ID работы: 7862212

Рояль

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По залу бара-ресторана тихо разливалась до боли знакомая музыка, напоминавшая о трагичных событиях прошлых лет, засевших в сердце кровавым осколком. - Это никуда не годится, - запротестовал Молко, наливая себе выпивку. - Я слишком пьян и весел для My Sweet Prince. Стефан недобро ухмыльнулся и стал на слух подбирать что-то смутно напоминающее мелодию ненавистной самим автором песни. - ... Но не на столько пьян, чтоб вне концерта терпеть Nancy Boy. Я уже сто раз извинился и ты знаешь, что мне за нее стыдно. Как бы в знак примирения Олсдал заиграл нейтральную, но чрезвычайно красиво звучащую в акустический версии, Special K. Брайан, покачиваясь в такт музыке и позвякивая при этом льдом в стакане с виски, от бедра прошелся до рояля и театрально улегся на его крышку так, как только он это умел, и стал тихонько мурлыкать текст себе под нос. Доиграв одну песню, Стеф принялся за другую. Ею стала Protect Me. - And now we're all alone, - чуть громче подпел роялю Брайан. - Забавно, что ты выбрал именно эту песню, ведь сейчас мы действительно одни. Часть помещения, та, которую занимал ресторан, была темна и пуста. Ее освещали лишь узкие лунные дорожки, пробившиеся сквозь оконные стекла и не очень плотный тюль. Освещена электрическим светом была лишь зона бара и стоящий чуть поодаль, на небольшом подиуме, рояль. Бармена не было, как и других постояльцев. Популярный в сезон отпусков отель, сейчас стоял почти пустой. Персонала и гостей в нем практически не было. Молко лежал на спине, рядом с ним стояли пепельница и опустошенный стакан с тающим льдом, идти и наливать себе еще было откровенно лень, по этому он закурил. Глядя в никуда, Брайан выпустил облачко сизого дыма и задумчиво произнес: - Поцелуй меня. - Что? - Олсдал замер от удивления. Переведя взгляд на басиста, Брайан повторил по-детски капризным тоном: - Ну поцелуй, тебе сложно, что ли. - Я не могу, ты же знаешь. - А на сцене ты почему-то не против, - как-то бесцветно возразил вокалист. - На сцене я делаю это ради шоу. - Все ясно, - резко отрезал Молко. - Не злись, я дал обещание Давиду, и ты прекрасно об этом знаешь. А еще ты пьян. - Не на столько чтоб не отвечать за свои слова. - Давай прекратим этот бессмысленный разговор, - в голосе Стефана послышалась усталость. - Не знаю как ты, а я спать. У нас завтра интервью перед концертом, если не забыл. - Ты такой нудный сегодня, - произнес Брайан, спускаясь на пол и попутно туша окурок о дно пепельницы. - Пошли. Поднимались на нужный этаж они молча. И только остановившись около своего номера, Брайан негромко позвал: - Стеф. Тот молча повернулся. - Я никогда не просил тебя об этом и не попрошу впредь, - его тон был серьезным. - Пожалуйста... Стефан вздохнул и подошел ближе. - Один раз, - строго предупредил он. Молко лишь кивнул. Слегка нагнувшись и приподняв лицо Брайана двумя пальцами за подбородок, Олсдал нежно поцеловал его. Вокалисту оставалось лишь касаться придерживающей его руки и тянуться навстречу ласке. Последние невесомое прикосновение к губам, и вот уже Молко наблюдает за удаляющейся в сторону своего номера и исчезающей за дверью фигурой бас-гитариста. С застывшей на лице улыбкой, Брайан на автомате достает ключ, открывает дверь, идет до кровати, и, не раздеваясь, ложится. Его голову занимают размышления о своих чувствах. Он любит Стефана. Любит его не как мужчину, но и больше чем просто друга. Возможно, он любит его как человека, как того, кто понимает, принимает и поддерживает его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.