ID работы: 7862015

Расправа

Слэш
R
Завершён
1462
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 29 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Профессор Северус Снейп не собирался давать спуску ни кому. Ни-ко-му! Слизеринцы, любимые змейки, и те достали. До самой печенки. Поэтому снятые баллы летели прочь со всех факультетов со свистом. Казалось этот свист даже можно пощупать руками. — Да недотрах у него, — разорялся Уизли. — Сволочь он. И в Лютный небось не таскается, — бубнили стройным хором неразлучные Кребб и Гойл. — Наверное всех там уже заавадил. Или перетравил своим ядом. — Весна на носу, — невпопад брякнула Грейнджер. Все уставились на нее. Даже Поттер с Малфоем отлипли друг от друга. Нет, ну не на Креббогойла же смотреть. Представлять чем эти двое занимаются наедине — это вам то еще зрелище. А Гермиона почесала коленку, и задумчиво накрутила локон на палец. Впрочем, тут же дала по рукам Уизли, который вот уже не один месяц страдал по коленкам подруги. Нет, не только по коленкам, конечно же, — ведь это страх божий если представить женщину состоящую из одних коленок. Ну так вот — Рон получил по рукам, Креббогойл заржали, а Малфой и Поттер синхронно почесав носы, изрекли: — Достал! На том и порешили. Собрание было коротким, как юбка Панси Паркинсон. Гарри и Драко даже взмокли от возложенной на их плечи миссии. Наставить на путь истинный профессора Снейпа это вам не шуточки. Тут впору за голову хвататься. Что Поттер с Малфоем и сделали, осознав масштаб «работы». *** Северус Снейп никогда не расслаблялся. Это же Хогвартс. Знает он этих… детишек. Хотя какие детишки… Последний курс — это ж ходячий набор гормонов. «Вот вам за это…» Правильно, сам себя не порадуешь — никто тебя не порадует. А уж как хочется… Ну, чтобы порадовали. Да везде. И не один раз желательно. Ну так вот- Снейп никогда не расслаблялся в Хогвартсе, и поэтому был очень удивлен, когда темнота его накрыла мягким покрывалом. Напасть со спины! Никак Поттер со змеенышем. А вот и они. Неразлучная парочка. Эх, вас бы… К делу приспособить. «Эй, вы что задумали? Что это у вас? Воск?!» *** Выручай-комната была поистине кладезем всевозможных штучек. И кажется обладала зачатками разума, потому как Малфой и Поттер аж присвистнули, обнаружив замечательный ящичек. С гравировкой на крышке -S.S. — Только не говори мне, что это все его, — протянул Гарри, обозревая интимные штучки. — Да фиг его знает, — хищным взглядом разглядывая своего декана. Обнаженного, связанного и чуточку перепуганного. Еще бы — воск это явно не его. И что эти паршивцы задумали? А зачем Поттер берет какие-то белые полосочки?.. И откуда они вообще взялись? Ну комнатка, ну интриганка! — Вы очень плохо себя вели, профессор, — мурлыкнул Малфой-младший, до ужаса напоминая интонациями своего любвеобильного папашу. Тот тоже в юности был аки демон во плоти. Да и сейчас вроде ничего. Ах, дела минувших дней… Ах, эти шалости юности… — Вы достали! — со всей своей гриффиндорской прямотой рубанул Поттер. Порку он отложил, обнаружив в комнате кое-что более интересное. И болезненное. И Снейп сверзя с облака воспоминаний. Поттер, что с него взять? Но так же хорош, как и Драко. Занятная парочка. Так что же такое у них в руках? И зачем Поттер на это намазывает воск? — Вы за все ответите, — пропыхтел Поттер, даже как-то любовно прикладывая полосочку к груди Снейпа. — Это вам за Гриффиндор! Снейп и рад был бы ответить, но его рот был залеплен магическим заклинанием, а палочка валялась черти где. Снейп и рад был бы заорать, но…увы. От боли даже слезы выступили в уголках глаз. Такого он даже не мог себе представить в самом кошмарном сне. Да это прямо экзекуция какая-то. — Это что такое? — на ухо шепнул любовнику раскрасневшийся Драко. Вид гладкой кожи декана взволновал его не на шутку. Она была такая… Такая беззащитно-розовая, трогательная. И так хотелось ее приласкать… Гарри перехватил взгляд любовника и закатил глаза. Вот всегда он так. Аристократ чувствительный. Что с него взять? Хотя… Нет, сначала все же дело. А Поттер все дела доводил до конца. — Это эпиляция! — победно провозгласил он. — А это за Слизерин… — А это за Пуффендуй… Снейп мычал, дергался, извивался… И с ужасом понимал, что у него стоит. — Охренеть! Стояк был внушительный, а Снейп сверкал безволосой грудью. Хулиганы таращились во все глаза. Дело принимало интересный оборот. — Давай, растягивай его, — сглатывая слюну скомандовал Гарри. — Чем? — просипел не менее возбужденный Драко. — Не чем, а где. Глубину проверим позже, — решительно ответил Поттер. Снейп прислушался. Проверят глубину?! От этого член дернулся, и Гарри уставился на него как змея на факира. Снейп победно хмыкнул. Про себя конечно. Что-что, а размерами его природа явно не обидела. А Малфой заалел ушами и прикусил губу, когда до него дошло, что они собираются проделать с глубоко уважаемым деканом. Снейп и пикнуть не успел, как паршивцы ловко так распяли его на кровати, которая кстати оказалась весьма и весьма удобной. Видимо в расчеты Выручай-комнаты не входило причинять увечья гостям. Так же ловко паршивцы и продолжили экзекуцию. — Задница еще осталась. Задирай ему ноги. — Гарри видимо стало настолько жарко, что он скинул рубашку, оставшись в синих джинсах. Которые совершенно неприлично обтягивали его зад. Зад Снейп, кстати, оценил. Как и сосредоточенно пыхтящего ему в ухо Драко. Черт, это оказалось адски больно. Настолько, что Снейп не сразу понял, что экзекуция окончена и паршивец Поттер теперь рассматривает его плотно сжатую дырку. Сожмешься тут. Тут и упадет все. — Класс! — изрек Драко. Поттер довольно хмыкнул. Профессор зельеварения, глубоко уважаемый человек в мире магии был гладок, словно девица. — Упало, — налюбовавшись горестно вздохнул Драко и потрогал явно погрустневший член Снейпа. Он действительно очень переживал за своего декана. Тот ведь явно мучился недотрахом. Уизли дело говорил. — Сейчас поможем! Поттер как обычно был решителен и жизнерадостен. И совершенно не забыл, что он обещал своему обожаемому Драко. А именно исследовать насколько глубок их декан. Исследования продвигались медленно. На Снейпе хотелось испробовать все. Что парни с успехом и сделали, заставляя грозного декана закатывать глаза и мычать, явно что-то требуя. — Вам никто голоса не давал, — отрезал Гарри, на секунду отвлекаясь от вновь воспрянувшего члена Снейпа. — Не давал, — поддакнул гадкий Малфой, исполнивший свою мечту — зацеловать гладкую кожу своего декана. — Ни капельки не давал, — сминая яйца и загоняя глубже внушительное дилдо. Которое почему-то цветом напоминало и цвета Слизерина и цвета Гриффиндора. Поблескивающие смазкой анальные шарики уже за ненадобностью валялись в стороне. Хулиганы остались довольны. Такого бурного анального оргазма они не видели еще ни разу. Похоже их бедный профессор оголодал как Сивый без сучек. А поскольку они были совсем не злопамятными, и сердобольными юношами, то утешили профессора еще раз. Вбиваясь в приоткрытый рот и в собственноручно растянутую дырку. *** Северус Снейп довольно мурлыкал себе под нос, проверяя эссэ. Чудным образом Тролли снизились до минимума, а зеркало в спальне было удивительно тихим. Оно похоже до сих пор прибывало в глубоком шоке от гибкости декана Слизерина и двух магов, которые ну никак не могли расстроить своего профессора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.