ID работы: 7862025

Моя милая Мия 2: Верность волка

Гет
NC-17
Завершён
485
автор
Olga Malakhova соавтор
Размер:
244 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 1169 Отзывы 105 В сборник Скачать

20. План (от лица Макса)

Настройки текста
Я осторожно взял ее телефон. Мия ничего не заметила. Вышел из комнаты и проверил вызовы. Один исходящий. Незнакомый номер. Разговор меньше минуты. Я жаждал ответов, но решил, что разборки устрою потом. Нужно предупредить всех о надвигающейся опасности. Виктор сказал, что мы окружены, значит вампиров действительно много. Вряд ли мы справимся с ними одной стаей. Кто-то из наших наверняка погибнет... Главное, чтобы не Мия. ... Подъехал Ван Арт. Я спустился вниз и подозвал Конрада, Ральфа и Джона. Вампир описал им ситуацию. Для нас она складывалась не лучшим образом. Периметр перекрыт со всех сторон. Сбежать или ускользнуть не получится. Остаётся один вариант - драться. Вик отвёл меня чуть в сторону. - Макс, я думаю, ты должен быть вместе с Мией, когда все начнётся. Я ошалело посмотрел на него. Что он несёт?! Я должен защищать ее, а не отсиживаться, как последний трус. Ван Арт правильно понял мои мысли: - Подумай сам, Фолл. Она с трудом пережила потерю Барта. Что будет с ней, если и ты погибнешь? Я это понимаю. Но не могу допустить, чтобы Шон или Одри сражались в то время, как я буду сидеть дома. - Если мы не можем убежать всей семьей, то нам остаётся только драться. И каждый оборотень сейчас на вес золота. Или вампир, - я с ухмылкой посмотрел на Виктора. - Мию берём? - его тон был спокоен. - Нет, - отрезал я. - Она может помочь... - Я знаю! Но не смогу биться и одновременно следить, чтобы ее не убили! - Резонно, - Ван Арт кивнул. - Оставишь ее одну? Я хотел кивнуть, но вспомнил, что нельзя этого допустить, так как моя волчица что-то задумала. - Я оставлю с ней Одри. - Это минус два бойца, - осторожно продолжил вампир. - Я ЗНАЮ! - рявкнул я. - Есть другие варианты?! - Тебе решать, - спокойно продолжил Ван Арт. - Просто напоминаю о твоих шансах вернуться к ней живым. В моей голове появился план. - Мы можем напасть на них сейчас, при дневном свете. Пробить брешь в их окружении и убежать. - Теоретически, это должно сработать. Но ты ведь понимаешь, что я вам не помощник? - Ты останешься с Мией. Не хочу рисковать ей раньше времени. Мы стаей отправимся туда и все сделаем. Потом я вернусь за ней. Вампир кивнул. Это был наш шанс. Возможно, единственный. И медлить было нельзя. ... Я подошёл к Мие, когда она играла со своей собакой, рывком поднял девушку, прижал к себе и прошептал: - Я хочу тебя немедленно... Я не был уверен, что наш план сработает и мы вообще доживем до утра. Поэтому напоследок хотелось насладиться моей волчицей. Пусть даже это будет наш последний раз. Впервые мы занимались любовью медленно; нежно и трепетно, изучая и лаская каждую клеточку друг друга... Ещё никогда я не чувствовал такой сильной любви к моей девочке. К моей Мие. Мы немного полежали, прижавшись друг к другу. - Мне нужно уйти ненадолго, - я старался сказать это как можно обыденнее. - Хорошо, - спокойно отреагировала она. Это настораживало. Впервые Мия не захотела идти со мной. Хорошо, что Ван Арт остаётся с ней. Неизвестно, что там у неё в голове. Я прильнул к ее губам, постепенно усиливая наш поцелуй и впуская язык в ее рот. Она запустила пальцы в мои волосы и потянула. Я крепко держал ее за талию и вжимал в себя. Так. Стоп. Если сейчас не остановиться, я снова овладею ей. Уже грубо и дико, как волк. Но нужно идти, пока солнце помогает нам. Иначе у нас с Мией нет будущего. Нехотя отстранившись от неё, я завершил поцелуй, коснувшись губами кончика ее носа. - Я люблю тебя, моя волчица, - невесело ухмыльнулся и обхватил рукой ее щеку. - Я люблю тебя, мой волк, - грустно улыбнулась Мия и прижалась ко мне. В последний раз. ... Виктор остался с ней. Я был спокоен. У нас не возникло проблем с тем, чтобы пробить брешь среди вампиров. Я вывел свою стаю. Осталась очередь Мии. Дядя Джон вызвался идти со мной. На всякий случай. Я вбежал в дом: - Мия! МИЯ!!! Звенящая тишина, царившая здесь, пугала и вселяла дурное предчувствие. На одном дыхании я влетел в нашу комнату. Вик сидел в кресле. Его глаза были пустыми и остекленевшими. В руке он держал записку. Мии не было...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.