ID работы: 7862171

Ты такой эгоист, Пак Чимин

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не было ни дня, когда я не думал о тебе, Чимин. С тех пор, как ты ушел из жизни, мне стало очень одиноко. Ты первый человек, обративший на меня внимание в школе. Ты первый человек, ставший моим другом. Ты первый человек, заставивший меня искренне улыбнуться. Ты первый человек, заслуживший моё доверие. Ты первый человек, коснувшийся моих губ. Ты первый человек, получивший в плен моё сердце... и последний. Я влюбился в тебя, как полный дурак, увидел в одном из коридоров твои глаза и мне захотелось смотреть на них каждый день. Боролся со своими чувствами, закапывал их глубоко внутри, но в итоге они завладели мной. Я так боялся услышать отказ от тебя, но вместо этого ты резко впился в мои губы и обнял так крепко, как меня даже родители в детстве не обнимали. Тогда я понял, что ты тоже влюблен в меня до безумия. Мы стали встречаться. Каждую минуту проводили вместе, не разлучаясь, казалось, что больше нам никто не нужен, создали для себя свой маленький уютный мир. Оба погрязли в своих чувствах и ревновали к каждому столбу. Но счастье продлилось недолго. Наша любовь медленно превращалась в зависимость. Мы словно наркотик друг для друга. С каждым днём доза увеличивалась. Со временем всё стало только ухудшаться. Наша любовь превращалась в безумие, и погрязли в нем оба. Маленький уютный мир начал разрушаться, а на смену ему пришло безразличие. Мы принимали их как должное, это стало повседневностью. Отношения рушились, чувства угасали, на смену им пришло безразличие. Мы стали собственностью друг друга. Это была наша первая ссора, тогда мы решили расстаться.. Знаешь, я до сих пор корю себя за это, возможно, это была одна из причин твоего поступка? Может быть, но это никак не объясняет твоего эгоизма. Мы оба мучались после расставания, ошибочно полагали, что чувства угасли, но все оказалось совсем наоборот. Чувства разожглись с новой силой, они испепеляли нас изнутри, возрождали нас словно феникс из пламени огня. — Успел загадать желание? — Да, а ты? — Успел.. Тогда я пожелал остаться с тобой навсегда. Но моё желание не сбылось. Мы снова стали отдаляться друг от друга, наши совместные прогулки заменялись перепиской. Посиделки за просмотром фильма с попкорном превратились во всепоглощающее одиночество. Ты был моим другой и моей первой любовью. Ты навсегда останешься в моем сердце и каждый раз, когда я буду видеть твое фото, я не смогу сдерживать свои эмоции. — Мин Юнги, в будущем, что бы я не говорил, знай, что я люблю тебя и буду любить всегда... А ведь я поверил тебе. Это была наша последняя встреча. Больше ты не появлялся в моей жизни. Знаешь, я пытался справиться со своими чувствами к тебе, но не вышло. Когда пришла твоя мать и начала обвинять меня в твоём убийстве, я не мог пошевелиться. Она угрожала мне расплатой, но заметив моё состояние, она впала в ступор. В итоге она поняла свою ошибку. Хоть твоя мать и была против наших отношений, она была доброй и честной женщиной. Я стал перед ней на колени, всё ещё считая её слова ложью. Когда ты ждёшь кого-то. Знаешь, что он не придёт, не вернётся уже никогда. Но ты всё равно ждёшь, когда он ворвётся и захватит тебя в объятия, как верный щенок ждёшь у порога. Веришь, потому что надежда есть, она не уйдет от тебя. Но ты всё равно не пришёл. И не придёшь уже никогда... — Навсегда? — Навсегда! — мы скрепили пальцы и закрепили наше обещание поцелуем. Ты не мог так поступить со мной. Ты же обещал... Если ты любил меня, тогда зачем бросил? Разве когда любят - бросают? Знаешь сколько я влил в себя алкоголя после твоей смерти? Конечно, знаешь. Ты же наблюдаешь сверху. Легче тебе? Если да, этого мне более менее достаточно, но хочется узнать какого это. И вот сейчас, вспоминая моменты, проведенные с тобой, я стою на краю обрыва. Один шаг и я снова встречусь с тобой. — Ты же ждёшь меня, да? — прошу скажи, что ждешь. Не скажешь... Наша любовь стала смертельным ядом для обоих. Это словно зависимость, от которой невозможно избавиться даже на том свете. Она будет преследовать тебя везде, где бы ты не находился. Испепелять одним своим присутствием. Любовь – это самое прекрасное чувство, но оно же и самое ужасное в нашей жизни. Я перестал жить, ведь ты был моей искрой, Пак Чимин. Я иду вслед за тобой. Ведь именно на этом месте ты сбросился с обрыва, лишил себя и меня жизни. «Ты такой эгоист, Пак Чимин.

Но я всё ещё люблю этого эгоиста...»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.