ID работы: 7862062

Бери сразу двух

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

А если мы аккуратно?

Настройки текста
Приехав по адресу, дверь квартиры психолога была открыта. Сердце начало пропускать удары. Причем у обоих. Леша нервно сглотнул. Антон тяжело дышал. Они прошли в квартиру. Смолов лежал на диване. Храп. Выдох. — ну пиздец, братик, пиздец. — п и з д е ц. Смолов открыл глаза. Нормально, белочка пришла. Эти долбоебы уже у него в квартире. Какие же у них голоса. Федя улыбнулся. — Федор Михайлович, а что Вы улыбаетесь, м? — Вы почему уволились? Так блять. Это не белочка.

***

— да в смысле почему? — Смолов поднялся с кровати, протер глаза. — надоело мне. Сказать что Миранчуки были в шоке — ничего не сказать. — Федор Михайлович, а как же мы? — Антон произнес это тихо, ну если Смолов услышит то ладно, если не услышит — тоже ладно. — а вы. Ну, вы можете набирать мне, я вам по телефону могу провести консультации. — мужчина понял, что близнецы вообще не это имели в виду, но решил косить под дурачка. Так лучше. Лучше для близнецов. А для самого Смолова лучше с близнецами. Целовать их, обнимать. Просто напросто заботиться о них. — ладно, все, братик, поехали. — Леша не хотел здесь больше находиться. Судя по всему, Смолов не любит их. Да… нет… Быть такого не может. — да… давай. Миранчуки даже не попрощались, просто ушли из квартиры. Просто ушли из жизни Феди. Просто навсегда.

***

— что думаешь? — близнецы сидели на лавочке возле подъезда Федора Михайловича. — ничего не думаю, Тош, пусть этот Смолов идет нахуй. Блять, Антон, просто пойми. Обычные учителя не ездили бы к ученику, который в коме. В коме из-за неудачной попытки суицида. — Миранчук уже срывался на крик.- не может быть, блять, такого! — Леш. А может он действительно переживал и просто хотел помочь, он же психолог. — Антон лишь вздохнул и смотрел на асфальт. — Антон, но ты сам мне говорил, что ты влюбился в него. Антон… — Леша захныкал и сел рядом. — ебал я эту любовь. Люблю теперь только тебя. — и я люблю тебя, — Миранчук положил голову Леше на плечо и закрыл глаза. — поехали домой, солнце? — Миранчук-старший взял Тошу за руку. — угу, — близнецы поднялись и уже хотели идти в сторону дома, как из подъезда кто-то вышел. — стоять! — Смолов улыбнулся. А парням даже оборачиваться не хотелось. — что Вам надо, Федор Михайлович? — я бы с удовольствием ответил, что мне нужны вы, но за это меня посадят. — мужчина усмехнулся. — а если мы аккуратно? — Антон улыбнулся, посмотрел на Лешу. — ну я не знаю даже… — Смолов мечтательно улыбнулся.

***

       В итоге, когда Смолову нужно было идти подписывать заявление, он извинился перед директором, и теперь в школе работало два психолога. Но Миранчуки ходили лишь к одному. Они на каждой перемене ходили к мужчине. — Федор Михайлович, а что делать, если мой молодой человек не хочет сходить со мной в кино? — Антон надул губки. — да епрст, схожу я с тобой в кино. — Леша закатил глаза. — Федор Михайлович, — Антон улыбнулся, — да вы действительно мастер своего дела, — Миранчук рассмеялся и обнял брата. — да…дети вы мои. — Смолов до конца еще не понимал, что происходит между ними. Все было запущено. Мужчина боялся делать каких-либо шагов, так как не понимал настроение близнецов. То они флиртуют с психологом, то посылают его нахуй. Вообще непонятно. Но одно Федя знал точно. Миранчуки будут его. Если он поставил цель - он идет к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.