ID работы: 7862025

Моя милая Мия 2: Верность волка

Гет
NC-17
Завершён
485
автор
Olga Malakhova соавтор
Размер:
244 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 1169 Отзывы 105 В сборник Скачать

29. Его первая волчица (от лица Мии)

Настройки текста
Судя по всему, Фолл был удивлен гостям не меньше моего. - Что ты здесь делаешь, Тиф? - спокойно спросил он, не выказывая ни капли раздражения поведением девушки. - Маргарет великодушно пригласила меня на ужин, - Тиффани с улыбкой посмотрела на женщину и тепло ее обняла. - Прошу всех за стол! - произнесла тетя Макса, заметив мое приближение. Волк машинально обнял меня, когда я подошла ближе. Мы уселись за накрытый стол. Муж, как обычно, положил руку на мое колено. Блондинка заняла место напротив Фолла и сверлила меня надменным пристальным взглядом. - Нас так и не представили друг другу, - ее лицо расплылось в презрительной усмешке. - Я - Тиффани, ПЕРВАЯ любовь и волчица Макса. Волк поперхнулся, услышав это. - Даже можно сказать, детсадовская, - ухмыльнулся он, поглаживая меня под столом. Блондинка недовольно покачала головой, накладывая себе салат. - Не такая уж и детсадовская, - раздосадованно заметила она, обращаясь к Максу. - Мы, конечно, знали друг друга практически с рождения, но встречались до пятнадцати лет. - А что потом? - подал голос Шон, ковыряясь в еде. - Суп с котом, - съязвил Фолл, забирая мою тарелку и накладывая в нее мясо. - Потом Макс переехал к нам, - продолжил Ральф за брата. - И через какое-то время познакомился с Мией. - И ты стала его волчицей в пятнадцать лет? - Одри удивленно подняла брови, посмотрев на гостью. Тиффани заметно смутилась, явно не ожидая, что разговор примет такой оборот. - Одри! - Хелен одернула девушку. - Это не красиво! - А что такого? - волчица пожала плечами. - Она сама начала эту тему. Я просто поддерживаю разговор. Так как? Блондинка склонила голову, ожидая подвоха. - Да, в пятнадцать. Это была настоящая волчья страсть, - девушка взглянула на меня с усмешкой. - И Максу настолько не понравилось, что он уехал? - я смотрела на нее в упор, наслаждаясь едой. Фолл усмехнулся. За столом раздался дружный хохот. - Не провоцируй меня, полукровка, - прошипела покрасневшая Тиффани. - А ей палец в рот не клади, - усмехнулся Стивен. Джереми продолжал сверлить меня плотоядным взглядом, ехидно улыбаясь. Когда я посмотрела в ответ, он вновь игриво подмигнул мне. - Тиф, заканчивай этот пустой разговор, - нахмурившись произнес Макс, накладывая мне порцию салата и добавляя себе еще мяса. - Я всего лишь хотела познакомиться, - начала оправдываться блондинка, сразу изменив свой тон. - Это Мия - моя волчица и жена. Ты именно это хотела узнать? - волк вопросительно взглянул на девушку. Та безразлично пожала плечами: - И все же я была ПЕРВОЙ волчицей, - упрямо продолжала блондинка. - А Мия стала последней. Еще вопросы? Тиффани молча продолжила есть, не ответив. - Как я и думал, - волк сжал мою руку под столом, погладив пальцы. - Кстати, их свадьба была очень красивая и нежная, - мягко произнесла Хелен, стараясь замять легкий конфликт. - Жаль, что вы не смогли приехать, Маргарет. Женщина подняла равнодушные глаза и улыбнулась одними уголками губ: - Ничего страшного. Мы обязательно приедем на следующую свадьбу Макса. В воздухе повисла напряженная тишина. Я с трудом сдерживала наворачивающиеся слезы, до боли прикусив губу. Шон и Одри недоуменно смотрели на свою тетю, Хелен побледнела, лицо Ральфа налилось гневом, и только Питер и гости безразлично продолжали поглощать пищу. Джереми все так же не спускал с меня глаз. Макс громко рассмеялся, откинув голову назад: - Значит больше мы не увидимся, тетя. И кстати, спасибо, что вас не было, - он гневно посмотрел на женщину. - Именно благодаря этому наша свадьба была такой волшебной. - Макс! - дядя Питер прикрикнул на племянника, не выдержав накала, - вы с семьей приехали к нам в гости! Будь добр вести себя уважительнее! - В том-то и дело, Питер, - произнес Ральф, останавливая Фолла жестом. - У нашей стаи свои правила, согласно которым Мия является ее частью. И, как ты правильно заметил, мы приехали в гости. С простым визитом вежливости, а не за советами и нравоучениями. Мужчина вежливо улыбнулся, обведя взглядом хозяев дома. - Скажите, Маргарет, - я твердо посмотрела на женщину, испепеляя ее взглядом. - Я чем-то успела Вам насолить? Откуда такая неприязнь? Женщина явно не ожидала от меня такой прямоты. Она сделала глоток вина и вежливо улыбнулась: - Ну что ты, Мия. Я ничего не имею против тебя. Более того, я считаю, что ты очень милая и приятная девушка, и искренне желаю тебе счастья. Но ты полукровка, - женщина развела руки в стороны. - Полукровки не могут сделать волков счастливыми. Только КРОВНЫЕ волчицы, - женщина пристально смотрела на меня, ее голос стал почти угрожающим. - Это физиология оборотней. И снова за столом воцарилось молчание, прерываемое только стуком вилок о тарелки. - Макс, если у вас с Мией не срастется, я могу забрать ее себе, - будничным тоном произнес Шон, разрывая тишину. - Мне плевать, что она полукровка. Все, сидящие за столом дружно рассмеялись. - Шон! Следи за словами! - Хелен возмущенно всплеснула руками. - А что я такого сказал? - подросток удивленно вскинул брови. - Мне нравится Мия! - Не дождешься, племяш, - усмехнулся волк. - Она только моя. Ищи себе другую. Фолл нежно обнял меня за талию, прижимая к себе, и прошептал: - Хочешь уедем? Я коротко кивнула и произнесла одними губами: - Очень... - Тогда переночуем и свалим отсюда... скажем, в Орегон? Макс мягко коснулся губами моих волос и вернулся к еде. Я слегка зарделась и опустила глаза, успев заметить, презрительные взгляды Тиффани и Джереми, направленные на меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.