ID работы: 7862025

Моя милая Мия 2: Верность волка

Гет
NC-17
Завершён
485
автор
Olga Malakhova соавтор
Размер:
244 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 1169 Отзывы 105 В сборник Скачать

53. Будь счастлива, волчица...

Настройки текста
(от лица Мии)       Макс уверенно вёл меня домой, крепко обнимая за талию. Я растворялась в его тепле, но одна упорная мысль настойчиво билась в голове, не давая покоя. Уайты улетают завтра. А я так и не поговорила со Стивом... Он должен знать, что мои чувства к нему искренни; я должна объяснить ему, почему решила остаться с Фоллом. Весь вечер я искала момент, чтобы подойти к Уайту и уединиться с ним хотя бы на пару минут, но пытливый взгляд Макса преследовал меня повсюду. Придётся перенести наш разговор на утро, когда муж уйдёт на работу.       - Где Денни? - я обеспокоенно смотрела по сторонам, пытаясь понять, кто держит нашего малыша.       - Он у Одри, не волнуйся, - Макс нежно коснулся губами моего виска. - Она понесла его в нашу комнату.       - Хорошо, - я улыбнулась, поддаваясь под обжигающие прикосновения волка и прикрывая глаза. Мы не спеша поднялись наверх. Одри как раз укладывала Денни в кроватку. Увидев нас, она предостерегающе приложила палец к губам и нахмурилась.       - Ведите себя тихо! Он отвык от вашего шума по ночам, - прошипела девушка и хитро подмигнула. - Спокойной ночи. Я рада, что вы снова дома, - подруга подозрительно взглянула на меня. - Можно тебя на минуту? Я кивнула и мы вышли из комнаты, оставив Макса одного.       - Ты чего такая загруженная? - волчица взволнованно вглядывалась в мое лицо. - Что-то случилось?       - Во сколько уезжают Уайты? - я старалась шептать как можно тише, чтобы Фолл не мог услышать наш разговор. Одри отшатнулась и угрожающе ощерилась.       - Уайты?! Ты в своём уме?! - шипела она, начиная дрожать от злости. - Ты же с Максом! Какого черта ты интересуешься?!       - Успокойся, я просто хочу поговорить со Стивом, - я примиряюще улыбнулась, взяв ладони подруги в свои и поглаживая их. - Мне нужно хотя бы объясниться. Это будет честно по отношению к нему. Какое-то время волчица глядела на меня с сомнением. Наконец, она неопределённо взмахнула головой и кивнула.       - Вечером. Точное время не знаю, что-то около семи часов.       - Спасибо. Я просто поговорю с ним, обещаю. Ничего лишнего.       - Уж надеюсь! Тем более, что за вами даже приглядеть некому: дома останется только Хелен и Уайты...       - Тебе совершенно не о чем беспокоиться, - заверила я подругу, искренне улыбаясь. - Я скажу ему всего несколько слов. Все-таки мы расстались на такой ноте.. И как ты правильно заметила, я с Максом.       - Ладно, я поняла, - Одри кивнула. - Хотя бы дождись, когда мы все вернёмся домой. Это около пяти. Я не хочу, чтобы вы оставались наедине даже на пару минут. Мне так будет спокойнее.       - В любом случае, я должна сделать это до того, как они уедут. В пять вечера Уайты уже будут в аэропорту.       - Тоже верно, - Одри выдохнула и крепко обняла меня. - Только, пожалуйста, будь благоразумна.       - Я буду, обещаю.       - Придётся поверить тебе на слово, - хмыкнула волчица и отстранилась. - Спокойной ночи вам обоим.       - И тебе, - я поцеловала подругу в щеку и вернулась в комнату. Макса не было видно, но по звуку льющейся воды было понятно, что муж в душе. Я небрежно скинула одежду, и вошла в ванную комнату, горя желанием поскорее присоединиться к своему волку. Несмотря на то, что Фолл почти весь вечер был рядом, я ощутила, как сильно по нему соскучилась. Видимо, на меня повлияла та неделя, что мы были рядом. Теперь я не хотела расставаться с мужем ни на минуту, совсем, как раньше. Даже через прозрачную дверцу душевой кабины я видела каждую мышцу мускулистого тела волка. Он стоял спиной ко мне, подставив ее под потоки воды. Я бесшумно открыла дверцу и попыталась прошмыгнуть внутрь, надеясь застать мужа врасплох. Однако волчье чутьё всегда работало превосходно. Как только моя ступня коснулась пола, Макс резко повернулся и подхватил меня подмышки, втащив внутрь кабинки и закрывая дверцу.       - Ну наконец-то, - довольно прорычал он, прижимая меня к стенке и покрывая шею обжигающими поцелуями. - Я уже с ума схожу от желания...       - Денни бы не разбудить, - простонала я, купаясь в нежности моего мужа и ощущая неимоверное возбуждение в низу живота.       - Тогда веди себя тише, - рыкнул Фолл, рывком поднимая мои руки вверх и удерживая их в этой позиции. Он перехватил запястья одной рукой, опустив вторую вниз и проводя ей по внутренней поверхности моего бедра, поднимая чуть выше и заставляя меня выгибаться. Волк медленно ввёл в меня один палец, массируя чувствительную точку внутри. Спустя несколько движений он добавил второй, вынуждая меня извиваться и стонать.       - Тише, маленькая, сына разбудишь, - усмехнулся Макс, лишь увеличивая темп. Я прикусила губу, сдерживая крики наслаждения, рвущиеся наружу, когда муж резко развернул меня спиной к себе и властно сжал бёдра, чуть оттягивая их назад. Я мгновенно прогнулась в пояснице, облегчая ему задачу.       - Ты невероятно прекрасна, - прошептал Фолл, раздвигая мои ноги шире и проводя членом по моим влажным половым губам. Его поцелуи обжигали спину, оставляя на ней небольшие и сладкие ожоги. Одним мощным движением Макс вошёл в меня, отчего я томно вскрикнула. Горячая ладонь мужа закрыла мой рот, пока он с остервенением вонзался в мое тело, посылая волны нереального наслаждения. Чувствуя приближение пика, я откинулась назад, упираясь головой в его грудь. Несколько уверенных движений и я протяжно застонала, чувствуя, как внутри все судорожно сжимается от удовольствия. Ноги предательски задрожали, подкашиваясь, но сильные руки мужа помогли мне устоять на месте.       - Погоди, малыш, ещё рано, - его дыхание было рваным, прерывистым. Волк явно находился на грани. С силой сжимая мою талию, Макс несколько раз вошёл в меня и замер, издавая стон облегчения. Его тело свела легкая судорога, прежде чем он расслабился и опустил голову на мое плечо. Какое-то время мы так и стояли, с закрытыми глазами, тяжело дыша и упиваясь нашим единением.       Через несколько минут мы привели себя в порядок и вышли из ванной. Я бросила короткий взгляд на кроватку сына, Денни сладко спал, лёжа на животе. Фолл рухнул на постель, увлекая меня за собой. Он лёг на спину, притягивая меня к себе и укладывая на свою горячую мускулистую грудь.       Я закрыла глаза, блаженно улыбаясь. Кажется, это и есть мой рай: нежиться в объятиях любимого мужчины, рядышком тихо сопит наш малыш, никаких тревог и проблем. Надеюсь, все трудности и испытания уже позади. Настало время просто быть счастливыми и ни о чем не заботиться.       Я почувствовала, как постепенно дыхание мужа выровнялось, и сама погрузилась в глубокий сон.

***

      Пение птиц было таким настойчивым и громким, что мне ничего не оставалось, как открыть глаза. Я сладко потянулась, улыбаясь новому дню. Макса уже не было, он давно проснулся и уехал на работу. Привстав на локтях, я бросила взгляд на кроватку Денни. Она пустовала, значит муж отнёс малыша Хелен, чтобы дать мне выспаться. Слева на тумбочке лежал небольшой букет полевых цветов и стоял стакан с грейпфрутовым соком. Странно, это вовсе не похоже на Фолла. Что-то новенькое?       Пожав плечами, я сделала глоток. Напиток оказался таким горьким, что я закашлялась. Причём он не был испортившимся на вкус, просто горьким. Хотя, зря я себя накручиваю. Наверняка просто давно не пила такой сок.       Первым порывом было вылить невкусный напиток, но, посмотрев на букет, я передумала. Все-таки Макс старался, хотел сделать мне приятное. Выпив только половину, я поморщилась и вернула стакан на тумбочку. Надо намекнуть мужу, чтобы больше никогда не покупал грейпфруты.       Вдохнув нежнейший аромат цветов, я выглянула в открытое окно и улыбнулась. Солнце стояло уже высоко, ветер был лёгкий, но приятно освежал кожу. Настроение было превосходным.       Через пару мгновений я почувствовала сильное головокружение, и с трудом удержалась, чтобы не упасть. Хорошо, что кровать совсем рядом. Чтобы хоть немного унять внезапную слабость, я легла на спину и закрыла глаза. Под прикрытыми веками плясали чёрные точки, а мир вокруг вращался слишком быстро. Я сделала глубокий вдох, потом ещё один и ещё... Вскоре наступило небольшое облегчение. Открыв глаза, я заметила как изменился мир вокруг: краски стали ярче и насыщеннее, как это бывает во снах. Если бы я знала, как выглядят галлюцинации, сразу поняла бы, что это они. Пока мне казалось, что я ещё сплю и вижу что-то странное и не поддающееся объяснению. Грани реальности стёрлись, смешиваясь с разыгравшимся воображением. Воздух... Мне нужен свежий воздух... Окна комнаты мало, нужно идти на улицу.       Поднявшись с постели, я подошла к двери, держась за стену, чтобы сохранить равновесие. Слишком яркие цвета, усиленные во сто крат, неимоверно раздражали. Я прикрыла глаза, чтобы хоть немного избавить себя от этой навязчивой психоделики. С трудом я спустилась по лестнице, мечтая надышаться воздухом и очистить разум от этих визуальных искажений. Или проснуться. Я очень хочу проснуться, но пока не получается.       - Ты уже встала, Мия? - добродушный голос Хелен раздался из кухни. - Мы с Денни только что вернулись с прогулки.       - Я подышу, - прохрипела я, вылетая на улицу и подставляя лицо под едва ощутимые порывы лёгкого ветра. Мало. Этого так мало. Нужно что-то эффективнее. Меня осенило: ОЗЕРО!!! Надо окунуться с головой и освежиться. Это либо разбудит меня, либо снимет странное и необъяснимое наваждение. Ноги сами понесли меня к источнику воды, всё ускоряясь. Мне не терпелось войти в водоём и вновь почувствовать себя нормальной, живой и настоящей.       Увидев озеро, я облегченно выдохнула. Солнечные блики, играющие на поверхности воды, манили меня и сулили свежесть и избавление от странных и неприятных мук. Затуманившийся взгляд выхватил кого-то еще. Кажется, это мужчина. Он стоял по пояс в воде, повернувшись ко мне спиной. Я вглядывалась в знакомый силуэт, пытаясь понять, кто это. Но облик человека был слегка размытым. Фигура чуть повернулась, принеся мгновенное облегчение. Мой Макс. Конечно, это сон, ведь муж сейчас на работе, в лагере. Ему не до купания в нашем озере. И тем не менее, я счастлива, что в видениях появляется именно он. Эмоции захлестнули меня через край, и я побежала к волку, утопая ногами в тёплой прозрачной воде. Парень обернулся и удивленно взглянул на меня, вскинув брови. Черты его лица были искажены и почти неузнаваемы, но это определённо мой муж. Меня вновь чуть затошнило от прыгающих перед глазами цветных шаров, голова немного закружилась.       - Волчица?! - глаза юноши светились недоумением. Его голос был чуть приглушен, словно я слышу его через плотную подушку.       - Привет, - я улыбнулась, подходя ближе и обнимая Фолла. Жар его тела мгновенно опалил меня, пробуждая желание. Мои эмоции и чувства были обострены. Я закрыла глаза, чтобы избавиться от неприятных ощущений в голове и раствориться в тепле мужа. - Ты не представляешь, как я рада тебя видеть. Волк нежно улыбнулся и провёл пальцами по моей щеке, убирая упавшие на неё волосы.       - Представляю, - негромко произнёс он, крепко обнимая меня в ответ. - Только это ТЫ не знаешь, как я рад.       - Тогда почему ты меня не целуешь? - я недоуменно вскинула брови: обычно Макс сразу набрасывается на меня, а сейчас приходится ему об этом напоминать.       - Если ты хочешь, - парень тяжело задышал и прильнул ко мне. Его губы были мягче, чем обычно, и более нежными. Этот поцелуй больше походил на Стива, чем на Фолла, но я быстро отбросила эти мысли: во сне может привидеться что угодно. Мои руки требовательно изучали его тело: рельефный торс, чётко очерченные кубики пресса, мощная широкая грудь, мускулистые сильные руки. Я водила руками по желанному телу, скользя пальцами по горячей загорелой коже и выводя замысловатые узоры, когда случайно нащупала несколько длинных шрамов на боку. Я остановилась и недоуменно взглянула на парня: внимательные пепельные глаза Макса, искажённые сновидением, внимательно изучали меня.       - Что-то случилось? - его голос чуть дрогнул, муж подался назад. - Мия, мы можем остановиться, пока не зашли слишком далеко.       - Почему ты так говоришь? Ты меня больше не любишь? - даже во сне я отказывалась верить в такое.       - Люблю! Конечно, люблю! - волк начал покрывать мое лицо мимолётными поцелуями, широко улыбаясь. - Только откуда ты знаешь? Я рассмеялась странному поведению Фолла.       - Ты так шутишь? Это же все знают! И я тебя люблю, - я вновь прижалась к нему, не обращая внимания на мешающие галлюцинации. Наши губы слились в сладостном поцелуе, языки немедленно сцепились в страстной схватке, ещё больше распаляя возросшее вожделение. Руки мужа с неистовой жадностью сновали по моему телу, задерживаясь на самых чувствительных местах и опаляя жаром ладоней. Спустив одну из них мне на бедро, он властно сжал его, захватывая пальцами верх ягодицы и тесно прижимая к себе. Дыхание сбилось, движения горящих губ стали настойчивее и жёстче, затмевая сознание. Парень чуть оторвался от меня, тяжело дыша и внимательно взглянул в мои глаза.       - Ты уверена, волчица? Пути назад не будет. Это уже не просто поцелуй. И если мы начнём, я просто не смогу остановиться.       - Конечно, уверена, - я провела языком по его шее и прикусила мочку уха. Макс закрыл глаза, зарычал и вновь жадно впился в мои губы. Страсть с новой силой захлестнула нас, руки вернулись к изучению разгоряченных тел, а языки вновь слились в обжигающем поцелуе. Я обняла Фолла обеими руками, крепче прижимаясь к нему и ощущая его возбуждение, передавшееся и мне. Язык мужа сводил с ума, безудержно вычерчивая немыслимые движения в паре с моим. Блуждая руками по моему телу, Макс спустил их на бедра и рывком подхватил, удерживая меня на весу. Тихо рыкнув от нетерпимого желания, он прижал меня к себе с новой силой, вжимая в горячее тело, и двинулся в сторону берега. Все это время я держала глаза закрытыми, чтобы не дать навязчивому наваждению разрушить этот восхитительный момент.       Выйдя на песок, парень поставил меня на ноги и быстро раскидал несколько вещей, сооружая что-то вроде подстилки. Усевшись поверх воображаемого покрывала, волк протянул мне руку, утягивая за собой. Я уселась сверху на мужа, и вожделенно осмотрела его. Снова это искажение не даёт разглядеть ни одну знакомую чёрточку, лицо и тело Фолла словно в тумане и в кривом зеркале одновременно. Ещё и эти чёрные точки, непрерывно пляшущие перед глазами, словно назойливые мухи. Закрыв глаза, я решила полностью отдаться ощущениям. Благо осязание пока не подводило.       Припав губами к груди любимого, я медленно водила языком по разгоряченной коже, обводя каждый кубик его накаченного пресса. Спустившись чуть вниз, я вновь наткнулась на странные шрамы и мягко поцеловала каждый из них, в надежде, что они исчезнут под моими губами и больше никогда не появятся. Макс шумно выдохнул и потянул меня на себя, обхватывая рукой за затылок и накрывая губы поцелуем. Руками он заскользил по моим ногам, поднимаясь выше к бедрам и нащупывая ткань кружевного белья. Уверенным движением он стянул с меня лишний клочок одежды и вернул руки на бедра. Вожделение достигло своего предела, опустившись к низу живота тягучей тяжестью, кончики пальцев покалывало от напряжения. Продолжая сладостный поцелуй, волк скользнул пальцами на внутреннюю сторону бедра и поднялся чуть выше, аккуратно касаясь влажной возбужденной плоти. Почувствовав прикосновения в чувствительном месте, я застонала, несильно прикусывая губу супруга. Его дыхание было тяжелым и немного хриплым. Услышав мой стон, он с жадностью усилил поцелуй, одновременно с этим проникнув двумя пальцами внутрь. Мы одновременно издали протяжный рык, на долю секунды прерывая поцелуй, чтобы отдышаться и привыкнуть к этим ощущениям. Нервные окончания были накалены до предела, как оголенные провода, пальцы мужа успели сделать несколько ритмичных движений, прежде чем меня сотрясла дрожь удовольствия. Я уткнулась в горячую грудь Фолла всё ещё продолжая подрагивать, когда он, вынув пальцы, приподнял мои бедра и уверенным движением насадил на себя. От лавины новых ощущений из груди вновь вырвался продолжительный полу-стон, и я резко выпрямилась, прогибаясь в спине. Руки супруга властно прошлись по моей талии и поднялись на грудь, обхватывая обе горячими ладонями. Он нежно и требовательно поглаживал и сминал её, лаская большими пальцами затвердевшие соски. Я положила свои руки на его и заёрзала тазом, желая ощутить сладкие движения внутри себя. Получая неимоверное удовольствие, я медленно приподнимала и опускала бедра, каждой клеточкой чувствуя, как его естество наполняет меня изнутри. Взгляд мужа пылал страстью и любовью, он приподнялся, накрывая губами грудь и лаская её обжигающим языком, вызывая волны нового экстаза. Перехватив мои лодыжки, он завел их себе за спину и положил руки на бедра, помогая движениям и усиливая толчки. Пожар, окутавший наши тела, сводил с ума, сжигая в огне страсти. Внезапно парень перевернул меня и положил на спину, подминая под себя и подтягивая за бедра. Он навалился всем весом, заключая тело в жаркий капкан, припал к губам и начал двигаться внутри меня. Низ живота закрутило в тугой узел, кончики пальцев на ногах онемели, все чувства и ощущения натянулись как струна. Темп движений нарастал, толчки становились более мощными и глубокими, я хваталась за мужчину, царапая его спину. Он оторвался от меня, немного выпрямился и дернул за бедра навстречу своим движениям, что только усиливало ощущения. Его движения резко ускорились, он приближал кульминацию, которая вот-вот готова была выплеснуться наружу. Я закричала от удовольствия, когда мое тело на мгновение напряглось, а затем взорвалось фееричным экстазом. Судороги раз за разом сотрясали меня, сменяясь блаженством и расслабленностью. Муж вновь притянул меня за бедра, резко погружаясь глубже насколько это было возможно и, сделав ещё несколько толчков, замер и содрогнулся, изливаясь во мне волнами оргазма. Теперь стонали мы оба, слившись воедино, и не выпуская друг друга из крепких объятий.       Я боялась открыть глаза, чтобы не разрушить эту восхитительную иллюзию. Ещё никогда мои сны не были такими яркими и реалистичными. Вдыхая терпкий аромат Макса, я улыбалась. Он покрывал меня нежными поцелуями, довольно рыча. Я поморщилась, когда вновь ощутила сильное головокружение.       - Всё в порядке, волчица? - обеспокоенный Фолл погладил мои волосы, вглядываясь в лицо.       - Не-а, - протянула я, хмурясь. - Просто чувствую себя как-то странно...       - Тебе было больно?! - парень заметно напрягся и сдвинул брови.       - Нет, нет! Мне было хорошо. Даже слишком, - промурлыкала я, улыбаясь и чуть приоткрывая глаза.       - Отнести тебя в дом? - чуть искажённый голос всё же был невероятно заботлив. Я кивнула, прижимаясь ближе к разгоряченному телу волка. Рядом с ним я чувствовала себя в безопасности, несмотря на неприятные ощущения. Макс надел на меня скинутые трусики, накинул на себя одежду, лежащую у дерева. Он подошёл и бережно взял меня на руки, поднимая в воздух. Я положила голову на его мускулистую грудь, расслабляясь под размеренные покачивания в такт с шагами Фолла. (от лица Стива)       Я медленно занёс Мию в спальню и уложил на кровать. Ее глаза были прикрыты, на лице играла легкая улыбка. Она пришла ко мне... Сама. Нужно поговорить с ней, как только она почувствует себя чуть лучше, и собрать ее вещи. Мы уедем вместе, сегодня же. Мое безмерное счастье омрачало лишь неприятное въедливое ощущение, что что-то не так. Возможно дело в том, что Мия вернулась с Максом и явно выглядела влюблённой в него. А теперь она пришла ко мне. С признаниями и страстью... Это не похоже на неё. Она бы никогда не поступила так с Фоллом.       Голос совести и благоразумия все пытался достучаться до меня, но я был слишком счастлив. Ничто не могло пробиться сквозь броню моей эйфории. По крайней мере, сейчас. Я взглянул на девушку, убрал волосы с ее лица и провёл пальцами по щеке Мии. Она чуть приоткрыла глаза и широко улыбнулась.       - Полежи со мной немного. Я мгновенно устроился около нее и волчица легла мне на грудь, обнимая. Ее прикосновения отзывались в моем теле тысячей электрических разрядов. Я прижал ее крепче и поцеловал чуть растрепанные волосы.       - Расскажи, каково это быть волком? - промурлыкала Мия, устраиваясь поудобнее. - Что ты ощущаешь, когда обращаешься?       - Это немного странные чувства, - мой голос был негромким, почти убаюкивающим. - Довольно резко увеличиваются все мышцы, обостряются органы чувств. В тебе возрастает мощь и уверенность. Кажется, ты можешь покорить весь мир, сделав лишь шаг, - Мия заворожённо слушала, почти не дыша. Я поцеловал ее макушку, до сих пор не веря, что волчица рядом со мной, она в моих объятиях... Она МОЯ...       - Расскажи ещё, - тихо попросила девушка, зарываясь лицом в мою грудь.       - Самые невероятные ощущения, когда ты бежишь по лесу. Особенно после дождя. Запах свежести совершенно потрясающий. Он чем-то похож на твой, когда ты счастлива. Как сейчас. Такой же сладкий и манящий. Я посмотрел на Мию, и она чуть подняла голову, ослепительно улыбаясь. Коснувшись ее губ, я почти сразу впустил язык в ее рот, почти мгновенно углубляя поцелуй. Волчица ответила мне, негромко простонав. Я подался ей навстречу, подминая под себя.       - Макс, ты все-таки ненасытный! - рассмеялась она, вплетая пальцы в мои волосы и притягивая меня ближе. Я резко отстранился, теряя дыхание. В смысле: Макс?! Так вот, что меня смущало! Она ни разу не назвала мое имя и выглядела слишком влюблённой. Но что это за бред?!       - Эй, ты чего? Я же пошутила, - игриво улыбнулась Мия. Я убрал ладони девушки со своего тела и встал с кровати. Мои внимательные глаза изучали ее лицо, в особенности глаза. Внушение? Нет, не похоже. Взгляд был бы пустой и остекленевший, а она живая и искренняя...       Пытаясь уловить хоть что-то странное и необычное, я ощутил горьковатый запах, щекотнувший мой нос. Что-то до боли знакомое... Внутри тревожно затрепетало. Взгляд мгновенно упал на букет полевых цветов. Я принюхался, пытаясь учуять те самые нотки. Нет, не то, но довольно близко. Заметив стакан с остатками сока, я взял его в руки и вдохнул аромат. Сознание помутилось на какую-то секунду, взрывая в голове тысячи цветных искр и точек. Я узнал запах дурман-травы и чертыхнулся.       - Что с тобой? - Мия глядела на меня большими встревоженными глазами, приподнимаясь на кровати.       - Все хорошо, спи, - я погладил ее по щеке, осознавая, что для неё все это был только сон. А теперь и для меня. Придётся стереть из памяти этот небольшой кусочек нашего короткого счастья. Но откуда взялась настойка дурман-травы в ее соке?..       В голове мелькнуло воспоминание, как я встретил в лесу Тиффани, сжимающую в руке пучок трав. Я рыкнул, осознавая, в чем именно состоял план сестры. Похоже, она добивалась этой близости между нами, чтобы потом сообщить Фоллу. Мия не пошла бы на такое сознательно, поэтому трава, одурманивающая сознание и стирающая на время границы реальности, подходила идеально. Вряд ли Макс стал бы разбираться, в чем было дело. Он бы просто разошёлся с женой. И Тиффани бы утешила его... Как все просто.       Размышляя об этом, я поглаживал волосы любимой, чувствуя, как внутри закипает гнев и раздражение. Моя волчица закрыла глаза, все так же улыбаясь. Постепенно она уснула, положив голову на мою ладонь. Я смотрел на неё, ощущая, как появившееся в груди счастье постепенно сменяется острой болью от осознания того, что Мия не моя. И никогда ей не была. Ещё обиднее было от того, что это сделала моя сестра... Я наклонился и мягко поцеловал девушку, понимая, что это последний раз, когда я могу к ней вот так прикоснуться.       Высвободив ладонь из-под щеки Мии, я бесшумно вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.       Первым делом я направился в комнату своей сестры и резко распахнул ее. Тиффани внутри не оказалось. Но запах дурман-травы буквально висел в воздухе. Хотя, возможно, мне уже просто кажется. Нужно найти неопровержимые доказательства.       Я обыскивал комнату, не церемонясь с вещами сестры, раскидывая их вокруг и пытаясь найти хоть какие-то подтверждения того, что она причастна к странному поведению Мии. В глубине души я надеялся, что ничего не обнаружу, что Тиффани ни при чем, что это не более, чем подозрения. Сестра ведь не могла сознательно причинить такую боль, зная о моих чувствах к Мие. Или могла?..       Внезапно уловив знакомый горьковатый запах, я подошёл к мусорному ведерку и заметил на его дне обрезки стеблей дурман-травы. Корней не было, а ведь именно из них делается настой, заставляющий сознание путать сон с реальностью. Шумно выдохнув, я опустился на кровать и вцепился в волосы, обречённо качая головой. Мой мир рухнул, рассыпавшись на тысячи мелких осколков. В один момент я потерял любимую девушку и сестру - самое дорогое, что было в моей жизни.       - Стив?! Что ты тут делаешь? - Тиффани, стоявшая в дверях, недоуменно оглядывала беспорядок, который я учинил. Взревев от переполнявшей меня обиды и ярости, я вскочил и в миг приблизился к девушке, прижимая ее к стене и захлопывая дверь. Заметив, насколько я зол, сестра шумно выдохнула и задрожала мелкой дрожью.       - Что ты творишь?! - испуганно воскликнула она, пытаясь высвободиться из моей хватки.       - Это ТЫ что творишь?! - прорычал я, удерживая ее и не жалея силы. - Дурман-трава?! Подлить Мие?! Серьезно?!       - Скажи "спасибо", что не отравила ее! Кстати, я смешала эту траву ещё с парой других, чтобы усилить сексуальное влечение, - фыркнула Тиффани и испытующе взглянула на меня. - У вас ведь было, да? Она должна была накинуться на тебя, тем более, что Фолла рядом нет. И не надо делать вид, что ты не рад!       - КАК ТЫ МОГЛА?! - я с силой ударил по стене около лица сестры, оставив заметную вмятину. На пол посыпалась штукатурка. - Я ПОВЕРИЛ в ее чувства! Решил, что она хочет быть со мной! Я смотрел в наглые глаза волчицы, горя желанием разорвать ее на куски прямо здесь.       - Только не говори, что тебе не понравилось, - она самовлюблённо ухмыльнулась. - Мия пришла к тебе САМА. А ты использовал этот момент... Все как ты хотел, верно?.. Так как, тебе понравилось?       - Ты чудовище, Тиффани...       - Глупости! Когда Макс узнает о факте измены, он сразу же бросит Мию. После близости она должна пахнуть тобой какое-то время, - задумчиво заметила волчица. - Тогда ты остаёшься с ней, а я утешаю Фолла. Все счастливы.       - СЧАСТЛИВЫ?! ВСЕ?! Кто, кроме тебя?! - от ярости, разрывавшей меня, все тело бил озноб. Я с трудом контролировал выплёскивающиеся эмоции.       - Да брось! - скривилась она. - Со временем все смирятся! Это вообще мелочи по сравнению с тем, на что я пошла, чтобы привязать к себе Макса!       - О чем ты? - я насторожился и пристально посмотрел на сестру. - На что пошла? Волчица осеклась, понимая, что сболтнула лишнего. Я схватил ее чуть выше локтей, с силой сжимая пальцы.       - Тиф! Не зли меня! - угрожающе прорычал я. - ЧТО ты сделала?!       - Да ничего особенного! - выплюнула она. - Всего лишь дала их недо-волчонку в Канаде пару волчьих ягод! Ничего с ним не случилось, как видишь! - недовольно буркнула девушка. Мое лицо побелело от гнева, в груди клокотало, глаза налились кровью. Я не верил ей. В том смысле, что это было «то самое», что она имела в виду. Наверняка Тиффани замешана в чём-то ещё.       - Что. Ещё. Ты. Сделала?! - оскалившись прохрипел я, ещё сильнее сжимая руки сестры.       - Мне больно, Стив! - прикрикнула она, пытаясь вырваться. - Отпусти!       - ТЫ. НЕ. ОТВЕТИЛА!!! - девушка ещё никогда не видела меня в таком приступе неконтролируемой ярости. Грудь судорожно вздымалась, глаза стали походить на волчьи больше, чем на человеческие. Я чувствовал, что могу обратиться в любую секунду и растерзать ее на месте. Я уже почти не контролировал это. Она тоже понимала, что именно происходит. Ее тело задрожало, глаза умоляюще смотрели на меня.       - Медведь... Это я вывела его на поляну... Нашла его берлогу за пару дней и, когда мы устроили забег, дождалась, что все умчались и пригнала медведя, - она судорожно всхлипнула. - Тебя не должно было быть там! Я не хотела, чтобы ты пострадал! Только она!!! Услышав это, я отвесил девушке звонкую пощечину. На щеке Тиффани загорелось обжигающее красное пятно, оставленное моей ладонью. Глаза волчицы наполнились непередаваемым страхом. Ещё ни разу в жизни я даже не угрожал ей, а сейчас ударил, не задумываясь.       - Это ведь не все, верно? - рыкнул я. В этот момент я подозревал, что ИМЕННО она скажет, но все равно это пугало. Я схватил сестру за горло, понимая, что она умалчивает самое страшное. Тиффани не на шутку испугалась. В ее глазах мелькнул неподдельный ужас и отчаяние.       - Стив, не надо... Мне страшно!       - Скажи, иначе будет хуже! - проревел я, не в силах контролировать свой гнев.       - Когда Мия поругалась с Фоллом в Канаде, я намекнула Джереми, что она собирается уезжать, - жалобно проскулила сестра, глядя мне в глаза. По ее щекам катились крупные слезы, но скорее от боли и страха, чем от раскаяния. - Я сказала, что она наложила внушение на Фолла, и он не может к ней приблизиться... Джереми слишком сильно ее хотел... Прости, в тот момент я просто разозлилась...       Кровь отлила от моего лица, оголенные нервы не выдержали такого напряжения. Я оглушительно зарычал, ощущая, что начинается процесс обращения. Мои глаза налились кровью, а сердце бешено колотилось, грозя выскочить наружу.       Внезапно открывшаяся дверь отвлекла мое внимание. На пороге стояла Мия, удивлённо глядя на нас с Тиффани. Наверное она услышала мое рычание и поэтому вошла внутрь. Ее прекрасное лицо выглядело слегка испуганным и растерянным.       - Извините, если помешала, - пролепетала она, опешив и делая шаг назад. Буря смешанных чувств и эмоций внутри меня начала понемногу утихать, стоило увидеть Мию.       - Я думал, ты спишь, - мое сознание постепенно успокаивалось. Обращение остановилось.       - Да сколько можно спать? - усмехнулась девушка. - Уже день на дворе! - она неуверенно улыбнулась. - Я бы хотела поговорить с тобой, если ты не против...       - Хорошо. Я сейчас подойду, - дрожь постепенно покидала мое тело. Волк, готовившийся вырваться наружу, был усмирён. Бросив яростный взгляд на Тиффани, я процедил: - У тебя десять минут, чтобы собрать свои вещи. Мы уезжаем немедленно! Отбросив ее руки, я вылетел из спальни сестры.       Мия терпеливо ждала, стоя у входа в комнату. Мне неимоверно захотелось прикоснуться к ней, прильнуть к чувственным губам и вновь почувствовать их вкус и податливость. Пришлось напрячь всю свою силу воли, чтобы удержаться от этого внезапного и неукротимого порыва.       - Привет, - прошептал я, не спуская глаз с ее приоткрытых губ.       - Привет, - Мия улыбнулась и опустила голову. - Я должна была ещё вчера с тобой поговорить, но не было возможности.       - Я слушаю, - мне хотелось сказать это мягче, но не получилось. Девушка подняла голову и расстроенно взглянула на меня.       - Пойдём в беседку? На свежем воздухе мысли становятся яснее. И говорить проще.       - Пошли, - бросив взгляд на дверь, я последовал за Мией. Мы молча дошли до деревянной постройки и уселись на скамейке. Тоби мгновенно подбежал к нам, виляя хвостом и повизгивая от восторга.       - Как ты себя чувствуешь? - я знал, что действие травы носит временный характер, и оно уже должно заканчиваться.       - Немного странно, - Мия пожала плечами. - Наверное слишком долго спала, поэтому так. По мне сильно видно, да?       - Совсем немного... Ты хотела поговорить, - мрачно произнёс я, поглаживая собаку.       - Да. Я хотела сказать «извини». И «спасибо», - прошептала Мия, поднимая на меня глаза. - Спасибо, за твою нежность и поддержку. И заботу. И за все эмоции, которые ты подарил... Спасибо, что ты был рядом в самые сложные и опасные моменты, - девушка вздохнула, вновь опуская глаза. - И извини... Извини, что я выбрала Макса... Я всегда выбирала именно его...       - То есть у меня изначально не было шансов? - я горько усмехнулся.       - Я бы так не сказала. Если бы мы встретились ДО Макса, решение было бы очевидным. Если бы сейчас я не была замужем, возможно, я бы бросила все и мы уехали. И если бы не было этой недели... не знаю... скорее всего, я бы ушла к тебе, - Мия чуть не плакала. - Прости. Прости, что я не могу это сделать. Я люблю своего мужа, и сына. И не могу так поступить с ними... Тем более, когда все наладилось...       - Хорошо, - мое сердце рвалось на куски, образовывая внутри щемящую пустоту. - Скажи, когда ты целовала меня... на озере... ты делала это назло Максу?       - Конечно, нет! - волчица фыркнула, нахмурившись. - Макс был совершенно ни при чем. И я не жалею о поцелуе. Разве что о том, что причинила тебе боль... Прошу, прости меня за это.       - Не переживай. В любом случае кому-то было бы больно, - я взглянул на девушку, обречённо улыбаясь. - Но я рад, что ты была в моей жизни. Хоть немного.       - Я готова! - обиженно рявкнула Тиффани, выходя из дома с чемоданом в руке. Я поднялся со скамейки, Мия последовала моему примеру. Она удивлённо взглянула на мою сестру и перевела глаза на меня.       - Вы что, уже уезжаете?!       - Да, пробки и ранняя регистрация, - я в последний раз посмотрел на неё, изучая любимое лицо и стараясь запомнить каждую его мелкую черточку.       - Спасибо тебе. За все, - Мия чуть подалась вперёд и обвила меня руками, зарываясь лицом в грудь. Ощутив слезы, стекающие по ее щекам, я обнял ее в ответ и погладил шелковистые волосы.       - Будь счастлива, волчица, - мягко коснувшись губами ее макушки, я отстранился и, не оглядываясь, пошёл к автомобилю дяди Джона, на пассажирском сидении которого уже расположилась сестра.       Сев за руль, я бросил последний взгляд в зеркало заднего вида. Мия все так же стояла и провожала меня глазами. С трудом поборов желание рвануть обратно к ней, я вжал педаль газа в пол и помчался в аэропорт. Прим. автора: глава написана в соавторстве с Ольгой Малаховой
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.