ID работы: 7862062

Бери сразу двух

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Тош, далеко заходишь"

Настройки текста
       Все шло своим чередом. 10 класс, удачно сданные экзамены. Лето, девушка, любовь, романтика, все такое. Слишком много событий за лето, но на удивление Антону это нравилось. Миранчук-младший был местами дерзким, когда надо — нежным. Леша был полной противоположностью. Да, летом у него была девушка, но в сентябре они расстались, ведь учеба. Нет, Леша не был каким-то ботаником. Но его это явно отвлекало от учебы. Скоро экзамены. А Антона это не заботило, он развлекался по полной. А еще он с головой погрузился в отношения, а потом., а потом: «Тош, нам надо расстаться. Любовь прошла». Антон любил, а теперь все прошло. И именно с этого момента он нашел новых друзей. На уроки забил. Смысл жизни? Лезвие в ванной. А Леша видел, но нет, он же слепой, он же ничего не видит и не понимает.

***

— Антон, вставай давай, опаздываем! — Леша пытался любыми способами разбудить брата после очередной веселой ночки. — дай мне еще 5 минут, — сонно проговаривает Миранчук. В Антона летит подушка, тот вскакивает. — Лех, ну какого хера-то, а? — ты не хотел просыпаться, братик, — Леша улыбнулся, — все, собирайся давай.

***

Антон старался быть веселым, но Димка, который Тарасов, все видел. — Антон, завязывай уже. Ну расстались, новую себе найдешь, что как маленький? — закройся, Тарасов, — Миранчук явно не хотел говорить об этом. И в принципе, он не из-за этого бухал, принимал наркотики, курил. Он хотел этого. Это расслабляло его, уносило куда-то, где Антона любили, все были честными, не было лести, вранья, жесткости. — ладно, молчу.

***

После уроков Антон решил не заходить домой, а сразу идти т у д а. — Антон, подожди, — к нему подошел его брат. — да, Леш? — парень вопросительно поднял бровь. — куда ты идешь? Дом в другой стороне, — Леша прекрасно знал куда идет его причина боли. Да, именно боли. Он переживал, сильно переживал. Ночами не спал, пока брат не отвечал на его звонки, бухал, развлекался не пойми где. — ты и сам прекрасно знаешь. — Тош, далеко заходишь. Тебе 16. Пойми это, а если мама узнает? Ты всех в могилу гонишь. Антон развернулся и ушел, а Алексей лишь смотрел вслед уходящему брату. Больно. Очень больно. Врагу не пожелаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.