ID работы: 7862014

Моя милая Мия 2: Свет в твоих глазах

Гет
NC-17
Завершён
535
автор
Olga Malakhova соавтор
Размер:
271 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 1274 Отзывы 91 В сборник Скачать

28. Главное, не забывай дышать (от лица Мии)

Настройки текста
Внутри здания вовсю громыхала музыка, вокруг безостановочно сновали люди, яркие цветные огни светили и перемещались, слепя глаза. Макс крепче взял меня за руку и уверенно повел вглубь клуба, подводя к столику с уютными диванами. Я удобно расположилась на мягком сидении, Фолл присел рядом. - Что будешь пить? - поинтересовался волк, чуть наклонившись ко мне. Слишком громкая музыка не давала слышать друг друга. - То же, что и в прошлый раз, - улыбнулась я, поглядев на сцену. Выступление Барта должно было начаться только через двадцать минут. Но я все же пыталась уловить знакомую белую шевелюру: вдруг он выйдет в зал пораньше? Макс подозвал официанта и заказал нам напитки. - Мия, прекрати ерзать, - усмехнулся Фолл. - И вообще расслабься. - В смысле? - я удивленно взглянула на парня. - Как я могу расслабиться, Макс? - Молча, - серьезно продолжил парень, пристально глядя на меня. - Ты ведешь себя, как одержимая малолетка! Хочешь влюбить Бенни, вспомни, какой ты была в тот раз, и что ты ему говорила. Иначе ничего не получится. Я закатила глаза и откинула голову назад. Фолл абсолютно прав, нужно держать себя в руках. Я попыталась вспомнить мой первый визит в клуб. В тот момент у нас с Максом завязывались отношения, никто из других парней мне был не интересен, в том числе и красавчик Барт. Тогда я вежливо его отшила, но номер взяла. Как я смогу изобразить полное безразличие, если сейчас я люблю этого вампира до безумия и жутко скучаю? Передо мной на стол поставили бокал "Космополитен". Я хитро посмотрела на волка: - Ты запомнил? Или заказываешь его всем девушкам, которых водишь в клуб? - я начала кокетничать, стараясь войти в то состояние легкой влюбленности в Фолла. Он задумчиво улыбнулся: - Только тем, которых вожу на концерты Барта. - И как часто ты посещаешь его концерты с девушками? - я облокотилась локтем на спинку дивана и положила голову на ладонь. Волк придвинулся ближе: - Сегодня второй раз, и надеюсь, последний. Его пронзительные серые глаза блестели в свете мелькающих огней, ослепительная улыбка озаряла прекрасное лицо, светлые волосы спадали неровными прядями. Я машинально провела ладонью по его щеке. В Макса невозможно не влюбиться... Волк слегка напрягся и накрыл мою ладонь своей, он наклонился почти вплотную. Громкие восторженные крики и аплодисменты наполнили здание. Вздрогнув, я отпрянула от парня и нашла глазами причину шума. Конечно, ей оказался Бенни. Он выбежал на сцену и, широко улыбаясь, помахал залу рукой. Его внимательный взгляд скользнул по зрителям, остановившись на нас с Максом. Барт подмигнул нам, и почти сразу едва уловимо нахмурился. При виде вампира, мое сердце забилось с невероятной силой, отдаваясь где-то в голове, лицо залилось краской, внутри все затрепетало. - Главное, не забывай дышать, Мия, - рассмеялся Макс, глядя на меня. - Очень смешно, - кривляясь огрызнулась я. Фолл прав! Мне определенно надо себя контролировать! Сделав глубокий вдох, я перевела взгляд на сцену. Нужно что-то придумать, чтобы вести себя с Бенни нормально. Будто это не мой муж, а скажем... Ну к кому из парней я отношусь максимально равнодушно? В голове возник образ немного рассеянного забавного юноши с копной каштановых волос. Саймон. Да, представлю, что это он. Вот только соблазнять теперь совсем не хочется. Все, надо прекращать пялиться на Барта. С невероятным трудом мне удалось отвести глаза. Я протянула ладонь Максу. - Пошли танцевать? Волк расхохотался и взял мою руку. - Мы там всех сметем. - Ну и ладно, - я равнодушно пожала плечами, улыбаясь и выдергивая Фолла из-за стола. - Держись, Эмерсон, - ухмыльнулся парень. - Сама напросилась. Макс потащил меня на самую середину танцпола под свет прожекторов. Он притянул меня ближе, и мы начали уверенно двигаться в такт играющей мелодии. В один момент Фолл взял мою ладонь и быстро закружил, придерживая второй рукой и не давая упасть. Я звонко смеялась, запрокинув голову назад. Остановившись, я неуклюже покачнулась, но крепкие руки волка поймали меня, притягивая вплотную. Я ловила восхищенные взгляды, обращенные на нас. В особенности в лучах внимания купался Фолл. Большинство девушек перевели глаза со сцены на Макса, и теперь откровенно на него таращились. Запыхавшиеся, как после длительной пробежки, мы стояли, склонив друг к другу головы. - Молодец, Мия, - улыбнулся волк, потеревшись своим носом о мой. - Кстати, Бенни не сводит с тебя глаз. Я дернулась, но хватка Фолла была сильнее. - Не кипишуй ты так, - усмехнулся он. - Тебе же надо изображать равнодушие, помнишь? Я расслабилась и чуть отстранилась от парня, продолжая двигаться в такт с музыкой. Вскоре Барт объявил перерыв и вышел в зал. Мы с Фоллом вернулись за стол. - Как я выгляжу? - прошептала я, обращаясь к Максу и судорожно поправляя комбинезон. Волк громко рассмеялся. - Ты напоминаешь мне Тришу! Раслабься, Мия. Я захохотала и шумно выдохнула. Так. Представим, это это не Барт, а Саймон. На какое-то мгновение я запаниковала, что Бенни к нам вообще не подойдет, но сделав глоток коктейля, немного успокоилась. Вампир появился через несколько минут, широко улыбаясь. Он протянул Фоллу руку для рукопожатия. - Привет, Макс! Рад тебя видеть, - Бенни перевел взгляд на меня и слегка нахмурился. - Вижу, ты с подружкой. Привет, странная девчонка. Мое сердце норовило выпрыгнуть наружу, я сжала ладони в кулаки, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не заключить парня в объятия. - И тебе привет, - скромно улыбнулась я, стараясь не выдать своего волнения. - Классно двигаешься, детка, - вампир смерил меня оценивающим взглядом. - И кстати, ты прекрасная актриса, - он ослепительно улыбнулся. - Аэропорт? Я почти поверил, что ты говорила серьезно. Я кивнула. - Знал бы ты, как восхитительно она целуется! - подмигнул Фолл, глядя на певца. - Макс! - я возмущенно пихнула парня в бок. Барт перевел взгляд на меня. - Могу себе представить, - усмехнулся он, прикусив нижнюю губу и снова хмурясь. - Береги эту куколку, Макс! - певец улыбнулся и направился к сцене. - Что ты делаешь?! - прошипела я, раздраженно глядя на парня. - Зачем ты ему это сказал??! Волк посмотрел на меня, улыбаясь лишь краешками губ: - Зато теперь он хочет тебя поцеловать, Мия. И будет думать только об этом. Я отстранилась. Совершенно не рассматривала это в таком ключе! Надеюсь, Макс прав... Вторая половина концерта проходила, как в тумане. Ближе к концу я обратилась к волку: - Нужно, чтобы ты куда-то отошёл. В тот раз Бенни дал мне свой номер, когда тебя не было рядом. - У тебя же есть его номер, Мия, - улыбнулся Фолл. - Зачем он тебе снова? - И как я объясню Бенни, откуда он у меня? - я пожала плечами. - Может, он подойдет и мы просто поболтаем? Ну ты понимаешь.., - я опустила голову, немного покраснев. Довольно странно говорить с волком о другом парне. - Понимаю, - кивнул он. - Но ты могла бы сказать ему, что номер дал тебе я. - А звоню я потому что.., - я вопросительно подняла глаза на парня, понимая, что мой вопрос, скорее, риторический. - Потому что ты влюбленная малолетка? - понял мою мысль Макс и широко улыбнулся. - Вот именно, - кивнула я. - Так что, ты отойдешь? - Отойду, если ты обещаешь не влезать в неприятности, - волк щелкнул меня по носу и удалился. Я уселась поудобнее на диван, заказала еще один коктейль и достала телефон. Миллион сообщений от Триши. Я усмехнулась: в последних смс подруга уверена, что я уже зависаю с Бенни и искренне за нас радовалась. Накидав ей ответное сообщение, я обратила внимание, что песни вампира сменились на обычную клубную музыку. Кто-то присел на диван рядом со мной. Я подняла глаза. Это был Бенни Барт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.