, с придыханием. - Я вынуждена попросить Вас вернуть кресло в вертикальное положение. Я отвернулась и презрительно закатила глаза. Если бы меня здесь не было, она бы его уже изнасиловала. Причём раз пятьдесят. Как вообще можно быть такой настырной?! - Спасибо, - Макс улыбнулся краешками губ, даже не открывая глаз. Стюардесса постояла около него еще несколько секунд, в надежде, что тот посмотрит на нее, но он никак не реагировал. Негромко вздохнув, девушка недовольно удалилась. Я насмешливо фыркнула ей вслед. Фолл широко улыбнулся и, наконец, открыл глаза. - Я думал, она никогда не уйдет, - он взглянул на замерзшую меня. - Холодно? Иди ко мне, согрею. Волк протянул руку в приглашающем жесте, но я уверенно покачала головой. - Пледа было бы вполне достаточно. - Прости, у меня его нет, - равнодушно пожал плечами Макс, убирая руку. - Могу предложить футболку, если это поможет. Я лукаво улыбнулась: - Чтобы стюардесса потекла по полу, увидев твой обнаженный торс? Фолл ухмыльнулся, поднимая брови: - Какая разница, она и так уже течет. Зато ты перестанешь мерзнуть. Мысль о теплой футболке согревала сама по себе. Я коротко кивнула и протянула руку. Макс скинул с себя одежду, отдал ее мне и достал из рюкзака новую. Я быстро накинула футболку и благодарно прикрыла глаза, ежась от окутавшего меня тепла. - Я принесла Вам плед, - зачарованно глядя на полу-обнаженного Фолла пропела стюардесса, неожиданно подошедшая к нам. Волк накинул одежду, взял покрывало из рук девушки и заботливо протянул его мне: - Тут тебе принесли, милая, - парень специально сделал акцент на последнем слове. - Спасибо, - кисло улыбнулась я, добавив, как только девушка удалилась. - Что за "милая"? С чего вдруг? - Хотел, чтобы она перестала выносить мне мозг, - раздраженно пояснил парень. - Пожалуйста, Фолл, не впутывай меня в свои брачные игры. Ты сам доводишь девушек до полного исступления, а потом идешь на попятную, - почему-то ворчала я, напоминая себе старую бабку. Пока мы препирались, самолет плавно коснулся взлетно-посадочной полосы, а вскоре и вовсе остановился. Макс встал с места, забирая чемодан, я поднялась следом. - Не потеряйся, - ухмыльнулся он, оглядываясь на меня. - Уж постараюсь, - слабо улыбнулась я, проходя к выходу вслед за парнем. У двери стояла та же стюардесса. Она отчаянно ловила взглядом Фолла. - Спасибо, что Вы выбрали нашу авиакомпанию, - пропела девушка, когда Макс проходил мимо нее. - Не за что, - тот подмигнул, вгоняя ее в краску, и направился к трапу. Я сочувственно улыбнулась стюардессе, смотревшей вслед Фоллу. Она же не виновата, что он ведет себя, как кобель. Девушка не отреагировала, продолжая сверлить взглядом спину волка. Я спустилась вниз, подставляя лицо под яркие солнечные лучи. Нас с Фоллом уже ждал автомобиль. - Прелести путешествия первым классом, - улыбаясь пояснил парень. Он ловко закинул сумки в багажник и открыл для меня дверь. - Прошу, миссис Уильямс, - иронично усмехнулся волк, склоняясь в легком поклоне. - Спасибо, мистер Уильямс, - в таком же тоне произнесла я, удобно усаживаясь на мягком сидении. Макс сел рядом, сохраняя небольшую дистанцию. До следующего рейса еще целых два часа. Я достала телефон и набрала номер Барта. Абонент не доступен. Нетерпеливо теребя пальцами, я звонила снова и снова. Ничего не менялось. Фолл серьезно посмотрел на меня: - Только не вздумай устраивать истерику. Все с ним хорошо. Наверняка ещё летит. Я беспокойно подернула плечами и покачала головой: - Его самолёт приземлился на полчаса раньше нас. Я проверила. Тело начало подрагивать от накатившего волнения, мысли путались, взгляд становился рассеянным. Макс по-дружески приобнял меня за плечо. - Может телефон разрядился или он его разбил. Не накручивай себя. Ты увидишь Барта всего через сутки. Слова волка немного успокоили: действительно, зачем сразу думать о плохом? Я встряхнула головой, отгоняя неприятные мысли и представила, как поцелую Бенни при встрече. Тревоги отступили на задний план, уступая место живому воображению. - Макс, я в дамскую комнату, - негромко заявила я, подходя к нужной двери отделения первого класса. - Я подожду здесь, - усмехнулся волк, останавливаясь. Неопределённо пожав плечами, я вошла внутрь. Через секунду чья-то ледяная ладонь вцепилась в мое запястье. - Бен..! - радостно начала кричать я, поворачиваясь, но вторая рука властно закрыла мой рот. Пронзительные зеленые глаза смотрели в упор, не мигая. Это был Оскар Дэвис.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.